![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 28 2013, 11:40) Зайди в военную археологию, там есть тема "Копаем земли Западной Украины" попробуй пообщаться с мальчиками ![]() ![]() Там отмечались львовяне, сейчас они на Виолити. Полгода назад, когда ездил во Львовскую обл., деликатно мявкнул о своем скромном желании... Рекомендовали работать с литературой и местным населением. ![]() ![]() Сейчас я в Закарпатье (возле Свалявы). Погода дрянь и трава - "Вам по пояс будет" (с) Завтра планирую плановое ТО сделать, а то будет перепробег и гарантия накроется. После буду мобильным, проедусь по окрестностям. Есть разговорчивый охранник, попробую пообщаться. Т.е. все не так и плохо. Эт я кокетничаю. ![]() ЭЫ На мужика забить не могу - за него деньги плачены. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: May 28 2013, 11:01 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 28 2013, 11:54) Сейчас я в Закарпатье (возле Свалявы). Погода дрянь и трава - "Вам по пояс будет" (с) Завтра планирую плановое ТО сделать, а то будет перепробег и гарантия накроется. После буду мобильным, проедусь по окрестностям. Есть разговорчивый охранник, попробую пообщаться. Т.е. все не так и плохо. Эт я кокетничаю. ![]() ЭЫ На мужика забить не могу - за него деньги плачены. ![]() Заселение территории и окрестностей города началось в древности, о чем свидетельствуют находки неолитического времени (IV тысячелетие до н.э.), три сокровища периода бронзы (II тысячелетие до н.э.) и курганы с тело-сожжением (VI - III вв. . до н.э.). На территории города обнаружены также золотые монеты времен императора Нерона (54 - 68 гг) и захоронения староугорського воина, что произошло в начале Х века во время перехода венгров через Верецкий перевал. Свалява впервые упоминается в документах VII века. Это было небольшое поселение, которое принадлежало венгерскому феодалу Бет-Бетке. В начале XIII века владельцем Свалявы стал Березький жупан Шимон. Впоследствии она перешла в руки венгерских королей, которые даровали ее различным магнатам. Во второй половине XIII века Свалява принадлежала «Михаилу, сыну Микова», и как сказано в одной из королевских грамот, в 1264 находилась «по ту сторону закрома» (границы). На основании этого можно сделать вывод, что она входила в состав Галицко-Волынского княжества. Позже ее получил магистр Властелин, затем - род Перенги и, наконец, трансильванские князья (в XVI веке). С тех пор Свалява входила в состав Мукачевско-Чинадиевского Доминики. В 1657 году Сваляву опустошили войска польского магната Любомирского. Значительная часть населения была уничтожена или разбежалась. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 28 2013, 11:54) Там отмечались львовяне, сейчас они на Виолити. Полгода назад, когда ездил во Львовскую обл., деликатно мявкнул о своем скромном желании... Рекомендовали работать с литературой и местным населением. ![]() ![]() Сейчас я в Закарпатье (возле Свалявы). Погода дрянь и трава - "Вам по пояс будет" (с) Много-много лет назад в Сваляве тетя Гиза, у которой мы отдыхали, любила приговаривать: "Цице мій зять, треба його взять.." Красивые там места, я тогда не пенсионером был, а пионером - но все помню.. Особенно её дочку Маришку, за которой я подглядывал из-за кустов на речке. Речка, что удивительно, тоже называлась Свалявка.. Филологический казус: на севере валявками называют девчонок, которые того.. валяться любят.. ![]() Кузьмич, спасибо.. но, кажется, теперь я из-за "репы" в дверь бочком проходить должен, да? По прямой - не пролезу? Ужаснах.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 28 2013, 11:18 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
28 мая. Оказывается я уже 4 года на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 28 2013, 12:20) 28 мая. Оказывается я уже 4 года на форуме. ![]() ![]() Сколько дивных поводов можно придумать.. ![]() ![]() ![]() ...С юбилеем! Чертово время, куда оно катится и девается? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Где этот биюлух Зябликовый? Дождевик, дождевик... Андрюх, во какой мы гриб редкий нашли оказывается... Нужно было набрать, Травника накормить. И эту, со склерозными коленками им измазать нафиг.
http://www.mkgs.ru/sarkoma-sharovidnaya.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 28 2013, 12:38) Сколько дивных поводов можно придумать.. Да уж, повод найти всегда можно ![]() ![]() Короче, всех с хорошими новостями, ДС с Днем ангела! Меня с тем, что пойду на базар, куСять хочется ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 28 2013, 13:04 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,460 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2013, 22:45) Я тоже. ![]() Дим,кстати насчет "отвергнутых и непосещавших" silovik нас посещал,но как-то молчаливо,тока в списке внизу висел. ![]() Здравствуйте всем, извините, что редко захожу, а тем более отписываюсь. Навалилось всё как-то: дом, семья, работа, праздники, а сегодня на похороны, на работу не хожу уже пару дней. Сергей (BPD), прими мои поздравления, актуальная профессия на сегодняшний день. Да, кстати, ты был прав, вдоль ручья у дачи нашлась маленькая поселуха, но травы…. А висячий не нужен ни кому, я про мужиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 28 2013, 06:59) Всем доброе! Кое-кого с Праздником! Кое-кого с приехалом! Вот только не пойму, зачем фото араба выставил ![]() Паша,это не араб.Это Аркадий Арканов. ![]() ПыСы - только что посмотрел одну темку на релике...слюни с пола собираю...жаль нельзя ссылку дать,да и не зарегенные там не увидят фото.... Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 28 2013, 13:15 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 28 2013, 11:28) ДимСергеич! С тебя поляна на рельсе, весь день танцевать надобно по случаю аманин! Поздравляю! Пасиб ![]() Пингвины не танцуют, сказал бы сопредседатель ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 28 2013, 11:33) Погоду ругать = писять против ветра. ![]() А все потому, Кузьмич, что правильно разгоняют с колокольни и не руками ![]() QUOTE(mazaika @ May 28 2013, 11:35) Меня покормили, помыли в ванной. Скоро мужик намажет маслом и будет тискать. Саш, не переживай, мы к тебе все равно хорошо относиться будем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Где-то попадалось: "Пингвины- это ласточки, которые кушали после 18.00".
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ May 28 2013, 14:32) Где-то попадалось: "Пингвины- это ласточки, которые кушали после 18.00". ![]() Наколю эту надпись на животе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот нашёл выход из положения - смотрите люди добрые,пусть не только моё рабочее место будет залито слюной )))
http://sendfile.su/817690 Сохранил страничку и заархивировал ее,вроде получилось.Открывать браузером с отключенным доступом в инет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 14:38) Наколю эту надпись на животе ![]() За три последние года эта надпись у меня растянулась бы до арабской вязи. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 28 2013, 12:20) 28 мая. Оказывается я уже 4 года на форуме. ![]() ![]() Однако событие! Эх, по тундре, по бескрайней мерзлой земле ![]() QUOTE(kukui @ May 28 2013, 12:49) Где этот биюлух Зябликовый? Дождевик, дождевик... Андрюх, во какой мы гриб редкий нашли оказывается... Нужно было набрать, Травника накормить. И эту, со склерозными коленками им измазать нафиг. http://www.mkgs.ru/sarkoma-sharovidnaya.php ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2013, 14:47) Вот нашёл выход из положения - смотрите люди добрые,пусть не только моё рабочее место будет залито слюной ))) http://sendfile.su/817690 Сохранил страничку и заархивировал ее,вроде получилось.Открывать браузером с отключенным доступом в инет. Пойду схожу позырю, в какой теме? Олег, ты про ковш с сопуткой? Сообщение отредактировано Зяблик: May 28 2013, 14:18 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Лёнь,в новых темах.Ковш называется.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2013, 15:16) Лёнь,в новых темах.Ковш называется. Да уже нашел! Достойные находки, даже не знаю что лучше, то ли сопутка, то ли ковш ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 14:38) Наколю эту надпись на животе ![]() Слегка покряхтывая Председатель высвободил свое тело из мягких объятий компьютерного кресла.Потянувшись и посмотрев на часы,показывавшие далеко за полночь он тихо сказал самому себе - пора!Стараясь не разбудить домашних,мягкими неслышными шагами преодолев коридор он попал на кухню.Старый Бош,слегка гудя компрессорами старался сохранить в целости набитую в него еду,за бортом было 425 градусов по Фаренгейту. ![]() Тише,тише,сказала жена,апельсин - МОЖНО! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2013, 15:30) Слегка покряхтывая Председатель высвободил свое тело из мягких объятий компьютерного кресла... Ну вот, доморощенный Зощенко у нас теперь есть. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Сейчас придет филолог и заставит сдавать ЕГЭ по русскому языку
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:31 | |
![]() |