![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всех со всеми праздниками! Кто без оных - тому доброе утро.
![]() (С утра бубнят. Никакого спокоя ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 28 2013, 06:18) Линейку надо прикладывать. ![]() Здрассьте всем! Пограничников с праздником! Я бы сегодня в фонтан не полез, хоть он и растаял уже. +32F на дворе. По шкале Фаренгейта это температура таяния льда ![]() Добрейшего всем утра. Сообщение отредактировано Seeker: May 28 2013, 07:46 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 28 2013, 09:43) По шкале Фаренгейта это температура таяния льда ![]() Добрейшего всем утра. Ага, таяния. Снег идет с утра. Правда очень мелкий, - он всегда такой в мае-июне. По цельсию 0, ощущается как -6,3. Ветер З-С-З 12м\с Сообщение отредактировано Argus: May 28 2013, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 28 2013, 09:16) Ага, таяния. Снег идет с утра. Правда очень мелкий, - он всегда такой в мае-июне. По цельсию 0, ощущается как -6,3. Ветер З-С-З 12м\с Интересно, сейчас за климат доплачивают? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 28 2013, 09:23) Интересно, сейчас за климат доплачивают? Если догонят ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 08:13) Андрея с возвращением, надеюсь, нормально отдохнул от нервных потрясений ![]() Рука зажила в солененькой водичке? ПФ, но кормят там явно похуже, чем в Гишпании ![]() Рука зажила... Правда, вена пропала и похоже, нерв перерезал.... Вечером отчет напишу- сейчас с проверкой на дачу ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 28 2013, 08:16) Ага, таяния. Снег идет с утра. Правда очень мелкий, - он всегда такой в мае-июне. По цельсию 0, ощущается как -6,3. Ветер З-С-З 12м\с Мдяяяя. А я погоду ругаю дождливую за окном. Шикарная у меня погода ! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 28 2013, 10:23) Интересно, сейчас за климат доплачивают? ![]() не все, только законопослушные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 28 2013, 10:31) Мдяяяя. А я погоду ругаю дождливую за окном. Шикарная у меня погода ! А у меня что, не шикарная? Да у меня ышо шыкарней! Ни снега, ни мух, ни комаров, ни... никого. Только медведи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 28 2013, 08:38) Всех со всеми праздниками! Кто без оных - тому доброе утро. ![]() (С утра бубнят. Никакого спокоя ![]() 27 мая — День библиотекаря... и библиотекарш.. ![]() ![]() ..Погода в Первопрестольной обосцалася.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 28 2013, 09:53) А моя младшая вчера диплом защитила, окончательно завершив обучение на психфаке МГУ. Сергей, поздравляю! Завкладыча с приездом. Олега с Днем пограничника. Вчера с раскопок, сегодня с рыбалки. Четыре часа на сон. Глаза слипаются. Перекушу да работу работать поеду. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 28 2013, 07:18) Линейку надо прикладывать. ![]() Здрассьте всем! Пограничников с праздником! Я бы сегодня в фонтан не полез, хоть он и растаял уже. +32F на дворе. А чё её прикладывать...я с линейками и градусниками не хожу ![]() ![]() ![]() Привет ,братцы!На С.З.Родины+20,солнышко,лёгкий ветерок,короче -просто песня! Сегодня бегаю по врачам....ВТЭК.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
Чего то я сегодня припозднилась. Итак, сегодня мы празднуем: • День Оптимизатора Рунета (специалиста по поисковой оптимизации, SEO) 7 лет • День пограничника 95 лет • День рождения майонеза 257 лет • День лепестковой вьюги • Именины у Димитрия, Пахомия -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго утречка всем! Ну надо же столько событий, экзамены, дипломы, возвращение в родные пенаты, успешное заживление раны, день библиотекарш, снег в конце мая(мелкий правда), день ПВ(почти ПФ
![]() Вова Ситроеныч, котэ покормить не забудь. Олег_г - меня с твоим ножом чуть не приняли, я его возле обочины закопал(интересно, а обочины копать можно? ![]() ДимСергеич! С тебя поляна на рельсе, весь день танцевать надобно по случаю аманин! Поздравляю! Сообщение отредактировано Зяблик: May 28 2013, 10:32 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 28 2013, 09:31) Мдяяяя. А я погоду ругаю дождливую за окном. Шикарная у меня погода ! Погоду ругать = писять против ветра. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 28 2013, 11:28) Доброго утречка всем! Ну надо же столько событий, экзамены, дипломы, возвращение в родные пенаты, успешное заживление раны, день библиотекарш, снег в конце мая(мелкий правда), день ПВ(почти ПФ ![]() Присоединяюсь. Пусть хороших событий будет много. Меня покормили, помыли в ванной. Скоро мужик намажет маслом и будет тискать. ![]() В солнечном Закарпатье опять дождь. С обеда поеду в райцент снять чуток денежек и чуток потратить. А в остальном - "Мне грустно, няня". (с) Еще и Интернет тупит. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
QUOTE(Зяблик @ May 28 2013, 11:28) Доброго утречка всем! Ну надо же столько событий, экзамены, дипломы, возвращение в родные пенаты, успешное заживление раны, день библиотекарш, снег в конце мая(мелкий правда), день ПВ(почти ПФ ![]() Вова Ситроеныч, котэ покормить не забудь. Олег_г - меня с твоим ножом чуть не приняли, я его возле обочины закопал(интересно, а обочины копать можно? ![]() День майонеза забыл упомянуть и именины у Пахомия ![]() Ножик имеет травмоопасную рукоятку (в данном конкретном случае рукоятка отсутствует как класс), так что не ХО ни разу. Правда полицаям это не объяснить ![]() Олег/Мотоциклист с праздником пограничников от заграничника (ГСВГ/ЗГВ) ![]() ДимСергеич с аманинами! Сообщение отредактировано oleg_g: May 28 2013, 10:41 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 28 2013, 11:35) Присоединяюсь. Пусть хороших событий будет много. Меня покормили, помыли в ванной. Скоро мужик намажет маслом и будет тискать. ![]() В солнечном Закарпатье опять дождь. С обеда поеду в райцент снять чуток денежек и чуток потратить. А в остальном - "Мне грустно, няня". (с) Еще и Интернет тупит. Зайди в военную археологию, там есть тема "Копаем земли Западной Украины" попробуй пообщаться с мальчиками ![]() На мужика с маслом и который тискать собирается - забей ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: May 28 2013, 10:50 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 28 2013, 11:28) Доброго утречка всем! Ну надо же столько событий, экзамены, дипломы, возвращение в родные пенаты, успешное заживление раны, день библиотекарш, снег в конце мая(мелкий правда), день ПВ(почти ПФ ![]() Вова Ситроеныч, котэ покормить не забудь. Олег_г - меня с твоим ножом чуть не приняли, я его возле обочины закопал(интересно, а обочины копать можно? ![]() ДимСергеич! С тебя поляна на рельсе, весь день танцевать надобно по случаю аманин! Поздравляю! Танцы и пляски лучшее средство для похудения и поднятия настроения..., частенько на копе пляшу - " Эх, сукин сын камаринский мужик, задрав бороду по городу бежит, бородёнкою подёргивает, а жопёнкою попёрдывает", как только пару кругов вокруг УАЗки с коленцами сделаю, так разу и настроение поднимается и жизня вкруговую красками брызжет... - ляпота, и вам советую - не зажимайте себя раскуйтесь.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ May 28 2013, 11:38) Доброго дня всем! День майонеза забыл упомянуть и именины у Пахомия ![]() Ножик имеет травмоопасную рукоятку (в данном конкретном случае рукоятка отсутствует как класс), так что не ХО ни разу. Правда полицаям это не объяснить ![]() Олег/Мотоциклист с праздником пограничников от заграничника (ГСВГ/ЗГВ) ![]() ДимСергеич с аманинами! Ха, ты забыл что у нас два шкета, так самый младший винтовку изобрел, и насадил на нее ножичек, так что, короче когда они уехали, я обратно откопал, теперь вот думаю асфальт там обвалится. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:31 | |
![]() |