![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пора мне, пора...
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 27 2013, 23:21) Первейший, при всем уважении ![]() Прямой рез на изделии такого размера, такой простой формы и такой толщины... можно было бы и чуток поаккуратнее ![]() ![]() Такого класса объекты мне приходится пилить... ну очень редко ![]() Чаще всего "мой объект" - что-то типа неправильной формы фрагмента подставки под статуэтку толщиной 1-1,5 мм с какими-нибудь загибулинами и с остатком ноги, который ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ПОВРЕДИТЬ, С..А!!! ![]() Ну, или осколок фарфорового дерева с куском платья, который надо аккуратно вырезать из ж.пы XIX-вечной красавицы, не повредив остатки верхней части ее платья и болтающейся у пояса половинки корзины с цветами. И все это размером примерно 5х7 см ![]() ![]() Тады делай а) микростанок из зафиксированой бормашины с диском 0,25мм с водичкой, б) электролобзик с проволокой 1мм, шаржированой алмазом. Любая кривая загогулина вырезается на раз. Фоты показал для твоего успокоения по поводу сколов, не более того. Конечно, сухой турбиной на коленке ты режешь аккуратней, не спорю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 27 2013, 23:04) Вот умеют у нас в гости пригласить ![]() Такие вот у нас люди добрые и душевные... Приезжай,мол, в гости - меда пожрать даду-даду,а за это,милый друг - мы тебе морду набьем и ребра пересчитаем... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Я ВИЖУ РЕБЛА???
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 27 2013, 23:39) Я ВИЖУ РЕБЛА??? Я тоже. ![]() Дим,кстати насчет "отвергнутых и непосещавших" silovik нас посещал,но как-то молчаливо,тока в списке внизу висел. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 27 2013, 23:32) Тады делай а) микростанок из зафиксированой бормашины с диском 0,25мм с водичкой, б) электролобзик с проволокой 1мм, шаржированой алмазом. Любая кривая загогулина вырезается на раз. Фоты показал для твоего успокоения по поводу сколов, не более того. Конечно, сухой турбиной на коленке ты режешь аккуратней, не спорю ![]() От жеж язва, блин ![]() Каждый раз проходя по гаражу, с тоской смотрю на пылящийся на столе новенький станочек ![]() Ну нет пока времени заняться им всерьез ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи, полуношники
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 27 2013, 23:47) Всем доброй ночи, полуношники Здравствуй дедушка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2013, 23:48) Здравствуй дедушка ![]() Типун тебе везде сразу! ![]() Чего плохого сделал? я ему тут... а он вона чего... Все! Одну из дома вытолкал! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 27 2013, 23:51) Типун тебе везде сразу! ![]() Чего плохого сделал? я ему тут... а он вона чего... Все! Одну из дома вытолкал! ![]() Да ладно,сразу дуться ![]() А скока их у тебя,боярин? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2013, 23:48) Здравствуй дедушка ![]() QUOTE(Travnik @ May 27 2013, 23:51) Типун тебе везде сразу! ![]() Чего плохого сделал? я ему тут... а он вона чего... Все! Одну из дома вытолкал! ![]() Андрюх, не кипятись - все ТАМ будут. Раньше или позже, но обязательно будут ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
да ХЗ... Но замуж еще одну точно отдавать))))))))
Пусть только сначала университет закончит -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 27 2013, 22:51) Типун тебе везде сразу! ![]() Чего плохого сделал? я ему тут... а он вона чего... Все! Одну из дома вытолкал! ![]() Сразу в голове картина: Доча упирается, цепляется ногами и руками за порог. С одной стороны тянет жаних, а с другой выталкивает тесть.... Уфффф... Привидится же на ночь. Пойду посплю немного... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 27 2013, 23:51) Типун тебе везде сразу! ![]() Чего плохого сделал? я ему тут... а он вона чего... Все! Одну из дома вытолкал! ![]() Калыма сколько с жениха взял? http://youtu.be/ngHD6aCN51g -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Нда..... когда они все женятся-переженятся
![]() А я после работы поехал на коп и заодно на испытания нового устройства против комаров,а попал на рыбалку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 27 2013, 23:59) С них возьмешь... Еще и приплатил ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=nikokuk,May 27 2013, 23:03]
Нда..... когда они все женятся-переженятся ![]() А я после работы поехал на коп и заодно на испытания нового устройства против комаров,а попал на рыбалку.... ![]() А что за новое устройство от комаров??? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 27 2013, 23:06) А что за новое устройство от комаров??? Удочкой отмахиваться, элементарно ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ May 27 2013, 23:17) Трасса М9, 391км от Москвы, поворот налево и через 9км спросить Лёху! ![]() По весне Зяблики ко мне собирались, не долетели, ветер шибко сильный был! ![]() Здорова Леш! Нам то же обидно, спешили очень и до тебя оставалось 9 км, ушли через Торопец на Холм. но будем обязательно. За медом от первоцвета приедем ))) Где там наш Мотоциклист пограничник? С Праздником его и всех кто причастен к зеленому околышу! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 27 2013, 23:12) Здорова Леш! Нам то же обидно, спешили очень и до тебя оставалось 9 км, ушли через Торопец на Холм. но будем обязательно. За медом от первоцвета приедем ))) Где там наш Мотоциклист пограничник? С Праздником его и всех кто причастен к зеленому околышу! ![]() Олега и всех кто с ним заодно - с праздником!!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:22 | |
![]() |