![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 27 2013, 16:51) Ну ты чо,нафик,пристал к человеку?Он и так из тампаксов на грядке заманался выкладывать слова "картошка" и стрелки рисовать,а тебе экспозиция не ндравится... ![]() Кузьмич,спасибо за корнеплоды! ![]() ![]() Где те "мудилки" с "муделками", а где Клязьменское! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочек добрый всем!
![]() Эх, а у меня, похоже, аграрный период закончился не начавшись путём. Воды столько, что чеснок замок и пожелтел... Да и последняя яблонька загибается... Да и хрен с ним, со всем, больше времени свободного будет!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 27 2013, 17:35) Вечерочек добрый всем! ![]() Эх, а у меня, похоже, аграрный период закончился не начавшись путём. Воды столько, что чеснок замок и пожелтел... Да и последняя яблонька загибается... Да и хрен с ним, со всем, больше времени свободного будет!!! ![]() Сиё означает начало планетарного катаклизьма.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Исполать вам, труженики!
![]() Два дня неспешно ехал 1100 верст, все больше огородами с заездами в места живописные и прекрасные. (Чет меня с минералки поперло? ![]() Сегодня прошел первые процедуры. От клизмы с негодованием отказался. ![]() Созвонился с Ужгородской СТО, на среду поеду плановое ТО проходить. Одно паршиво - разверзлись хляби небесные и просвета пока не видно. Так что МД без дела в машине валяется. А в остальном - жизнь в отпуске прекрасна! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 27 2013, 17:43) Сиё означает начало планетарного катаклизьма.. ![]() ![]() ![]() Нннуууу... планетарными масштабами я, как-то, мыслить не научился, а вот то, что воды ну оооооочень много - факт! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ May 27 2013, 17:47) Исполать вам, труженики! ![]() Два дня неспешно ехал 1100 верст, все больше огородами с заездами в места живописные и прекрасные. (Чет меня с минералки поперло? ![]() Сегодня прошел первые процедуры. От клизмы с негодованием отказался. ![]() Созвонился с Ужгородской СТО, на среду поеду плановое ТО проходить. Одно паршиво - разверзлись хляби небесные и просвета пока не видно. Так что МД без дела в машине валяется. А в остальном - жизнь в отпуске прекрасна! ![]() Привет, Александр! С отдыхом тебя!!! А что касается дождей... всё чаще вспоминаю Стругацких - "Гадкие лебеди". Там тоже постоянно шёл дождь.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 27 2013, 17:57) Привет, Александр! С отдыхом тебя!!! А что касается дождей... всё чаще вспоминаю Стругацких - "Гадкие лебеди". Там тоже постоянно шёл дождь.. ![]() Мне бы больше "Пикник на обочине" подошел, хрень какую выкопать. Вроде по ПМВ тут места есть. Буду опрашивать население. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 27 2013, 17:03) Мне бы больше "Пикник на обочине" подошел, хрень какую выкопать. Вроде по ПМВ тут места есть. Буду опрашивать население. С пристрастием, пущай знают нашего брата ![]() Кукуич!? Ты? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 27 2013, 17:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 27 2013, 17:35) Вечерочек добрый всем! ![]() Эх, а у меня, похоже, аграрный период закончился не начавшись путём. Воды столько, что чеснок замок и пожелтел... Да и последняя яблонька загибается... Да и хрен с ним, со всем, больше времени свободного будет!!! ![]() Дык я тебе давно предлагал полить огород соляркой,чтобы там все сдохло,а потом коноплей засадить - она сама буйно колосится,уход минимальный... и урожай радует не в пример урожаю чеснока и морковки... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем! Подскажите дядьки, не сочтите за труд. Товарищ приобретает первый свой прибор. Предложили б/у 2009г. кватро мп. Есть какие мнения?
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ May 27 2013, 19:42) Вечера доброго всем! Подскажите дядьки, не сочтите за труд. Товарищ приобретает первый свой прибор. Предложили б/у 2009г. кватро мп. Есть какие мнения? ![]() Лучше Аську новую с комплектом катушек... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 27 2013, 17:49) Нннуууу... планетарными масштабами я, как-то, мыслить не научился, а вот то, что воды ну оооооочень много - факт! Сейчас по ящику поведали что у вас климат меняется на тропический, стало быть банановое дерево садить впору, ну и ананасы естественно.. ![]() У нас вон виноград с успехом выращивают (даже в деревнях, прошлый год до отвала ел у родственников, не крупный, но ароматно-вкусный ужас!), про сливу вообще молчу - как грязи... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 27 2013, 18:56 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Где там наши отцы - ЕГЭшники?
На радостях, небось, тысызыть? ![]() Доложились бы хоть... ПС Если бы мне папаша пообещал за сдатый ЕГЭ купить Сигнум, я бы его точно завалил ![]() В смысле, экзамен ![]() Но может там другие стимулы? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 27 2013, 19:12) Где там наши отцы - ЕГЭшники? На радостях, небось, тысызыть? ![]() Доложились бы хоть... Русский сдали, ни бэ ни мэ ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 27 2013, 20:12) Где там наши отцы - ЕГЭшники? На радостях, небось, тысызыть? ![]() Доложились бы хоть... ПС Если бы мне папаша пообещал за сдатый ЕГЭ купить Сигнум, я бы его точно завалил ![]() В смысле, экзамен ![]() Но может там другие стимулы? ![]() А что докладывать то?Результаты будут известны дней через 10... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 27 2013, 20:12) Где там наши отцы - ЕГЭшники? На радостях, небось, тысызыть? ![]() Доложились бы хоть... Верно ленточки на себя примеряют , перед зеркалом крутятся (сам вчера этак делал у племяшки выпросил)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 27 2013, 20:15) Русский сдали, ни бэ ни мэ ![]() А разве бывает, что не сдают? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Double Trouble
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 27 2013, 19:24 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Не спать
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 27 2013, 20:21) Не спать ![]() Эт ты с кем так?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:20 | |
![]() |