![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 26 2013, 23:28) Ну да, ну да... У филолУХов, даже седых на всю голову, одно на уме ![]() ![]() Я исхожу из того, что парень нормальный, не в папу... ![]() Лично я так и готовился. Мож и не поумнел вовсе, зато и математиком не стал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2013, 23:35) Я исхожу из того, что парень нормальный, не в папу... ![]() Лично я так и готовился. Мож и не поумнел вовсе, потому и математиком не стал ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 26 2013, 22:47) Вах-вах-вах! А ведь сотрудником силовых структур назвалсииии... партбилет ЕР обещал показать... вот и верь масквичам ![]() Придётся тебе, Валентин, самому за хреновухой приезжать... а я пойду по соседним огородам хрен тырить... свои посадки осенью выкопал ![]() Сереге икается щас наверное ![]() Мы по честному,только одну отведали,остальное доберется до адресата ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 26 2013, 23:39) Сереге икается щас наверное ![]() Мы по честному,только одну отведали,остальное доберется до адресата Ааааа, ну, тады он действует строго по инструкции ![]() Как я его учил: "Ежели мужики насчёт хреновухи будут пытать - отбивайся от них вискариком 60-ти градусным. Ежели деффки искушать будут - мятной ахренеевкой их отвлекай" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот честно,чего только в жизни не попил,но такое-в первый раз
![]() Вообщем,слов нет,эмоции одни. Благодарю! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечерочка! Андрея поздравляю с высоким званием! Серегу с высшей мерой огурцами....! У нас всё промочило аж асфальт чавкает! Трава прет млин ! Полный котец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 26 2013, 23:50) Вот честно,чего только в жизни не попил,но такое-в первый раз ![]() Вообщем,слов нет,эмоции одни. Благодарю! На здоровье! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 26 2013, 23:45) Ааааа, ну, тады он действует строго по инструкции ![]() Птыть! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 26 2013, 22:57 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 26 2013, 23:56) Птыть! ![]() ![]() Амнистия? ![]() Осталось найти пропащего курьера ![]() Эт он тока Углич проехал, а ещё Мышкин, Ростов, Переславль-Залесский, Пушкино, Королев, Мытищи до Москвы остались... а там ещё в Орехово-Зуево... ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 26 2013, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, Уважаемые! Не спится?
Тогда мы сегодня попразднуем: • Всероссийский день библиотек (День библиотекаря) 218 лет • День смелых решений • День изобретения шпрот • Международный день Рассеянного склероза • День города Санкт-Петербурга 310 лет • Именины у Леонтия, Максима, Никиты Надо Кукую напомнить... как никак два праздника сегодня... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи , всем неспящим в саксаульнике. Мы только что вернулись, а тут уже предлагают отпраздновать день моего любимого родного города!
![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ May 27 2013, 01:23) Доброй ночи , всем неспящим в саксаульнике. Мы только что вернулись, а тут уже предлагают отпраздновать день моего любимого родного города! ![]() ![]() Адын саксаул ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ May 27 2013, 01:23) Доброй ночи , всем неспящим в саксаульнике. Мы только что вернулись, а тут уже предлагают отпраздновать день моего любимого родного города! ![]() ![]() У меня бы спросила, я тебе и ответил бы. Шесть саксаулов и один Кукуй ![]() Привет всем, бодрствующим! Вернулись, отдохнули на славу, дети в лужах накупались(жаль одежду не снимали) комаров разогнали, а вот клещей не удалось разогнать. Аж 8 штук, правда атакованы были только те кто не обрабатывал себя и одежду. Деревуху нашли, из интересного "бляха полицейского десятника" Печать, скорее всего его же, пара топоров, хозинвентарная утварь, и монеток чуток. Печать и кафтанная пряга за мной, а вот "бляха" другу досталась. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем не спящим - и доброго утра всем проснувшимся..
![]() Пока могу только одно сказать: ОГРОМНОЕ спасибо Мише MYC, его другу Алексею, Игорю Issandra, Сергею Baiker , неизвестному на ресурсе копарю Мише, встреченному по дороге, и Хозяину Вологодско-Новгородских земель наипочтеннейшему Эдуарду свет Лексычу.. - за эту неделю полного счастья, огромного позитивного общения.. Спасибо, что вы есть!! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Подскажи расскажи утро раннее
Ахренеевки где мне найти? Слова то какие красивые. Хреновуха..... Ахренеевка.... Или налейте или прекращайте душу травить ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утра , однорельчане.... Хорошего всем понедельника !
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро. Ко мне это не относится - первый рабочий день после отпуска.
![]() Серёгу-потрош..опустошителя Эдовских запасов с прибытием. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
ВСем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +16 и солнышко сёдня светит
![]() ![]() Сергея -с возвращением,фотоотчёт с тебя.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 26 2013, 22:53) Каки таки копыта?! ![]() Я ж у Кукуя был. Пока толкал прицеп выросли копыта. ![]() Шалом, путейцы! Guten понедельник! Вот сижу и думаю как там мой сынуля ЕГЭ сдает. Учился отлично но вот переволнуется, наделает ошибок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здравия
![]() QUOTE(Argus @ May 27 2013, 10:11) ... Вот сижу и думаю как там мой сынуля ЕГЭ сдает. Учился отлично но вот переволнуется, наделает ошибок. ![]() Андрей, нас с тобой таких двое ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:22 | |
![]() |