![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 26 2013, 09:07) А шо, не похожа? Не, ну почему же... А ишшо, говорят, ихние гнёзда есть можно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Всё пьёте и пьёте, и пьёте и пьёте!?(с)
Серёгиной печени сил доехать до Московии ![]() Доброе утро дождясмотрельцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • День туркменского ковра 22 года • День химика • День российского предпринимательства 6 лет • День хождения босиком • Праздник большого напора • День города - Рязань, Самара, Сочи, Стерлитамак, Чита • День независимости - Грузия 95 лет • Именины у Александра, Георгия, Гликерии, Евфимия, Ирины, Макария -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 26 2013, 10:38) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем... Не, ну конечно. День Туркменского ковра, это серьезно ![]() Еще серьезней День химика, но этт, ты чето забыла о ... . Ладно, я буду мстить ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрея Травника с высоким званием тестя!
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2013, 10:15) Андрея Травника с высоким званием тестя! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Предпринимателей с праздником, Алехандеров с аманинами, Андрея/Травника с новым званием. Молодым - совет да любовь и долгих безоблачных лет совместной жизни! Сообщение отредактировано oleg_g: May 26 2013, 10:27 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Андрея Травника с высоким званием тестя!
![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 26 2013, 14:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 26 2013, 11:26) Андрея/Травника с новым званием. Молодым - совет да любовь и долгих безоблачных лет совместной жизни! Категорически присоединяюсь! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2013, 11:15) Андрея Травника с высоким званием тестя! ![]() Писоединяюсь к поздравлениям! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2013, 11:15) Андрея Травника с высоким званием тестя! ![]() Присоединяюсь и вношу предложение: в дальнейшем выдавать дочек замуж тока с благословения саксаульника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Забежал на пару минут с работы. Присоединяюсь к поздравлениям. Молодым - совет да любовь... ![]() Воистину, тесть - это звучит гордо. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Андрею троекратное УРА!!!
Всем добрый день. Солнышко, на небе ни тучки. Закрыл-таки сезон со второй попытки. Где трава, где посевы. ![]() ![]() Ниипонил. А чё эт у меня и главного светописца аватарки какие-то не такие. ![]() О! Восстановилась морда лица. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 26 2013, 15:57 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2013, 11:15) Андрея Травника с высоким званием тестя! ![]() Присоединяюсь!!!! ![]() ![]() Зятю - здоровья! Я так понимаю, он теперь на лопате будет... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 26 2013, 16:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 26 2013, 17:44) Присоединяюсь!!!! ![]() ![]() Зятю - здоровья! Я так понимаю, он теперь на лопате будет... ![]() В смысле на лопату и в печь? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ May 26 2013, 17:48) В смысле на лопату и в печь? ![]() ![]() ![]() Реальность, конечно, гораздо прозаичнее... Кто-то же должен котлованы копать, пока Андрей со своим ЖэПэХэ, по горам мечется... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Ё-моё! Я раньше всегда считал, что ЖэПэХэ это АКА.
![]() Нет. Вспомнил! АКА это МэФэТэ. Или всё-же ЖеПэХэ? Сообщение отредактировано Дурман: May 26 2013, 17:10 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ May 26 2013, 18:03) Ё-моё! Я раньше всегда считал, что ЖэПэХэ это АКА. ![]() Нееее... АКА - это игра такая для особо одарённых! Типа детского конструктора с непредсказуемым результатом на выходе! ![]() А ЖэПэХэ - типа рентгена для любителей покопать! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Прекратите пропаганду!
Воскресенье на рельсе....или воскресение ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 26 2013, 17:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Уф-ф
![]() Пережили торнадо в виде младшего внука ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:48 | |
![]() |