![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ой, нагулялись.. Спасибо Ореховским за прием теплый. Были рады повидаться с друзьями! Комарам от нас большой привет! Находок разных есть у меня... А вот самая красившая:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry6163733 Марина, спасибо ![]() Сообщение отредактировано Seeker: May 25 2013, 20:08 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 25 2013, 20:17) Ага. Позвонил мне и сказал, что не смог проехать мимо предложенной халявной водки и шашлыка. Валентин! Контролируй продвижение БеПеДешника в сторону О-З. Он тебе хреновуху везёт ![]() В себе???Ой,чтой то меня сумнения берууут - доедет ли???Хреновуха имеет привычку доезжая до Орехово - испаряться без остатка...Всё пропало... ![]() ![]() Эд,спасибо за амброзию и корнеплоды! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 25 2013, 20:21 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 25 2013, 21:19) В себе???Ой,чтой то меня сумнения берууут - доедет ли???Хреновуха имеет привычку доезжая до Орехово - испаряться без остатка...Всё пропало... ![]() ![]() Нееее... рвал на себе бороду и расцарапывал лысину - клялся, что довезёт и выпьет её только с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 25 2013, 19:05) Салям,отцы!Доброго здравия всем и хорошего настроения! Ой,налетели на землю клязьменскую злые вороги,лютые ss-овцы... Вот и сказочке конец,а кто слушал - мЫладец! А расскажи как ваши комары наши колёса кусали и грызли, потом на нас набросились....я до сих пор весь чешуся ![]() Я сразу заподозрил подвох, заманили нас, на корм пустить планировали..... кого то уже скормили ![]() И приборы забрать пытались ![]() У вас там вааааще эти... летающие всё едят ![]() Ваше лучшее место для копа ![]() ![]() Пару кадров, места у вас красивые... в отличии от ваших комаром... сколько я их сегодня сьел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёгу жалко.... по трезвому к вам в лапы попадёт... не справится один ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 25 2013, 21:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 25 2013, 21:48) А расскажи как ваши комары наши калёса кусали и грызли, потом на нас набросились....я до сих пор весь чешуся ![]() Я сразу заподозрил подвох, заманили нас, на корм пустить планировали..... кого то уже скормили Ваше лучшее место для копа ![]() ![]() Ха!Колеса!Они машину чуть не съели! Конечно, привез жеванного сала с чесноком - от колесницы так шибало,что в окрестных деревнях 6 человек слюнями захлебнулось... А вот здесь "муделки" клязьменские и лежат... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 25 2013, 21:06) А вот здесь "муделки" клязьменские и лежат... ![]() Эх, огнемётик бы...хотя, слипнутся уделки..... Сижу смотрю на залипуху чешуи ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 25 2013, 22:45) Эх, огнемётик бы...хотя, слипнутся уделки..... Сижу смотрю на залипуху чешуи ![]() ![]() Оставь!Своеобразный эксклюзив... 2.Володя silych,спасибо за репу! ![]() Пойду я,братцы,спать - завтра опять подъем в 6.00 - надо в столицу сгонять... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Фффуууу... Главное - все живы!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 25 2013, 22:01) Фффуууу... Главное - все живы!!! ![]() ЧУДОМ ![]() ![]() Засыпаю.... комариный яд начал действовать ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 25 2013, 22:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Ну вот, на рельсе никого. Заходи кто хочешь. Бери что хочешь. Халатность и разгильдяйство
![]() ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Дядя Вова не спиться?
-------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 25 2013, 20:04) Орнитолога перехватили в Угличе местные копари. Будет возле компа тока завтра. ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 25 2013, 20:07) Что-то мне кажется, что он был категорически не против этого ![]() QUOTE(Leks @ May 25 2013, 20:17) Ага. Позвонил мне и сказал, что не смог проехать мимо предложенной халявной водки и шашлыка. Мужики,простите,мы его в плен взяли не надолго,скоро вернем ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 25 2013, 21:42) Нееее... рвал на себе бороду и расцарапывал лысину - клялся, что довезёт и выпьет её только с тобой ![]() Отведал я Вашего чудного зелья-слов нет,описать не могу-божественный напиток ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 26 2013, 01:32) Отведал я Вашего чудного зелья-слов нет,описать не могу-божественный напиток ![]() Бедный Вальтер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну не,там вроде осталось немного
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 26 2013, 01:32) Отведал я Вашего чудного зелья-слов нет,описать не могу-божественный напиток ![]() QUOTE(Leks @ May 26 2013, 01:49) Бедный Вальтер ![]() ![]() Ха! Вальтер-то переживёт, а вот переживёт ли Серёга - эт вопрос сурьёзный! ![]() Вальтер он знаете какой? Ууууу... Садюга ещё тоооот!!! Моё воспитание! ![]() Как минимум, пересадит бороду на темечко! Утро доброе всем! ![]() У нас, как обычно, идёт дождь... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 26 2013, 07:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 26 2013, 08:44) Ха! Вальтер-то переживёт, а вот переживёт ли Серёга - эт вопрос сурьёзный! ![]() Вальтер он знаете какой? Ууууу... Садюга ещё тоооот!!! Моё воспитание! ![]() Как минимум, пересадит бороду на темечко! Утро доброе всем! ![]() У нас, как обычно, идёт дождь... ![]() У нас дождя пока нет, но наверное будет. ![]() Доброе утро всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 26 2013, 08:54) Так вот какие они - ласточки... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 26 2013, 09:04) Так вот какие они - ласточки... А шо, не похожа? Видно чет перепутал ![]() Ну да, усталость и вчерашний бокал сангрии ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:21 | |
![]() |