![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 15 2010, 17:58) Ладно, будем считать-горская еврейка. ![]() Ага..из под Дербента...А ты ..знатооок!!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 15 2010, 16:32) Поймал себя на мысли что начал привыкать к жаре...... Такая же фигня,вот думаю идти в парк купаться?+34 однако..блин,Андрюха,разгрузишь кирпич,приходи греться... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Опять все куда то разбрелись
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 15 2010, 16:04) Андрей, ...... Ты этт, грузчиком подрабатываешь? ![]() Трохи для сэбэ. Может построю водопад "Слеза саксаула". Наверху самовар Пономарева, каскад пиал, стаканов, рюмок - ярусов 16. Все в камне (кирпиче), Вода, переполняя сосуды, истекает через края, начиная от самого верхнего. Внизу композицию завершает оцинкованный тазик 60-х годов (очарованные туристы будут кидать туда монетки), а справа и слева будут возлежать девы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вотпо хтому Андрей , я тебя доминошником и обозвал. Чую затевает что то, в пампасы ехать не хочет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 15 2010, 22:04) Трохи для сэбэ. Может построю водопад "Слеза саксаула". Наверху самовар Пономарева, каскад пиал, стаканов, рюмок - ярусов 16. Все в камне (кирпиче), Вода, переполняя сосуды, истекает через края, начиная от самого верхнего. Внизу композицию завершает оцинкованный тазик 60-х годов (очарованные туристы будут кидать туда монетки), а справа и слева будут возлежать девы... Читаю и думаю, трохи этт скока? Если второй день кирпичи таскает. Подозрение есть, что не последний, в смысле день кирпича. И какой же это будет водопад. Думаю не меньше того, что Дима строит. А, сколько саксаулов понадобится слезу пускать ![]() ![]() Что то Дима, посмотрит, посмотрит и все. Опять комп или инет? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Паша, пошли покурим, пока никого нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 15 2010, 18:15) Такая же фигня,вот думаю идти в парк купаться?+34 однако........ Блин.....11 вечера на часах а на термометре +28.......вот где ппц..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 15 2010, 22:57) Паша, пошли покурим, пока никого нет. ![]() Так, я дверь прикрыл, окно нараспашку, благо жара спала и курю-ю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я при открытом окне долго не просижу. Замерзну.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Курить,бросайте,..а у меня на градуснике+30..Где я?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 15 2010, 23:12) Я при открытом окне долго не просижу. Замерзну. ![]() Андрей, я уже писал, что если сложить температуру у вас и у нас. Да поделить на два. В самый раз. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Писал я вам на днях про шаровую молнию. Сегодня снял у одного фотки. Дерево и удочка. Уж больно удочку необычайно разлохматило...
![]() .......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 15 2010, 23:24) Писал я вам на днях про шаровую молнию. Сегодня снял у одного фотки. Дерево и удочка. Уж больно удочку необычайно разлохматило... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, бросай ты ту Колыму нах... пока не поздно
![]() Сегодня удочка, завтра Тежон букетом раскроется, оно тебе надо? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 16 2010, 01:32) Андрей, бросай ты ту Колыму нах... пока не поздно ![]() Сегодня удочка, завтра Тежон букетом раскроется, оно тебе надо? А что, у вас такого не бывает? А-а-а-а, догнал! ![]() ![]() зы Вспомнил, Сорекс! зызы Ну хорошо. Скажем, уеду. А как же фонтан? .... Хотя... это идея. Мне кажется, он и в пампасах хорошо будет смотреться. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 15 2010, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 15 2010, 23:41) А что, у вас такого не бывает? А-а-а-а, догнал! Это завуалированное предложение поменять прибор на более совершенный, с телевизором. зы Вспомнил, Сорекс! От меня такого доброго совета не дождешься ![]() А шаровых у нас и правда, нет ![]() Кстати, такой фонтан я уже делал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 15 2010, 23:45) А шаровых у нас и правда, нет ![]() Андрей переедет, будут ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Две недели из-за жары не еэдил на коп. Выкашивал огород. Трава за сутки превращается в сено. Набил им два сарайчика, две копёшки и стожок сметал. Сёдни ностальгически помахал МД по выкошенному участку, вот результат: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 16 2010, 01:45) От меня такого доброго совета не дождешься ![]() А шаровых у нас и правда, нет ![]() Кстати, такой фонтан я уже делал ![]() Фонтан твой не видел, самому на ум пришло. У меня планируется, что капать будет из носика самовара. Можно что-нибудь написать на нем, например, "Саксаул ревью"... И пусть все думают, почему у него с носика капает? ![]() ...... А что на шару ничего хорошего не бывает, я давно знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 02:05 | |
![]() |