![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 24 2013, 21:38) Садюга!!! ![]() Изверг! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
За окном дождь фигачит, чувствую поплаваем завтра
![]() Говорю... поехали к Валере ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 24 2013, 21:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 24 2013, 21:42) За окном дождь фигачит, чувствую поплаваем завтра ![]() Говорю... поехали к Валере ![]() Сапоги не забудь . Хорош паниковать. Не будет дождя завтра. Я сказал ! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 24 2013, 22:42) За окном дождь фигачит, чувствую поплаваем завтра ![]() Говорю... поехали к Валере ![]() Не сцы,Капустин!Мы по горочкам,да по лесу дремучему... дождевик возьми на всяко случай - передают в Орехово с утра грозу,а днем вроде без дождя... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Спокойной всем, пошёл сны про уделы зырить
![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 24 2013, 21:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Вставать рано... Пойду и я подрыхну. Всем до завтра.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Коля, завтра в твои края едем, ты как?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Спать рано, надо разгадать )))
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 24 2013, 23:31) Можешь спать спокойно ![]() Любое двухзначное число XY - это сумма 10Х+Y. Когда ты от этой суммы отнимаешь сумму (Х+Y), то остается число 9Х. Никакое другое число получиться не может. Так вот, в таблице в ячейках, соответствующих ВСЕМ значениям 9Х (ячейки с номерами 0, 9, 18, 27 и т.д.), располагается один и тот же символ, который и высвечивается при нажатии большого квадрата. При обновлении страницы этот символ меняется случайным образом, но во всех указанных ячейках он повторяется ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 25 2013, 00:08) Можешь спать спокойно ![]() Любое двухзначное число XY - это сумма 10Х+Y. Когда ты от этой суммы отнимаешь сумму (Х+Y), то остается число 9Х. Никакое другое число получиться не может. Так вот, в таблице в ячейках, соответствующих ВСЕМ значениям 9Х (ячейки с номерами 0, 9, 18, 27 и т.д.), располагается один и тот же символ, который и высвечивается при нажатии большого квадрата. При обновлении страницы этот символ меняется случайным образом, но во всех указанных ячейках он повторяется ![]() Плюс профессору однако!!!(только наверное должен буду) На днях заказ уедет. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 24 2013, 22:31) Дурят нас дурят!(С) Всем привет! А у нас опять света не было! Недавно включили ,а на улице гроза! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 25 2013, 00:08) Можешь спать спокойно ![]() Любое двухзначное число XY - это сумма 10Х+Y. Когда ты от этой суммы отнимаешь сумму (Х+Y), то остается число 9Х. Никакое другое число получиться не может. Так вот, в таблице в ячейках, соответствующих ВСЕМ значениям 9Х (ячейки с номерами 0, 9, 18, 27 и т.д.), располагается один и тот же символ, который и высвечивается при нажатии большого квадрата. При обновлении страницы этот символ меняется случайным образом, но во всех указанных ячейках он повторяется ![]() И что, ради таких хохм надо было губить себе жизнь и становиться кибениматиком??? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 25 2013, 00:34) И что, ради таких хохм надо было губить себе жизнь и становиться кибениматиком??? ![]() ![]() Я, конечно, с почтением отношусь к чужим сединам, учившимся в школе еще при Царе Горохе ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 25 2013, 00:39) Я, конечно, с почтением отношусь к чужим сединам, учившимся в школе еще при Царе Горохе ![]() ![]() Угу. И не потому ли наши улицы полны дебилов? ![]() Слава те, во времена царя Гороха такой хренью нам головы не забивали, хоть людьми выросли ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 25 2013, 00:45) Угу. И не потому ли наши улицы полны дебилов? ![]() Слава те, во времена царя Гороха такой хренью нам головы не забивали, хоть людьми выросли ![]() Да уж, во времена нашей молодости много что толще сегодняшнего было ![]() Брюзжим, батенька... ![]() Спокночь всем - с утра опять к станку ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 25 2013, 00:47) Да уж, во времена нашей молодости много что толще сегодняшнего было ![]() Брюзжим, батенька... ![]() Точно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Докладаю: господин БеПеДе выгулян, помыт, побрит, накормлен, напоен и уложен спать.
![]() Сообщение отредактировано Leks: May 25 2013, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Добрейшего всем! Мы поехали, Ореховские, встречайте!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 25 2013, 01:13) Докладаю: господин БеПеДе выгулян, помыт, побрит, накормлен, напоен и уложен спать. ![]() Эд, ты присматривай за ним! Ентот зоофил может помочь хрюшкам побег совершить... ![]() О! Кстати! Помнишь, ты клички своим хрюнделям давал? Сфотай, плиз, Серёгу рядом с "Путиным"!!!!! ![]() QUOTE(Seeker @ May 25 2013, 04:47) Добрейшего всем! Мы поехали, Ореховские, встречайте! ![]() Утро всем! У кого какое... У нас в 4 утра опять дожжик быль... Утопнем ведь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Тьфу в спину всем уехавшим! И нам тоже! Поедем и мы в Тихвина град, сегодня говорят там нет комаров.
Эдик, как Серега? Буйный, смирный -? У нас кажись Солнце в облаках пробивается. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:27 | |
![]() |