![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 23 2013, 00:04) А вот и главный таможенник Саксаулии подтянулся... Леня, таможня дает добро?? А, што, хде? Стоять, куда прешь, а контрабанда, тогда правильно, за углом налево, надпись будет "Зяблики" ![]() Всем доброй ночи! Витя!!!!! На кого ты нас покидал? Вот как только ты объявился, так в клубе хоть почитать что то появилось, а то только "здрасте и спокойной ночи" а сейчас, Совет Министров собирается. Сообщение отредактировано Зяблик: May 22 2013, 23:23 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 22 2013, 23:11) Так-с... Все министры медленно собираются в кучу и быстренько идут на... Ну, в общем... Полдня провел на окраинной почте, и если бы не девушки Рита и Надя- точно бы свихнулся. Отговорили меня от первоначальной схемы рассылки и предложили более простой. Потом поили чаем и, высунув розовые язычки, подписывали пакет-конверты в количестве 56 штук.Язычки были настолько розовые, что завтра пойду опять с коробкой Коркунова пить чай, чем черт не шутит... ![]() Димитрий, тормози, оно тебе надо? ![]() Там были девочки: Маруся,Роза,Рая........(с) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2013, 00:13) А можь переворотик устроим? Учиним "ночь длинных ножей, вилок и ложек"! Чот жрать захотелось... ![]() Тоже мне - ХУНТА... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 22 2013, 22:58) Опять карбонарий новоявленный... то революционеры должности делят,то колхоз организовывают,то отряд ампиратор всея Скальной кабинет министров формирует... Все при постах сроду роду,в пинджмаках ходют,при "гаврилах" - а работать опять Вальтера определят? ![]() Как берёзовый сок собирать - знаю. Как сидр - не знаю. Может сидровых коз доить надоть? ![]() О,надо Колю Дачника спросить,у него каждый год откеда то пол подвала сидра набирается,наверное источник рядом ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 22 2013, 23:24) Тоже мне - ХУНТА... ![]() Храпит уже... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 23 2013, 00:25) Как берёзовый сок собирать - знаю. Как сидр - не знаю. Может сидровых коз доить надоть? ![]() О,надо Колю Дачника спросить,у него каждый год откеда то пол подвала сидра набирается,наверное источник рядом ![]() Вот жешь буквоед!СидОр,сидОр!Да не пи...ор,а сидор!Мешок,в смысле... ![]() ![]() Этого в кабинет министров даже пресс-секретарем не допускайте - он вам все дело завалит на корню... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, министры!
![]() Хорош уже спать, пора работу работать!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2013, 06:19) Дарова, министры! Хорош уже спать, пора работу работать!!! Доброе утро! Вы там осторожней на работе, смотрите не перетрудитесь ![]() Наверное, некоторые знают, что такое 30-ти километровая зона. Так вот, на въезде в нее со стороны вахтового поселка Зеленый Мыс, стояла будочка и шлагбаум. В будочке дежурили милиционеры, в задачу которых входила проверка пропусков у въезжающих и выезжающих в зону и из зоны, ну и поднятие, опускание шлагбаума. Зарплата платилась в тройном размере, зона, а вся работа приходилась на утреннее и вечернее время, когда проезжали автобусы с персоналом станции. Сами понимаете, днем делать было нечего. Так вот, сидит очередной милиционер в будочке и, от нечего делать, газетой, свернутой в трубочку, бьет мух. При замахе на очередную муху, та и молвит человеческим голосом:-"Не убивай меня, выполню любые твои желания". "О,-говорит милиционер-хочу быть милицейским министром". Сказано, сделано. Он министр. С самого утра, сплошные заседания, совещания и тд. И тп. Короче к вечеру взмолился наш милиционер и попросил муху, чтобы она нашла ему работу с хорошей зарплатой и чтобы ничего не делать. Оказался он снова в будке, бьющем мух газетой. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 23 2013, 06:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Кто будет ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 23 2013, 07:53) Доброе утро! Кто будет ![]() Наливай ![]() Добрый день! Пойду проверю по чём бензин в моей стране ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 23 2013, 07:53) Доброе утро! Кто будет ![]() Ты чей то с утра пораньше??? Ах, ну да, точно, такой хороший праздник! Наливай ![]() Добрейшего всем... С нашим праздником!!! Сообщение отредактировано Seeker: May 23 2013, 08:23 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 22 2013, 23:11) Язычки были настолько розовые, что завтра пойду опять с коробкой Коркунова пить чай, чем черт не шутит... ![]() Димитрий, тормози, оно тебе надо? ![]() Ты посмотри,,, с шести утра вокруг почты трётся ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() ![]() Хотел Саше за рыбу в репу стрельнуть, сунулся, а патронов-то и нету. ![]() Че-то министров не видать, наверное, все в работе? ![]() Сообщение отредактировано fosh: May 23 2013, 09:02 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Добрый день и привет министрам.
![]() Вернулся с реки, пряча глаза от кошки. Три рыбки словил. Бесклёвье полное. Сходил купить горбуши,обед буду готовить. Вот так-то. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро и хорошего настроения! На С.З.Отечества +12 и дождик краплет,а вчера было так хорошо..... QUOTE(pavel_ll @ May 22 2013, 16:08) С днем ангела тебя! Вот что нужно сделать, а ты рыбалка, цветочки ![]() http://russian7.ru/2013/05/7-del-kotorye-n...-v-nikolin-den/ Вот Паша ,практически всё ,что требуется выполнить в этот день-я сделал.... ![]() Получилось пораньше уехать с работы,раз такое дело-рванул в поля(п.1-сходи в жита),но....предварительно пообедал окрошкой..... ![]() А фото хотел выложить,да вчера чёт с интернетом случилось,не смог.Находок -тройка монеток ,крестик,да какой-то набалдашник медный,пряжечка...короче-ничего особенного,монетка одна нормальная,остальные вида "какалов обыкновенных" ![]() Вот вчера погода была -"на загляденье"....ветер дул-все комары залегли на опушке и в бессильной злобе зуззали,глядя на меня,беспечно гулявшего по полю... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, товарищи министры всякие и примкнувшие к ним седельцы
![]() Ночью дождик обмывал зелёную листву. Этот-то дождик и заставил меня нынче в поле не лезть. А жаль. Ничё. Завтра обещают погодку - вот и сгоняю. Всех с праздником! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • Всемирный день черепахи (World Turtle Day) 13 лет • День каштановых свечек • Праздник жевальщиков стирательных резинок • Именины у Таисии, Онисима, Симона -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 23 2013, 11:10) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • Всемирный день черепахи (World Turtle Day) 13 лет • День каштановых свечек • Праздник жевальщиков стирательных резинок • Именины у Таисии, Онисима, Симона Спасибо Марина! Разъяснила. А то с праздником, праздником. Повыдумывают тут всякие. День поисковика или еще как там ... ![]() ![]() Вообще-то сегодня Всемирный день склероза ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 23 2013, 10:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:59 | |
![]() |