![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ May 22 2013, 22:23) Всем привет! Второй день дожди! Пришлось искать равноценную замену копу! Пойду почитаю! О министр рыбного хозяйства! Саша, иди зарплату получай ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ May 22 2013, 22:23) Всем привет! Второй день дожди! Пришлось искать равноценную замену копу! Пойду почитаю! Ни фига себе!!!! А вот и министр рыболовства и охоты подтянулся! Классная рыбешка!!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 22 2013, 23:20) Ну вы чего,болезные,расшалились то?А ну на укольчики проходим,пилюльки глотаем,на вязки и спать! Слышь, я тебе, как министр министру заявляю! Будешь уколами грозить, точно тебе организую перелом головы, а потом и загипсую её!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пошли подписывать договор с Земляным Дедом на дОбычу из недр нефти и газу
![]() Бензин по 7-мь копеек литр ![]() Встречаемся утром в новой стране ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 22 2013, 22:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2013, 22:27) Пошли подписывать договор с Земляным Дедом на дОбычу из недр нефти и газу ![]() Бензин по 7-мь копеек литр ![]() Причем Белорусских. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 22 2013, 18:35) В бубне Аргус прогрыз дыру ![]() Пля покушение на частну собственность метеоминистра! Вить спасибо что торнадо отогнал от нашей деревни ! Правда говорят Ефремов зацепило,но это уже другая песТня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2013, 23:27) Слышь, я тебе, как министр министру заявляю! Будешь уколами грозить, точно тебе организую перелом головы, а потом и загипсую её!!! ![]() Тааак... санитары,этого буйного в комнатку с мягкими стенами проводите... Да!И рубашечку не забудьте одеть! 2.Саня (Забывчивый) - футболка у тебя зачетная!Ситроеныч тебя,пожалуй,в министры сельского хозяйства определит,как потомственного коноплевода... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 22 2013, 22:44) Тааак... санитары,этого буйного в комнатку с мягкими стенами проводите... Да!И рубашечку не забудьте одеть! 2.Саня (Забывчивый) - футболка у тебя зачетная!Ситроеныч тебя,пожалуй,в министры сельского хозяйства определит,как потомственного коноплевода... ![]() Тезку моего , который Олег Г - в министры телекоммуникации и радио предлагаю. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 22 2013, 22:44) Тааак... санитары,этого буйного в комнатку с мягкими стенами проводите... Да!И рубашечку не забудьте одеть! 2.Саня (Забывчивый) - футболка у тебя зачетная!Ситроеныч тебя,пожалуй,в министры сельского хозяйства определит,как потомственного коноплевода... ![]() Да я как в этой футболке к реке подхожу...........! Вся рыба сама выскакивает и на брюхе на брюхе ко мне!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2013, 22:43) Министром связи и массовых коммуникаций будешь! ![]() Пал Фёдорович... ну ты же знаешь ![]() ![]() Подходим .... не стесняемся.... доооолжностииии не доороогооо....... оплата деньгами до 17-го века ![]() QUOTE(Seeker @ May 22 2013, 23:47) Тезку моего , который Олег Г - в министры телекоммуникации и радио предлагаю. Занято уже ![]() Доброй ночи всем! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Зато президента и премьер-министра назначать не надо ....
А что, звучит- президент Саксаулии....) Сообщение отредактировано Seeker: May 22 2013, 23:02 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 22 2013, 23:54) Занято уже ![]() Доброй ночи всем! Не боись! Я уже себе золотой парашютик присмотрел и готов тебе пОртфель отдать. Попробую выбить себе у вождя должность министра машиностроения! Стиральную машину от швейной отличаю, а эт главное!!! ![]() Упс! Главврач на горизонте! Я спать пошоль... ![]() Всем всех благ! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 22 2013, 23:05 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Вот двадцать минут как я министр,а чёт так загордился! Странные сИмптомы.........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
А вот и главный таможенник Саксаулии подтянулся...
Леня, таможня дает добро?? Сообщение отредактировано Seeker: May 22 2013, 23:06 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2013, 00:01) Не боись! Я уже себе золотой парашютик присмотрел и готов тебе пОртфель отдать. Попробую выбить себе у вождя должность министра машиностроения! Стиральную машину от швейной отличаю, а эт главное!!! ![]() Да как то непонятно должности делят, мать их... Одному сразу два пОртфеля, а тут один на двоих ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Так-с...
Все министры медленно собираются в кучу и быстренько идут на... Ну, в общем... Полдня провел на окраинной почте, и если бы не девушки Рита и Надя- точно бы свихнулся. Отговорили меня от первоначальной схемы рассылки и предложили более простой. Потом поили чаем и, высунув розовые язычки, подписывали пакет-конверты в количестве 56 штук.Язычки были настолько розовые, что завтра пойду опять с коробкой Коркунова пить чай, чем черт не шутит... ![]() Димитрий, тормози, оно тебе надо? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ May 23 2013, 00:04) Да как то непонятно должности делят, мать их... Одному сразу два пОртфеля, а тут один на двоих ![]() А можь переворотик устроим? Учиним "ночь длинных ножей, вилок и ложек"! Чот жрать захотелось... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 23 2013, 00:11) Так-с... Все министры медленно собираются в кучу и быстренько идут на... Ну, в общем... Полдня провел на окраинной почте, и если бы не девушки Рита и Надя- точно бы свихнулся. Отговорили меня от первоначальной схемы рассылки и предложили более простой. Потом поили чаем и, высунув розовые язычки, подписывали пакет-конверты в количестве 56 штук.Язычки были настолько розовые, что завтра пойду опять с коробкой Коркунова пить чай, чем черт не шутит... Димитрий, тормози, оно тебе надо? М-м-мдяя ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 22 2013, 23:11) Так-с... Все министры медленно собираются в кучу и быстренько идут на... Ну, в общем... Полдня провел на окраинной почте, и если бы не девушки Рита и Надя- точно бы свихнулся. Отговорили меня от первоначальной схемы рассылки и предложили более простой. Потом поили чаем и, высунув розовые язычки, подписывали пакет-конверты в количестве 56 штук.Язычки были настолько розовые, что завтра пойду опять с коробкой Коркунова пить чай, чем черт не шутит... ![]() Димитрий, тормози, оно тебе надо? ![]() Ну вот. Пришел президент и распустил правительство ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:37 | |
![]() |