![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 21 2013, 17:58) Чёт ничегошеньки не понял я с этим законом. ![]() ![]() Будет понятно примерно через месяц, когда примут окончательный и со всеми поправками. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 21 2013, 19:04) Будет понятно примерно через месяц, когда примут окончательный и со всеми поправками. Дык я не о сроке принятия. Это ж какой гемор подробно описАть какю-нить деревуху(а их тысячи), чтобы включить в реестр? С архами калякал на эту тему. Они говорят, что всё эта хрень касаемо исторических памятников, которые внесены уже в список, но бомбятся нещадно. Кста. 90% средневековых городищь в нашей области бомбят москвичи. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 21 2013, 18:58) Чёт ничегошеньки не понял я с этим законом. ![]() ![]() "Дочь моя, ляжешь ты в первую ночь с мужем в рубашке или без- тебя все равно выйипут..." (с) Валер, вводится понятие "культурный слой"- вся территория страны от дерна и ниже. Где ни копнешь- вторгаешься в культурный слой. В этом и есть весь дебилизм проекта. Экскаватором можно, бульдозером можно, с металлоискателем- турма ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 21 2013, 18:10) Экскаватором можно, бульдозером можно, с металлоискателем- турма ![]() А чем продавцы приборов думают? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 21 2013, 19:29) А чем продавцы приборов думают? ![]() Чем покупатели думают? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 21 2013, 19:29) А чем продавцы приборов думают? ![]() QUOTE(Дурман @ May 21 2013, 19:31) Чем покупатели думают? ![]() Дядьки! "По.уй, на.уй - всё равно!!!" (Игорь Летов) Лана... Пошоль грядки копать... Явлюсь часиков через... два! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 21 2013, 19:40) Дядьки! "По.уй, на.уй - всё равно!!!" (Игорь Летов) Лана... Пошоль грядки копать... Явлюсь часиков через... два! ![]() Так-так... В свете некоторых изменений в законодательстве, Володя, ты "Пошоль"нарушать культурный слой. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 21 2013, 19:43) Так-так... В свете некоторых изменений в законодательстве, Володя, ты "Пошоль"нарушать культурный слой. ![]() Валер... "Границы ключ переломлен пополам..." ( Егор) Да пошли они все!!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ваааськааааа!!! Ходь сюды... я тебе сала принёс, война войной а жрать хоцца
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 21 2013, 19:06) Ваааськааааа!!! Ходь сюды... я тебе сала принёс, война войной а жрать хоцца ![]() Кис-кис, тьфу, то есть мяу-мяу-мяу... Давай сало ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 21 2013, 19:08) Кис-кис, тьфу, то есть мяу-мяу-мяу... Давай сало ![]() Помурлыкай ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 21 2013, 19:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 21 2013, 19:09) Помурлыкай ![]() ![]() Муррррр ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 21 2013, 19:10) Муррррр ![]() Ну шо маскаль, ни как без сала? ![]() Мож в дуру задний мост подогнать? ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 21 2013, 19:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 21 2013, 19:29) А чем продавцы приборов думают? ![]() А им то зачем думать?, продавец он и есть продавец - понятие резиновое... , сегодня приборами, завтра тракторами - экскаваторами.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 21 2013, 20:10) ...Где ни копнешь- вторгаешься в культурный слой. В этом и есть весь дебилизм проекта. Экскаватором можно, бульдозером можно, с металлоискателем- турма ![]() ![]() "...Кроме того, неясно, возможно ли использовать землеройные машины при наличии разрешения (открытого листа)..." (из Заключения по проекту федерального закона № 217902-6) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 21 2013, 21:23) "...Кроме того, неясно, возможно ли использовать землеройные машины при наличии разрешения (открытого листа)..." (из Заключения по проекту федерального закона № 217902-6) Я бы даже больше сказал, не прописаны вопросы проведения взрывных работ в местах раскопок ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Двоюродного жалко, боюсь "попадет" - он червей около совхоза бывшего роет, там навоз хороший, старый, черви жирные. Как бы ему объяснить, что он нарушает культурный слой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
примут закон или не примут,народ копать не перестанет, бухать же не перестали за рулём
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 21 2013, 21:01) Двоюродного жалко, боюсь "попадет" - он червей около совхоза бывшего роет, там навоз хороший, старый, черви жирные. Как бы ему объяснить, что он нарушает культурный слой? Вот рыбаки та попали ![]() ![]() Похоже все ломанулись удочки продавать ![]() ![]() Всё Васька, не видать тебе рыбы ![]() ![]() Ёпть ![]() ![]() ![]() Это же вселенский голод, планета вымрет..... и всё из за тупого закона ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 21 2013, 21:46 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 21 2013, 22:22) Вот рыбаки та попали ![]() ![]() Похоже все ломанулись удочки продавать ![]() ![]() Всё Васька, не видать тебе рыбы ![]() ![]() Не далее как 5 дней назад один товарищ на параллельном форуме,давно мне известный ...отдал прибор ,подарил,первому встречному. Цитирую: Надоело. Дождь, жара, слякоть, пыль, клещи.... Месяцы, выброшенные впустую, десятки тысяч рублей на ветер (т.е. на бензин). Никаких стоящих находок за 4 года..... Подарю свой МД первому, кто напишет в личку и самовывозом заберет в Тульской обл. И подарил таки.Сдержал обещание. Minelab Quattro MP. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:07 | |
![]() |