![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Тээээкс, для первого дня наработалси
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 21 2013, 15:29) Тээээкс, для первого дня наработалси ![]() ![]() По 600 минут сна, на каждый глаз. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ May 21 2013, 15:01) Свершилось. Запустил тепло в загородный дачный домишко. 15 минут и комфорт полный. Холодно у нас сегодня. Теперь зимой, да и в любые холодные дни можно спокойно отдыхать, не заморачиваясь с дровами\углем. Правда конвекторы воняют пока новые. Газовщики советовали оставить включенными, чтобы вся шняга по выгорела. Побоялся оставлять, не привык ещё к этому виду обогрева. Выключил. В следующий приезд на полную запущу, но при личном присутствии. Зато тепло и чисто. Расход природного газа небольшой. Площадь домишки - в студию! ![]() QUOTE(sitr @ May 21 2013, 16:29) Тээээкс, для первого дня наработалси ![]() ![]() Это? ![]() Правда я не пойму как там Паша на ценнике засветился... ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 21 2013, 16:10 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь,это приказ или пожелание?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 21 2013, 17:29) Игорь,это приказ или пожелание? ![]() С этакой то улыбкой ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
В первом чтении госдура приняла единогласно проголосовав, законопроект. Ко второму чтению будут доработаны многочисленные вопросы- как например определение археологического предмета и т. д. А в целом все- копаем последний сезон( официально) судя по их настрою.
Сообщение отредактировано Seeker: May 21 2013, 16:36 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 21 2013, 17:32) В первом чтении госдура приняла единогласно проголосовав, законопроект. Ко второму чтению будут доработаны многочисленные вопросы- как например определение археологического предмета и т. д. А в целом все- копаем последний сезон( официально) судя по их настрою. А по барабану!, мы своё ужо выкопали и о многом представление имеем..., тёзу токмо жаль ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 21 2013, 16:41 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 21 2013, 16:40) А по барабану!, мы своё ужо выкопали и о многом представление имеем..., тёзу токмо жаль ![]() Это ж блин.... Куда теперь столько времени свободного девать буду??? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 21 2013, 17:41) Это ж блин.... Куда теперь столько времени свободного девать буду??? ![]() Железо копай!!! Освобождай землю кормилицу, ну и копеечка в дом , вернее на дом внучку... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 21 2013, 16:52 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 21 2013, 17:41) Это ж блин.... Куда теперь столько времени свободного девать буду??? ![]() Можешь построить дрынолет и летать над теми местами,где не смог пройти ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 21 2013, 16:46) Железо копай!!! Освобождай землю кормилицу, ну и копеечка в дом , вернее на дом внучку... ![]() ![]() Судя по тому, что они приняли- это теперь будет вне закона... Но, посмотрим на сам закон после полного принятия и выхода. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 21 2013, 16:47) Можешь построить дрынолет и летать над теми местами,где не смог пройти ![]() ![]() Если построю дрындолет- мне у тебя трансплюкатор придется одолжить))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 21 2013, 17:49) Если построю дрындолет- мне у тебя трансплюкатор придется одолжить))) Ты эта...очепятки проверяй,да ))) Я ж написал вполне серьезно: https://paraplan.ru/forum/topic/14537 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Вот о доработках в следующих чтениях...
http://asozd2.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID...rtf?OpenElement Сообщение отредактировано Seeker: May 21 2013, 16:56 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 21 2013, 17:56) "Выборы, выборы! Депутаты - пи....!" (Шнур) Да чтоб им всем надпись на могильном памятнике чиновник сочинял!!!!!!! ![]() Вечер добрый, дядьки!!! Кузьмич, вот ей-ей!, хотел тебе в репу засветить за твой талант красиво мысль выразить, ан не вышло... Но я запомню!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ёпть, пока с работы ехал хрень какуюта приняли, нельзя их без присмотра оставлять
![]() Добрый всем вечерок ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 21 2013, 18:28) Ёпть, пока с работы ехал хрень какуюта приняли, нельзя их без присмотра оставлять ![]() Добрый всем вечерок ![]() Не боись! Оне пока дуууумать изволят.... Вешать... Только вешать, а каждого второго в асфальт закатывать!!!!! Эхх, Примус мне разъяснил в тоем годе что мои ссылки с планшета на Ю- Тьюб не работают, а то ща как врубить бы " Шуудан" ... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Чёт ничегошеньки не понял я с этим законом.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:00 | |
![]() |