![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Именинников с ДР со всяческими пожеланиями!!! У нас все еще жара (мой ребенок правильно подметил - весны в этом году не было: в апреле еще зима стояла, а в середине мая - уже лето ![]() 2 Вова Михалыч ОЗ и Вальтер: что за бардак на вверенной территории? http://lenta.ru/news/2013/05/20/nak/ QUOTE(Дайм @ May 20 2013, 19:42) ... И по поводу шулюма из кое-кого. Кое-кого для этого надо, во-первых, пару месяцев в уксусе вымачивать, а во-вторых, таких кое-кого для навару штук шесть надо. А где столько уксуса взять??? ![]() На хаш его - туда все пойдет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
О, нормально так вечер начинается. Председатели обмениваются любезностями
![]() Lijepa naša domovino, Oj junačka zemljo mila, Stare slave djedovino, Da bi vazda sretna bila! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 20 2013, 19:56) Lijepa naša domovino, Oj junačka zemljo mila, Stare slave djedovino, Da bi vazda sretna bila! Пипец. Теперь в Чехию собрался? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ааа, всем привет и сднём рождения !., Потом дочитаю, соскучился по вам господа изрядно, счас копеечка к копеечке буду копить денюжку на постоянную связь.. Сегодня в небушке наблюдал очень продолжительное время ГАЛО солнечное (зимой бы к морозам, а вот летом - посмотреть бум). Фоты глянул.., - слёт то нонешный чтоль.? А, лучше вас послушаю..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2013, 20:05) Пипец. Теперь в Чехию собрался? Ха! Тогда переведу: "Наша прекрасная родина, О храбрая земля милая, Древней славы наследство, Пусть навсегда счастливой будешь!" ![]() Нить не в Чехию ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 20 2013, 19:08 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 20 2013, 20:07) Ха! Тогда переведу: "Лијепа наша домовино, Ој јуначка земљо мила, Старе славе дједовино, Да би вазда сретна била!" ![]() Нить не в Чехию ![]() Ты прирожденый переводчик ![]() Все равно ж, к славянам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 20 2013, 20:09) Ты прирожденый переводчик Все равно ж, к славянам Достаточно двух первых слов, чтобы тебя приняли угостили и напоили. Эти люди истинные патриоты своей маленькой, но "гордой" страны ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
По Хорватски переводчик так сказал...
Наши прекрасной Родины, Ах, боже мой, героические земли Древняя слава, Желаю вам всегда быть счастливым! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
Эта...а где Вова ОЗ и Вальтер? ФСБ уничтожила двух террористов в Подмосковье http://lenta.ru/news/2013/05/20/nak/ Игорь/idru уже отметился ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: May 20 2013, 19:20 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 20 2013, 20:14) По Хорватски переводчик так сказал... Ага, поеду в этот скромный городишко ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 20 2013, 20:18) Вечер добрый! Эта...а где Вова ОЗ и Вальтер? ФСБ уничтожила двух террористов в Подмосковье http://lenta.ru/news/2013/05/20/nak/ Тута я... Не был, не привлекался, не состоял... Вечер добрый всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2013, 19:24) Тута я... Не был, не привлекался, не состоял... Вечер добрый всем! ![]() А Вальтер? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
[quote=Argus,May 20 2013, 08:05][color=purple][size=7]
Уряяяя изменникам!!! И от меня самые лучшие пожелания. ![]() Добрый вечер. Сообщение отредактировано mazaika: May 20 2013, 19:45 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2013, 20:24) Тута я... Не был, не привлекался, не состоял... Вечер добрый всем! ![]() А это точно ты? Нука ответь как твою лошадь кличут? ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 20 2013, 20:29) А это точно ты? Нука ответь как твою лошадь кличут? ![]() Да ты што?! Ты кому не веришь?! Ты МНЕ не веришь???!!! Ну сам подумай, ну какой из меня, к бесу, террорист?! Террористы они знаешь какие???! Уууууу, брат! Во-перьвых, они все брюнеты! Это раз. Иногда, правда, встречаются лысые брюнеты, но редко.... Во-вторых, они, как правило, бородатые! Очень! Ходят постоянно оглядываясь и глазами по сторонам зыркают. За плечами у них рюкзаки с динамитом, а на поясе висит кынжал кривой такой... Пониль?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 20 2013, 16:58) Это где? ![]() ![]() В Северной части города Ленинграда и сейчас светло и солнечно. QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2013, 20:57) Да ты што?! Ты кому не веришь?! Ты МНЕ не веришь???!!! Ну сам подумай, ну какой из меня, к бесу, террорист?! Террористы они знаешь какие???! Уууууу, брат! Во-перьвых, они все брюнеты! Это раз. Иногда, правда, встречаются лысые брюнеты, но редко.... Во-вторых, они, как правило, бородатые! Очень! Ходят постоянно оглядываясь и глазами по сторонам зыркают. За плечами у них рюкзаки с динамитом, а на поясе висит кынжал кривой такой... Пониль?! Подозрительный персонаж, на кукуя похож. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 20 2013, 21:04) В Северной части города Ленинграда и сейчас светло и солнечно. Подозрительный персонаж, на кукуя похож. ![]() Нееее, Виктуар без бороды и без кинжала! И на гитаре играет!!! А кто видел террориста с гитарой?! О! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2013, 20:57) Да ты што?! Ты кому не веришь?! Ты МНЕ не веришь???!!! Ну сам подумай, ну какой из меня, к бесу, террорист?! Террористы они знаешь какие???! Уууууу, брат! Во-перьвых, они все брюнеты! Это раз. Иногда, правда, встречаются лысые брюнеты, но редко.... Во-вторых, они, как правило, бородатые! Очень! Ходят постоянно оглядываясь и глазами по сторонам зыркают. За плечами у них рюкзаки с динамитом, а на поясе висит кынжал кривой такой... Пониль?! Лысый...бородатый...с рюкзаком... Ну и кого ты описАл? ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 20 2013, 21:11) Лысый...бородатый...с рюкзаком... Ну и кого ты описАл? ![]() Лысые и бородатые встречаются иногда(когда парик оденут) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2013, 21:08) Нееее, Виктуар без бороды и без кинжала! И на гитаре играет!!! А кто видел террориста с гитарой?! О! Кажись я догадался, сейчас фотографию покажу -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:05 | |
![]() |