![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 19 2013, 20:26) Добрый вечер, Уважаемые! Марина, говорят ты на слете всех уделала! Показывал фото ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, джентлмены.
Вот мой скромный улов за сегодня. Голова даже в чепчике выдержала не больше 2,5 часов на солнце. Вот по этому полюшку ходил. Слева деревня, справа холмик на которм стояла польская пограничная стражница до 1939 года. Сигналов множество, но среди них полезных - мизер. На удивление ни единой польской пуговицы и ни одного грошика. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tom67/view/447681/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tom67/view/447678/ Ключик, кстати, оловянный. Потому и подобрал. Вот почистил немного девушку: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tom67/view/447679/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Вчера к 14:00 настроилась погода, как всегда выбрались на заставу таможенной страж, которая тихо тихо но отдает свои потеряшки, Светик корпит
![]() Порадовала копейка Елизаветы Петровны, да и другие монетки с данного участка периодически радуют ![]() Мне пришлось покопать, на глубине более метра были зарыты аккумуляторы производства завода Карболит Орехово Зуево -1939, 40 годов выпуска, короче драйв поймал. Так что Ореховские парни, ежели заводу для музея подгоните, оказией доставлю в Москву. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята,привет!Юра,с тобой Василий ездил? Хорошо отдохнули....И у нас здесь хорошие выходные,даже и не ожидал...обещали дожди,но....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 19 2013, 22:19) Вчера к 14:00 настроилась погода, как всегда выбрались на заставу таможенной страж, которая тихо тихо но отдает свои потеряшки, ................................................ Мне пришлось покопать, на глубине более метра были зарыты аккумуляторы производства завода Карболит Орехово Зуево -1939, 40 годов выпуска, короче драйв поймал. Так что Ореховские парни, ежели заводу для музея подгоните, оказией доставлю в Москву. ![]() То то! У нас длинные руки! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 19 2013, 22:42) То то! У нас длинные руки! ![]() ![]() Пральна, Валентин! А выживших добьём закопанным на пять метров автобусом ЛиАЗ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2013, 22:46) Пральна, Валентин! А выживших добьём закопанным на пять метров автобусом ЛиАЗ! Ха, а такое зарыть слабо? ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 19 2013, 22:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 19 2013, 22:55) Ха, а такое зарыть слабо? ![]() Лехко!!! Сам видел, как их закапывают, даже не расплющивая!!! ![]() Упс! Фото не сразу выскочило... А что это за хрен торчит?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 19 2013, 22:05 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2013, 23:01) Упс! Фото не сразу выскочило... А что это за хрен торчит?! И что символизирует? Говорят яйцо, но твой вариант мне ближе))) Чет форум барахлит -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 19 2013, 22:11) Говорят яйцо, но твой вариант мне ближе))) Чет форум барахлит А второе где? ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 19 2013, 22:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 19 2013, 23:11) Говорят яйцо, но твой вариант мне ближе))) Чет форум барахлит Ёпрст!!! ![]() ![]() "... Отсель грозить мы будем миру!" -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2013, 23:17) Ёпрст!!! Если ЭТО - яйцо, то какой же тогда.... этот самый?! "... Отсель грозить мы будем миру!" Не переживай, то что ты имеешь ввиду, видно лежит))) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ May 19 2013, 22:25) Ребята,привет!Юра,с тобой Василий ездил? Хорошо отдохнули....И у нас здесь хорошие выходные,даже и не ожидал...обещали дожди,но.... ![]() ![]() ![]() Привет Коль.Да,Вася приезжал,ему обычно прёт и золотишко в том числе,в этот раз ничего,хотя начали копать один перспективный на мой взгляд фундамент,теперь тебя жду ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 19 2013, 23:20) Не переживай, то что ты имеешь ввиду, видно лежит))) А ежели, не приведи господи, "Вука-Вука" хто-нито применит?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 19 2013, 23:21) Привет Коль.Да,Вася приезжал,ему обычно прёт и золотишко в том числе,в этот раз ничего,хотя начали копать один перспективный на мой взгляд фундамент,теперь тебя жду ![]() ![]() Юра, СПАСИБО за приглашение! Мы и в этот раз собирались, да вишь, чемпиону медали с утра вручали, а когда дождь перестал, поздно уже было, поэтому и поехали на 40 километр, а сегодня погода шептала езжайте, а у нас переполох часов до 15 был, так что наши гости к тебе - впереди ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ё-моё! Время-то уже...
Всё, я спать побёг, а то завтра в 5 не встану... Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 19 2013, 23:29) Юра, СПАСИБО за приглашение! Мы и в этот раз собирались, да вишь, чемпиону медали с утра вручали, а когда дождь перестал, поздно уже было, поэтому и поехали на 40 километр, а сегодня погода шептала езжайте, а у нас переполох часов до 15 был, так что наши гости к тебе - впереди 2![]() Ладно,поверю,а" Зябликов" я нечаянно с маленькой буквы написал,прошу пардону ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы вернулись ... Коля,не день короткий ,а я заболел в четверг,валялся валялся...решил ехать в деревню.Чё тут в Собянске ловить? Одна вонь. QUOTE(pavel_ll @ May 17 2013, 20:20) Это дефачка или малчег? ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ May 19 2013, 11:57) ещё...почитаю,что за эти дни понаписали ![]() Юра,хороших шашлыков ты этим сачком наловил ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утро всем доброе!
![]() А у нас погода вроде бы нормализовалась. Чичас на дерьмометре +10! ![]() Хотя, с другой стороны, пофиг какая, лишь бы выходной... Ан нет, труба зовёт... ![]() Не забываем в "Днюшник" заходить - Краевед с Двенадцатым нынче проставляются! А хде Аргус? Ведь на работу опоздает же! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:34 | |
![]() |