![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 19 2013, 11:59) наверное ![]() Олег, ты што ли патЭфон купил? ![]() Ваааась, на, рыбоньки я те притаранил... Скучаешь, бедолага! Все хозяева-балаболы на пленэре... Пидаждиии! К вечеру, глядишь, здеся валенки свистать будут. Вспотеешь пригибаться! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2013, 16:39) Олег, ты што ли патЭфон купил? ![]() Ваааась, на, рыбоньки я те притаранил... Скучаешь, бедолага! Все хозяева-балаболы на пленэре... Пидаждиии! К вечеру, глядишь, здеся валенки свистать будут. Вспотеешь пригибаться! ПатЭфон давно куплен. Прикольная вещчь - иногда гоняю ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 19 2013, 16:49) ПатЭфон давно куплен. Прикольная вещчь - иногда гоняю ![]() ![]() ![]() И чо, прям мосинские иглы подходят? Хренасе аппаратик!!! ![]() При случае пороюсь дома, у меня двойных патефонных пластинок много. А что касается того, что патефончик - прикольная вещь, то даа! Несколько лет назад пригласил нас с женой мой дружочек к себе на день варенья. На природе. В конце января... И взял я с собой патефон. ![]() ![]() Один минус - на морозе смазка в патефоне застывает и он начинает тормозить. Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 19 2013, 16:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Так в домике обходчика целый ящик
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2013, 17:09) Так в домике обходчика целый ящик ![]() А ты их смотрел? Там только речи Сталина и Мао-Цзе-Дуна!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2013, 16:54) ![]() И чо, прям мосинские иглы подходят? Хренасе аппаратик!!! ![]() При случае пороюсь дома, у меня двойных патефонных пластинок много. А что касается того, что патефончик - прикольная вещь, то даа! Несколько лет назад пригласил нас с женой мой дружочек к себе на день варенья. На природе. В конце января... И взял я с собой патефон. ![]() ![]() Один минус - на морозе смазка в патефоне застывает и он начинает тормозить. А еще мембрана на морозе дубеет и звук не айс ![]() ЗЫ Мосинские иголки для души. У нас мастер есть, который из копаных иголок делает такие вещи ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ May 19 2013, 17:16) А еще мембрана на морозе дубеет и звук не айс ![]() ЗЫ Мосинские иголки для души. У нас мастер есть, который из копаных иголок делает такие вещи Красиво! Золотые руки!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2013, 17:22) Красиво! Золотые руки!!! Олег, понял какие у меня руки, вернее одна рука, левая ![]() Здрасте всем! Сообщение отредактировано Зяблик: May 19 2013, 19:23 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 19 2013, 12:51) ...коп на якобы перспективной деревне в лесу.мягко сказать разочаровал,ходили с 2 мя приборами,перекидали не один куб землицы а монет нет вообще,железо,железо и ещё очень много железа,лопаты,пилы,вёдра,подковы и прочая нужная в хозяйстве утварь,товарищ приехал ко мне из Пушкина тоже ничего не поднял,очень странно... Приборчег поменять не пробовали? ![]() Шалом, путейцы! С днем пионэрии!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Зяблик,May 19 2013, 17:48]
Олег, понял какие у меня руки ![]() Здрасте всем! [/quote] ....................................................................................... Хех!!! ![]() …..................................................................................... [quote=Argus,May 19 2013, 19:31 Шалом, путейцы! С днем пионэрии!!! ![]() [/quote] ........................................................................................ Buona sera, господин старший стрелочник!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 19 2013, 19:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дубль...
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 19 2013, 19:27 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,May 19 2013, 20:25]
....................................................................................... Хех!!! ![]() …..................................................................................... [quote=Argus,May 19 2013, 19:31 Шалом, путейцы! С днем пионэрии!!! ![]() [/quote] ........................................................................................ Buona sera, господин старший стрелочник!!! ![]() [/quote] Володя! Там только рука моя, а само изделие в Олеговой деревне изготовлено ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 19 2013, 20:42) Это Сергей/BPD? Вроде не похож, Вова перерисуй Так как я не Вова, то "перерисовал" по-своему ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Похож
![]() Сообщение отредактировано oleg_g: May 19 2013, 20:25 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() Вернулся. Насекомых в лесу столько, что на них уже внимания не обращаешь. Глубокомысленная мысль одного из камрадов - а почему их не едят?...масштабы то промышленные... ![]() Пейзажи не снимал, скучно... леса, болота.Ужики позировать не хотели. В прикопе тож не ахти... нашел нем.жетон остальное стандартный хлам.Пробивка на заготовке из нержавейки, то ли люфты (что хотелось бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 19 2013, 21:05) Похож Судя по фото из профиля заяц уже куда то убежал. Съел ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 19 2013, 19:28) Приборчег поменять не пробовали? ![]() Шалом, путейцы! С днем пионэрии!!! ![]() Если ты про Асю то там ещё Тёрка была,хотя я и с Асей за всё время поиска больше тысячи монет и всякого разного поднял,дело не в этом,я в принципе подозреваю в чём,да и плевков в спину на удачу много было ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Уважаемые!
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:12 | |
![]() |