![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ May 18 2013, 23:33) Сёравно жалкааа! ![]() С ней бы жить,да жить,а он её тогой... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2013, 23:26) Принято ![]() ![]() Густой (пол карачаевского барашка на казан) суп с картофелем, луком, болгарским, черным и красными перцами, и чесноком, обильно посыпаный зеленью. (ща сдохну, захлебнувшись) После застывания превращается в желе ![]() Это обрусевший вариант. А горцы понимают проще- бульон с луком и перцем в пиалах, которым запивается гора дымящейся вареной баранины. Андрей, спасибо ![]() (с) "Убил бы гада" ![]() ![]() Кстати, параллельно наблюдаю за онлайн-трансляцией Евровидения на Ленте.ру - очень симпатичный и совершенно оправданный глумлеж ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 18 2013, 22:37) С ней бы жить,да жить,а он её тогой... Кавказ дело тёмное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Последний раз спрашиваю...-Где дели КукуЯ?
![]() Ох, не нравятся мне эти с тупыми ножами, типа на слёт ездили...угу... ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 18 2013, 23:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 19 2013, 01:04) Последний раз спрашиваю...-Где дели КукуЯ? ![]() Ох, не нравятся мне эти с тупыми ножами, типа на слёт ездили...угу... ![]() Да никуда не дели, дома он, делами занят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 18 2013, 23:35) Да никуда не дели, дома он, делами занят. И тебя кавказюки запугали ![]() Не верю (с) Пусть тапку бросит ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 18 2013, 23:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 19 2013, 01:49) И тебя кавказюки запугали ![]() Не верю (с) Пусть тапку бросит ![]() Что я зверь какой, в спяшшего человека тапками кидать? Я с ним днем по тлф разговаривал. Что, Саня накопал, забывчивый наш? Все спят. И пьяные на слете тоже. А у меня уже светает. -5,5С. Сообщение отредактировано Argus: May 19 2013, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 18 2013, 22:48) Салям,отцы!Всем хорошего настроения и доброго здоровья! Нашлепались мы сегодня знатно...ноги отстегнул прям на пороге и 2 часа лежал на коврике,высунув язык,как сцобак... С утра,пока не жарко - в поле нырнули - проходили,сколько смогли,потом в лес переехали - обшлепали старую дорогу и берег речки,а по дороге домой заехали еще на одно поле и еще набегали стописят кэмэ...бегал,бегал - чую,что точка возврата осталась позади километрах в пяти...сил нет,жара,духота и ноги не идут... пришлось наруках добираться... Все ничего,но мошки - пипец!А кусаются,ваще капец - у меня глаз подбит,рука погрызана,а Вова,как Поль Робсон - губа,как ватрушка... По находкам - ничего эдакого.У меня крестик серебрянный,пятачок 1893 года... Да! ![]() И чо, всёооо?! А что-же ты не рассказал самое интересное?! ![]() Я молчать не буду!!! Братцы, этот чудовищный монстр, под ником Вальтер, намеревался вчера пробить мне дыхАлку шариковой ручкой, а за неимением последней, хотел использовать штангу от клюшки!!! И с этим человеком я хожу по одному полю... ![]() Утро доброе всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2013, 06:45) И чо, всёооо?! А что-же ты не рассказал самое интересное?! ![]() Я молчать не буду!!! Братцы, этот чудовищный монстр, под ником Вальтер, намеревался вчера пробить мне дыхАлку шариковой ручкой, а за неимением последней, хотел использовать штангу от клюшки!!! И с этим человеком я хожу по одному полю... ![]() Утро доброе всем! ![]() Этот такой... Этот может. Добрейшего воскресного утречка всем!!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабайки каракумские!С добрым утром!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2013, 07:45) И чо, всёооо?! А что-же ты не рассказал самое интересное?! ![]() Я молчать не буду!!! Братцы, этот чудовищный монстр, под ником Вальтер, намеревался вчера пробить мне дыхАлку шариковой ручкой, а за неимением последней, хотел использовать штангу от клюшки!!! И с этим человеком я хожу по одному полю... ![]() Утро доброе всем! ![]() Ты мошков злыдненских ел?Ел!А морду лица тебе разнесло?Разнесло!А если б эта гадская мушка куснула бы тебя в горло и у тебя бы начался отек глотки???Тут только трахеотомия поможет... В условиях стационара скальпелем рассекается горло и вставляется дыхательная трубка,а полевых что делать???Можно ручкой пробить трахею при определенной сноровке или трубкой какой... а на копе окромя штанги от МД нихрена нет... Правда можно промахнуться и пробить пищевод,но зато голодным не останешься - можно через штангу в пузо ягодок каких накидать,листиков щавеля,свернутых в трубочку,грибов разных... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 19 2013, 10:16 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2013, 07:45) И чо, всёооо?! А что-же ты не рассказал самое интересное?! ![]() Я молчать не буду!!! Братцы, этот чудовищный монстр, под ником Вальтер, намеревался вчера пробить мне дыхАлку шариковой ручкой, а за неимением последней, хотел использовать штангу от клюшки!!! И с этим человеком я хожу по одному полю... ![]() Утро доброе всем! ![]() Трахеотомия подручными средствами в полевых условиях? Типа облегчить доступ кислорода к твоей старенькой тушке через дополнительное отверстие? Лучше мехом кузнечным через .опу.. ![]() ![]() Утро доброе всем! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 19 2013, 10:12) Салям,бабайки каракумские!С добрым утром! Ты мошков злыдненских ел?Ел!А морду лица тебе разнесло?Разнесло!А если б эта гадская мушка куснула бы тебя в горло и у тебя .... Доброе утро! Как я тебя понимаю ![]() Вот так, делаешь человеку доброе дело и получаешь черную неблагодарность ![]() Крепись ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Доброго всем дня
![]() За окном + 22, у меня + 38, завтра на работу- как жить ![]() Ёпть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 19 2013, 09:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 19 2013, 00:39) Что я зверь какой, в спяшшего человека тапками кидать? Я с ним днем по тлф разговаривал. Что, Саня накопал, забывчивый наш? Все спят. И пьяные на слете тоже. А у меня уже светает. -5,5С. Доброго денёчка всем! А у нас жара спала+20 и тучки! Может дождик пройдет?! А накопал мало чего. Осенью шибко глУбОко вспахали и пласты перевернули аж одна глина на верху! Теперь ждать года два нужно! Пол копейки серебром 1840 г 20 коп1893г чёт еще не понятное(в мыле) . Не густо,но мы с Кузькой и этому рады! А вот в забытой деревне попадались одни только пробки да змеи! Ключик накидной на 10(ходовой для настройщиков спутн тарелок) правда попался! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: May 19 2013, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем кто на рельсе! Болящим выздоровления! Пал Федорович, как, оклемался? Володя Ситроеныч, ты как умудрился захворать?
ДимСергеич! Может семье брошюровщицы скинемся, жалко тетеньку. ![]() А кукуй из походу вернулся? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем день добрый! Сашу с дедовщиной!
![]() Честно сказать коп на якобы перспективной деревне в лесу.мягко сказать разочаровал,ходили с 2 мя приборами,перекидали не один куб землицы а монет нет вообще,железо,железо и ещё очень много железа,лопаты,пилы,вёдра,подковы и прочая нужная в хозяйстве утварь,товарищ приехал ко мне из Пушкина тоже ничего не поднял,очень странно,найдя в прошлый раз там серебряный оклад от иконы думал что в этот раз накопаем всего,ан нет,шурфили фундамент,одно стекло и железо,чувствую что должно там что то быть,ещё раз поедем...был один сигнал после которого захотелось копать,чистый -цветной,выкопал с 20 сантиметров кусок медного листа а сигнал идёт вглубь и на глубине более штыка показывается чугунок,выкапываю,а он как всегда пустой ![]() ![]() Но накопались от души,погода стояла просто песня 27 градусов,а вчера было вообще 33.Потом переехали под вечер на другую деревеньку изобилующую пивными и водочными пробками разных годов,где всё же напарник поднял денгу Елизаветы 1759 года,потом жарили шашлык,пили водку и отдыхали...немного общих фоток. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Олегыч, гильзы скорее всего "Кайнок" ДимСергеич, книжки надо было высылать с перевернутыми страницами. Сразу было бы видно кто читал, а кто нет. Вон Кузнечик не возмущается, значит не читала ![]() ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: May 19 2013, 11:02 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
ещё...почитаю,что за эти дни понаписали
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ May 19 2013, 11:57) Добрый день. Олегыч, гильзы скорее всего "Кайнок" наверное ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:20 | |
![]() |