![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 18 2013, 22:48) Салям,отцы!Всем хорошего настроения и доброго здоровья! Саша,от всей души поздравляю!Малышу крепкого здоровья,родителям терпения,ну а старшему поколению - ходить и лыбиться от счастья! Нашлепались мы сегодня знатно...ноги отстегнул прям на пороге и 2 часа лежал на коврике,высунув язык,как сцобак... С утра,пока не жарко - в поле нырнули - проходили,сколько смогли,потом в лес переехали - обшлепали старую дорогу и берег речки,а по дороге домой заехали еще на одно поле и еще набегали стописят кэмэ...бегал,бегал - чую,что точка возврата осталась позади километрах в пяти...сил нет,жара,духота и ноги не идут... пришлось наруках добираться... Все ничего,но мошки - пипец!А кусаются,ваще капец - у меня глаз подбит,рука погрызана,а Вова,как Поль Робсон - губа,как ватрушка... По находкам - ничего эдакого.У меня крестик серебрянный,пятачок 1893 года... Да! ![]() ... Ф-фу-у-у... С души отлегло - а то с отчаянного стона Михалыча я про что-то худшее подумал ![]() ![]() А ключик - да, симпатичненький ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 18 2013, 22:53) Ф-фу-у-у... С души отлегло - а то с отчаянного стона Михалыча я про что-то худшее подумал ![]() ![]() А ключик - да, симпатичненький ![]() ![]() Я ему предлагал енг вынуть,обмазать мармеладом и ночером удивлять супругу новыми ощущениями... отказался... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 18 2013, 23:48) ...По находкам - ничего эдакого.У меня крестик серебрянный,пятачок 1893 года... Да! ![]() Вот-вот. Ключик высылай в остпруссию, там живет их коллекционер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 18 2013, 22:47) Так, за злостное и демонстративное нарушение вечернего рЫгламента предлагаю Первейшего поставить в синий угол, а Кузнечику за демонстративное валяние в грязи всего слета северокавказских поисковиков - тоже поставить в угол, но в Красный ![]() ![]() Неправда ваша, дяденька (с) Председатель строго в 17 часов прекратил прием писчи, и только злобно наблюдал, как поглощается ооочень высококалорийный шулюм, ибо... ...с утра встав на весы, увидел не цифру 130, с которой начинал худеть, а 117,4. Отчего пришел в возбуждение и дал себе клятву, что к началу осени будет цифра не менее100. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 18 2013, 22:58) Вот-вот. Ключик высылай в остпруссию, там живет их коллекционер. ![]() © "Вы мне льстите, проказник" ![]() Коллекционер - слишком громко сказано, можно просто "собиратель" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
![]() Правда в статусе деда я уже 3,5 года, внук Мишка. Осенью хочу взять его в Очаков на пляжик, может понравится пацану. Откланиваюсь. Чуток усугубил на стрессе. Еще раз спасибо. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 18 2013, 22:58) Вот-вот. Ключик высылай в остпруссию, там живет их коллекционер. ![]() Подсоберется еще ключиков-замочков и поедет...)))))))) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2013, 23:58) ...Отчего пришел в возбуждение и дал себе клятву, что к началу осени будет цифра не менее100. 150? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2013, 22:58) Неправда ваша, дяденька (с) Председатель строго в 17 часов прекратил прием писчи, и только злобно наблюдал, как поглощается ооочень высококалорийный шулюм, ибо... ...с утра встав на весы, увидел не цифру 130, с которой начинал худеть, а 117,4. Отчего пришел в возбуждение и дал себе клятву, что к началу осени будет цифра не менее100. Пан председатель, все таки лучше будет если не более 100 кг ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 18 2013, 19:26) Всем привет. Как выяснилось, сегодня не только День рождения майского жжжжука. Сегодня у меня внучка родилась. Любочка. ![]() ![]() ![]() Саня!!!!! Ну от всей души поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 18 2013, 23:05) 150? ![]() QUOTE(oleg_g @ May 18 2013, 23:06) Пан председатель, все таки лучше будет если не более 100 кг ![]() В силу профессионального такта и природной скромности ![]() ![]() ![]() © "Кстати, о птичках": Только сейчас с ужасом осознал, что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛ ШУЛЮМ... ![]() Даже не представляю себе его вкус ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 19 2013, 00:10) ... нервно поглядывая на часы: еще полторы минуты осталось, надо еще пять черпаков успеть заглотить Сила воли у человека есть. Я бы опаздал непременно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Пока вас много- информирую по книге.
Подписав уже 27 штук, обнаружил, что страница 164 и 52 поменялись местами с переворотом ![]() ![]() О чем деликатно информировал издателя. Тот оказался без юмора, спустился в подвал и зарезал тупым ножом брошюровщицу и разбил кувалдой брошюровочный автомат. Потом потребовал все 200 экземпляров взад и допечатал еще 200. На мой интеллигентский вяк, что, де мол, не страшно и что и так пойдет- ответил жестко- Там моя реклама, позориться не хочу. Вчера получил и переподписал по списку, с понедельника начну рассылку. Правда, есть еще проблемка- в Ставропольском крае нет пластиковых пакет-конвертов, со всех почтовых отделений смог собрать только 14 штук ![]() Но в понедельник обещали. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 18 2013, 23:15) Пока вас много- информирую по книге. Подписав уже 27 штук, обнаружил, что страница 164 и 52 поменялись местами с переворотом ![]() ... О чем деликатно информировал издателя. Тот оказался без юмора, спустился в подвал и зарезал тупым ножом брошюровщицу и разбил кувалдой брошюровочный автомат. Потом потребовал все 200 экземпляров взад и допечатал еще 200. На мой интеллигентский вяк, что, де мол, не страшно и что и так пойдет- ответил жестко- Там моя реклама, позориться не хочу. Вчера получил и переподписал по списку, с понедельника начну рассылку. Правда, есть еще проблемка- в Ставропольском крае нет пластиковых пакет-конвертов, со всех почтовых отделений смог собрать только 14 штук ![]() Но в понедельник обещали. Надеюсь, ты догадался сообщить ему, что хотя бы сто из первых двухсот © "собственноручно выбросила в пропасть"? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 18 2013, 23:05) 150? ![]() QUOTE(oleg_g @ May 18 2013, 23:06) Пан председатель, все таки лучше будет если не более 100 кг ![]() Принято ![]() ![]() QUOTE(idru @ May 18 2013, 23:10) "Кстати, о птичках": Только сейчас с ужасом осознал, что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛ ШУЛЮМ... ![]() Даже не представляю себе его вкус ![]() Густой (пол карачаевского барашка на казан) суп с картофелем, луком, болгарским, черным и красными перцами, и чесноком, обильно посыпаный зеленью. (ща сдохну, захлебнувшись) После застывания превращается в желе ![]() Это обрусевший вариант. А горцы понимают проще- бульон с луком и перцем в пиалах, которым запивается гора дымящейся вареной баранины. Андрей, спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2013, 22:15) Пока вас много- информирую по книге. Подписав уже 27 штук, обнаружил, что страница 164 и 52 поменялись местами с переворотом ![]() ![]() О чем деликатно информировал издателя. Тот оказался без юмора, спустился в подвал и зарезал тупым ножом брошюровщицу и разбил кувалдой брошюровочный автомат. Потом потребовал все 200 экземпляров взад и допечатал еще 200. На мой интеллигентский вяк, что, де мол, не страшно и что и так пойдет- ответил жестко- Там моя реклама, позориться не хочу. Вчера получил и переподписал по списку, с понедельника начну рассылку. Правда, есть еще проблемка- в Ставропольском крае нет пластиковых пакет-конвертов, со всех почтовых отделений смог собрать только 14 штук ![]() Но в понедельник обещали. Мля брошюровщицу жалко! А как то по другому её наказать нельзя было? Или страшненькая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ May 18 2013, 23:29) Мля брошюровщицу жалко! А как то по другому её наказать нельзя было? Или страшненькая? ![]() Не знаю. Видел только обезглавленый труп ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2013, 22:26) Принято ![]() ![]() Густой (пол карачаевского барашка на казан) суп с картофелем, луком, болгарским, черным и красными перцами, и чесноком, обильно посыпаный зеленью. (ща сдохну, захлебнувшись) После застывания превращается в желе ![]() Это обрусевший вариант. А горцы понимают проще- бульон с луком и перцем в пиалах, которым запивается гора дымящейся вареной баранины. Андрей, спасибо ![]() Глык ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 18 2013, 22:31) Не знаю. Видел только обезглавленый труп ![]() Сёравно жалкааа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
У Сани Мешкофф(а) день варенья.
Са-а-а-ша-а-а, ты где-е-е-е? Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:32 | |
![]() |