![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Владимир OZ,зайди в "Орешник" -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2013, 20:59) Када ыычко больше головы, эт уже даже и не анорексия.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Рано утром- со сранья,
Выбрались вчера в поля. Покопали перво поле, Дед пустил Петра на волю (одну штуку) Подалися на юга, Фиг нам, нету ни куя ![]() Покумекали мазгой И поехали искать однодворку и нашли, но солнце выгнало с полей. Прокатились в давно планируемое но труднодоступное место ![]() ![]() ![]() Деревня древняя, жилая, но как люди добираются ![]() ![]() Назад выплыли и на горке оставили защиту двигателя ![]() ![]() На ночёвку двинулись на восток. ![]() Мой домик, на заднем плане домик Олега, боится он со мной в одном домике спать ![]() В три часа утра подьём....... епть, темно а птички и разные квакалки, цвиркалки,стрекоталки, дают концерт....заслушаешся ![]() Поели корма, свернули домики и пока солнце нас не видит проверили многообещающее поле, .... обещанного три года ждут ![]() Уехали снова на юга а там красотень.... ![]() Одно не радует, в прошлом году на этих полях коровки гуляли а сегодня смотрим ....расрыты ворота в пустых коровниках, поля не пашутся.... озимые взошли. Нагнули похоже колхоз. ....................... Змеи ![]() ![]() Знакомые полосатые мухи... ![]() ![]() Потом будут как липовый продавать ![]() До 12-ти продержались и сбежали домой, комары КАЗЛЫ, из находок ничего интересного ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 18 2013, 20:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 17 2013, 20:23) Не Валь, может выбрали все, но когда я там служил, его тащили именно оттуда. Вокруг Печенги да и в Монче лес в виде сухостойных оглоблей, короче это надо видеть такие мертвые полосы идут на 60 км и шириной километров 20 Видел,Лень,видел...печальное зрелище... ![]() А руду с Никеля таскали,но она бедная очень...и её теперь подтаскивают с Норильска.Если закроют карьер в Никеле - городу мандец (моногород он)Если в Монче комбинат остановят - Мончегорску тоже трындец... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 17 2013, 21:48) Видел,Лень,видел...печальное зрелище... А руду с Никеля таскали,но она бедная очень...и её теперь подтаскивают с Норильска.Если закроют карьер в Никеле - городу мандец (моногород он)Если в Монче комбинат остановят - Мончегорску тоже трындец... А ведь кто-то хочет, ой как хочет, чтобы такое случилось ![]() Никто не смотрел, как наши мальчишки в возрасте до 17 лет, только что стали чемпионами Европы по футболу. Обыграли Итальянцев! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 23:46) У нас если бы такую скульптуру поставили то в левой руке сидящего была бы бутылка ... из под шампанского ![]() ................................................ А где Кукуич? Сообщение отредактировано sitr: May 17 2013, 21:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Гребанный тырнет! Еле открыл страницу... Пишу с "быстрого ответа", посему- без смайликов. Нет в Абхазии ничего такого этакого, алчные жабы будящего... вот мушмула поспела
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 17 2013, 22:44) . вот мушмула поспела Надеюсь, ты догадался привезти мне пару кг сего загадочного фрукта... иначе ты так и не попробуешь мушмулововки (мушмуловой настойки) ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот ответь мне Андрей, а почему мушмула.? Я ее тоже пытался так назвать при попытке купить в Испании. На меня смотрели как..., ну не буду уточнять
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 17 2013, 22:03 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 17 2013, 21:54) А вот и "нюансы"... Нюанс из под рубашки торчит? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 17 2013, 23:04) Нюанс из под рубашки торчит? Ага, а другой нюанс прислонен или лежит рядышком ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Не МАШ, а мушмула. Меня там местные проверяли на предмет - знаю ли название))))))))). Малость поглумился, а потом признался, что у меня бабушка в Батуми жила))))). Было немного неудобно от постоянных извинений- " Извините, не имею чем угостить ..." Кавказский менталитет... Можно глумиться над народами Кавказа в чем угодно, но вот это... Для них гость- святое... Мы ночью плутанули раз, и поехали просто на свет, в 11 вечера, по их понятиям - глубокая ночь, постучали и спросили дорогу... Результат- спали у хозяев, перед этим накормленные и напоенные до упаду... Для тех, кто "нюанс" не разглядел- уточняю...
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Долго писал))))))))), и тырнет тупит. ПФ прав... что можно- на себе, остальное рядом... на один прибор- пара копачей и несколько человек "созерцателей"... но- оно того стоит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Жаль, что не могу отметить в зачетке, нюансы копа в Абхазии
![]() С меня зачтется ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Ой! А то я за ради репы рассказываю-показываю.. Спасибо, нет в том нужды... Ты радуешь экскурсами за границу, я вот могу своеобразности копа показать... Всем польза и знания... Жаль тырнет не дает загрузить фото того, как курорты приготовились к началу сезона... Авось по-позжа получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Валентин, а что ты в клубе не написал?
Опс! Тему то удалили, но я успел отправить ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 17 2013, 22:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
ее там уже удалили. Валь номер карточки сообщи
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2013, 23:48) А уже снесли тему, Павел Фёдорович... Теперь вся инфа по этой беде только в Орехово-Зуевской ветке. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:57 | |
![]() |