![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 17 2013, 16:17) Тезка, привет! Давай свети находки. Тут некоторые слонов роют, да деньги горстями и карманами. Показывай, чем Абхазия славится. Шо, Травник, дико извеняюсь конечно, но ходили слухи, слез с Гали ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет ПАРНИ
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям бабалейкум,отцы!Добра,мира и радости вам,уважаемые!
А я тоже подписался... Кстати о добыче цветных металлов... На днях звонил племянник с Мончегорска - у них к 2015-му году закроют комбинат Североникель... на Кольском нет никуя - где то я читал давно,что Ферсман,получив указание партии открыть месторождения,"открыл" их, убоявшись репресий "хозяина"...по-крайней мере сырье тащат через всю страну из Норильска... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ахринеть. Я не мистик, но просмотрел все снимки горы Мосерат, где находится монастырь со статуей св. Мадонны, покровительницы Барселоны, убедился, что на всех снимках лик Мадонны, либо в пересвете, либо его вообще нет. Даже на снимках копий изображения
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, дедуны!
Ну чо, напарник, кудэм завтра и во скока?! Ваше слово товарищ Ма... Вальтер!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 17 2013, 19:32) Салям бабалейкум,отцы!Добра,мира и радости вам,уважаемые! А я тоже подписался... Кстати о добыче цветных металлов... На днях звонил племянник с Мончегорска - у них к 2015-му году закроют комбинат Североникель... на Кольском нет никуя - где то я читал давно,что Ферсман,получив указание партии открыть месторождения,"открыл" их, убоявшись репресий "хозяина"...по-крайней мере сырье тащат через всю страну из Норильска... Не Валь, может выбрали все, но когда я там служил, его тащили именно оттуда. Вокруг Печенги да и в Монче лес в виде сухостойных оглоблей, короче это надо видеть ![]() такие мертвые полосы идут на 60 км и шириной километров 20 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2013, 20:20) Мдяааа... ![]() Пал Фёдорыч, а может это реклама ядрёной аджики? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
Закончился отпуск, и начались Авгиевы конюшни на работе ![]() Грустно... QUOTE(pavel_ll @ May 17 2013, 20:20) Единственная мысль приходящая в голову: Данная фигура приглашает в клуб неуёмного питья абсента (настоящего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Угу. И что интересно, вторичные, скажем так, половые признаки уж дюже на свисток похожи...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера... Писатели, блин...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 17 2013, 20:32) Угу. И что интересно, вторичные, скажем так, половые признаки уж дюже на свисток похожи... ![]() Дык, наверное это свистки и есть, дабы с выхода из ресторана каждый посетитель посвистеть смог ![]() А первичные признаки, наверное свистки для дам, ну или для всяких там лиц ... далее по европейски скажем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 17 2013, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ May 17 2013, 20:38) Дык, наверное это свистки и есть, дабы с выхода из ресторана каждый посетитель посвистеть смог ![]() Точно! Типа - отметился! ![]() .......... Во, ты завернул!!! Тады пиши совсем уж завуалированно: "свистки для Элтонов Джонов" ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 17 2013, 19:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
М-мдя-я! Ничего то вы не понимаете в Дали.
![]() Впрочем, как и я ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2013, 20:44) М-мдя-я! Ничего то вы не понимаете в Дали. ![]() Впрочем, как и я ![]() Так Дали и подтолкнул к мысли о абсенте ![]() А скульптура по мотивам Дали ???. Похоже на его творчество.Не хватает одного штриха... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2013, 20:44) М-мдя-я! Ничего то вы не понимаете в Дали. ![]() Впрочем, как и я ![]() ПалФёдорыч, да я и вблизи никера не понимаю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 17 2013, 20:49) ПалФёдорыч, да я и вблизи никера не понимаю! ![]() А что понимать? Фигура председателя клуба саксаулов после окончательного похудения с апельсином внутри. А насчет свистка... Да пожалуйста! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 17 2013, 20:52) А что понимать? Фигура председателя клуба саксаулов после окончательного похудения с апельсином внутри. А насчет свистка... Да пожалуйста! Ну, как-то мне больше видится это, после похудения ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 17 2013, 20:52) А что понимать? Фигура председателя клуба саксаулов после окончательного похудения с апельсином внутри. А насчет свистка... Да пожалуйста! ![]() Хех!!! Прям сама доброта!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:58 | |
![]() |