![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 17 2013, 09:28) Борись, мешает что-то? Я за СВОЙ куст десятилетней сирени дерусь с компанией с миллиардными оборотами, потому что труба - временная, а моя жизнь в доме и сирень эта - постоянная. Ну, пока постоянная.. "Уважаемый(ая) ....! Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-82760/3 от 16.05.2013. Рассмотрением занимается: Префектура Юго-Западного административного округа города Москвы (т. (499)128-48-47), Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (т. (495)609-93-95). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке. Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы Чигирева И.Н. А в Чаде дети голодают ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 17 2013, 08:32 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2013, 08:54) Вообще-то, я против того, чтобы меня пытались использовать в слепую. Мне не понятны ни цели акции, ни люди за ними стоящие. У нас в городе своих проблем хватает. Начиная от грязи и мусора на улицах, заканчивая засранными в хлам парками. Вот за это я готов бороться ![]() Мы всегда пытаемся мыслить глобально, ну хотя бы в масштабе страны, а лучше всего мира ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 17 2013, 09:31) А в Чаде дети голодают ![]() Не увидел связи... ![]() ..Мне выезд отложили до 11-00, посижу еще на рельсе.. Хорошо, ветерок свежий. Только птицы примолкли - Кукуй, что ли, подбирается? Куда он вообще подевался-то, друг мой заклятый? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 17 2013, 09:17) Доброе утро! Сделал себе нынче выходной. Вот вчерашние чешуй, слоник , двуха.(Даже водой не мыл.) ![]() Ээх, ляльки! Ты где сиё тёза находишь ? , одно из двух, - или же вхож в другое измерение, али в те огороды окромя тебя ни кого не пущяют... Патронов нема - сам виноват... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 17 2013, 09:40) Не увидел связи... Сергей, без обид. Я же не пишу, сколько писем и пр. Мы написали и собрали подписей по вопросам благоустройства нашего района. Дела потихоньку двигаются ![]() Мы, это группа активных отставников военных, ну и я как их сосед по гаражам ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 17 2013, 08:47 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 17 2013, 09:40) Не увидел связи... ![]() ..Мне выезд отложили до 11-00, посижу еще на рельсе.. Хорошо, ветерок свежий. Только птицы примолкли - Кукуй, что ли, подбирается? Куда он вообще подевался-то, друг мой заклятый? ![]() Кажись на борьбу с пожаром отправлялся.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2013, 09:45) Сергей, без обид. Я же не пишу, сколько писем и пр. Мы написали и собрали подписей по вопросам благоустройства нашего района. Дела потихоньку двигаются ![]() Мы, это группа активных отставников военных, ну и я как их сосед по гаражам ![]() В ЦК КПСС от отдельных представителей некоторой интеллигенции приватное письмо - До чего же плохо Все у нас пока! А куда же смотрит Наш родной ЦК? - Да что вы говорите, Так искренне причем! Пишите нам, пишите, А мы прочтем, прочтем! - А куда же смотрит Наш родной ЦК? Ничего не видит Он издалека! - Да что вы говорите, Так искренне причем! Пишите нам, пишите, А мы прочтем, прочтем! Прочтем и прочитаем, И снова перечтем, И сами все напишем, И вышлем, и пошлем... - Да что вы говорите!.. Все так знакомо нам... "Пишите нам, пишите По новым адресам..." Юлий Ким ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • Всемирный день электросвязи и информационного общества (Международный день телекоммуникаций) 7 лет • День рождения Интернета (утвержден стандарт World Wide Web) 22 года • Международный день борьбы с гомофобией 23 года • Праздник жареной скорлупы • День пульмонолога • Именины у Климента, Кирилла, Никиты, Пелагии, Никифора -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем удачного дня, и хорошего настроения!
![]() Небо хмурое, изредка поплёвывает. А выезд запланирован, однако, и отступать некуда. Ухожу до воскресенья. Пожелайте удачи мне, други, отбываю в далёкий поход... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 17 2013, 10:32) Всем удачного дня, и хорошего настроения! ![]() Небо хмурое, изредка поплёвывает. А выезд запланирован, однако, и отступать некуда. Ухожу до воскресенья. Пожелайте удачи мне, други, отбываю в далёкий поход... ![]() Тьфу, тьфу, тьфу! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Про безобразие на Хопре...ну что говорить,мистер Пу смотрит на все сквозь пальцы.Сам тоже увяз давно.Я ни разу за него не голосовал,а поди ж ты - он опять наверху,"всенародно" избранный. Ладно,ну их нафиг. Как говорилось еще в те времена: "Народ и партия - едины! Но пищу...разную едим мы" ![]() Сейчас качал с торрента музыку.Всплыла реклама. Ну до чего ж только не дойдут наши хитро...пые ![]() http://vcd.su/talismandengi/ А уж отзывы там ..... Напомнило как пенсионеров дурят,все новые способы придумывают.Пришли к бабушке и сказали,что из совета ветеранов.Я ей говорю - ну нарывалась уже на "собес",не пускай никого - нет пустила,они же все мои данные называли и адрес,говорит.Да,понимаю,говорит,что базы в инете есть,но вот поверила.И 40 летний стаж работы в ЧК уже не подсказывает ей,что происходит нечто неправильное.Ага легко обмануть 90 летнюю бабушку,запутать разговорами и увести у нее пенсию. Парни из "совета ветеранов" сказали следующее - правительство меняет деньги.Давайте перепишем номера ваших купюр,чтобы потом без очереди и спешки мы вам спокойно прям на дому их обменяли.Ну и "переписали" себе 20 тыр. Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 17 2013, 10:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Поеду, еду уже.. Какаликов накопаю, веревочкой обвяжу.. Членам клуба - со скидками продам, первые десять человек получат вместе с обвязанным веревочкой амулетным какаликом еще один - для самостоятельного обвязывания..
..Я богат! Сказочно богат! Олег - спасибо за идею, до завтра... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 17 2013, 00:17) http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...%BB%D0%B5%D0%B9 Там все очень не просто - надо мной живет парень из Воронежа, корреспондент. Там - война.. Надо помочь.. А я - в горизонт.. завтра у меня своя война, с историческим наследием: мирная такая, безобидная. К слову, я подписан на change - и считаю это ПРАВИЛЬНЫМ. Ну, ИМХО такое.. ![]() Подписал. Хотя... "Дяденька, ты здесь не воруй. Ты в другом месте воруй" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения,уехавшим в поиск-трижды тьфу!
![]() ![]() ![]() Интересно,а у Андрея Аргусовича снег растаял и Виктора чёт не видно.....? Читаю и ловлю себя на мысли-наш народ готов на баррикады по любому поводу,главное преподнести проблему в нужной тональности и формате... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 17 2013, 10:32) Всем удачного дня, и хорошего настроения! ![]() Небо хмурое, изредка поплёвывает. А выезд запланирован, однако, и отступать некуда. Ухожу до воскресенья. Пожелайте удачи мне, други, отбываю в далёкий поход... ![]() Всем дня доброго. Куда собрался Володя? Секрет? ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем пока,поедем мы в деревню
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2013, 11:46) Всем пока,поедем мы в деревню ![]() Я не понял.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Тырнет казёл
![]() Мы вернулись ![]() ![]() Остынем чуток -отчитаемся и начитаемся ![]() А шойта ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 17 2013, 14:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго всем... Солнце -гад. Ну очень жарко.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Тезка, привет! Давай свети находки. Тут некоторые слонов роют, да деньги горстями и карманами. Показывай, чем Абхазия славится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 17 2013, 16:17) Тезка, привет! Давай свети находки. Тут некоторые слонов роют, да деньги горстями и карманами. Показывай, чем Абхазия славится. ![]() Шо...Травник подглянул? ![]() ![]() Ты лучше расскажи ,как там ваш снег поживает? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:57 | |
![]() |