![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Нынче принимал солнечные ванны на поле. Думал, что сдохну прям на плавящейся земле. Не сдох. Ровненько распаханная никем не рассекреченная маленькая поселуха. Полста ходячки от Ивана Алексееевича до Николая 2. Пряга МКзЖД и в идеале 2 коп. 1802 ем. Ну и крестики-иконки. Да. Мааненьки серебряный слоник. Завтра фоты. Сёдня лень.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 16 2013, 23:07) Добрый вечер. Нынче принимал солнечные ванны на поле. Думал, что сдохну прям на плавящейся земле. Не сдох. Ровненько распаханная никем не рассекреченная маленькая поселуха. Полста ходячки от Ивана Алексееевича до Николая 2. Пряга МКзЖД и в идеале 2 коп. 1802 ем. Ну и крестики-иконки. Да. Мааненьки серебряный слоник. Завтра фоты. Сёдня лень. ![]() ![]() ![]() Кота хоть, животново свово, покорми!!!! Труженик!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2013, 23:15) ![]() ![]() Кота хоть, животново свово, покорми!!!! Труженик!!! Сбрось, сбрось со столба жабу! Который раз тебе говорю... ![]() ![]() ..А моя медленно из-под батареи выползает, таращится - и бздит. Ща я её тапком-то: ишь, раскатала язык свой жабий на двуху кольцевую.. ИА - чешуй? У мну пара есть, добрая охота.. Только береги себя, Валера - они триста лет лежали, и еще полежат. Или на ночной коп переходи: по пахоте - все одно, когда ходить, чай - не в лесу на сучки глаза надевать.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 16 2013, 22:30 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2013, 23:15) ![]() ![]() Кота хоть, животново свово, покорми!!!! Труженик!!! Мошт не полста, а более. Не считал, Володь. Так. На вскидку. А Васеньке консервы остались и колбаска. Кыс-кыс. На жарище ничего кроме воды и зелёного чая нехотелось. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 16 2013, 22:56) ..Планы немного сместились.. Завтра на пару дней - под Алексин, что в Тульской губернии. Больно Дядя Федор-Силовик красиво и с любовью про свои места волшебные и старинные рассказывает, обязательно надо посмотреть. А уж потом, в воскресенье - в Пошехонскую сторонку. ![]() ![]() QUOTE(BPD @ May 16 2013, 23:27) Сбрось, сбрось со столба жабу! Который раз тебе говорю... ![]() ![]() Ха!!! И этот человек что-то мне толкует за зелёное, пупырчатое земноводное!!! ![]() Сам ты лягуандр-путешественник!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 16 2013, 22:07) Добрый вечер. Нынче принимал солнечные ванны на поле. Думал, что сдохну прям на плавящейся земле. Не сдох. Ровненько распаханная никем не рассекреченная маленькая поселуха. Полста ходячки от Ивана Алексееевича до Николая 2. Пряга МКзЖД и в идеале 2 коп. 1802 ем. Ну и крестики-иконки. Да. Мааненьки серебряный слоник. Завтра фоты. Сёдня лень. ![]() Славно как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() QUOTE(BPD @ May 16 2013, 12:06) ... Бурозубки ... Сергей, наповал! И очень жизненно ![]() Увы ![]() QUOTE(nikokuk @ May 16 2013, 16:57) Я вчера после оаботы пробежался.... ...А ещё...эвон какие красавицы попадаюдтся... ... Николай - красотиШША ![]() Но ЭТИХ красавиц брать голыми руками крайне не рекомендуется: от сильнейшей аллергии до химического ожога - все может быть, реакция организма на них непредсказуема. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2013, 23:30) Ха!!! И этот человек что-то мне толкует за зелёное, пупырчатое земноводное!!! Сам ты лягуандр-путешественник!!! Вов, ты это с кем разговариваешь? Он уже на полпути в Пензу... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 16 2013, 23:27) Мошт не полста, а более. Не считал, Володь. Так. На вскидку. А Васеньке консервы остались и колбаска. Кыс-кыс. На жарище ничего кроме воды и зелёного чая нехотелось. ![]() И не жалко тебе котэ,хад???Представляю во что превратилась колбаса и консервы за 12 часов на жаре... Живодер!Убийца котов! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 16 2013, 23:36) И не жалко тебе котэ,хад???Представляю во что превратилась колбаса и консервы за 12 часов на жаре... Живодер!Убийца котов! ![]() Ой-ой. Намана . Всё в термосе хранилось, а туда и оттедова климат фуговал на полную. Аж озяб. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 16 2013, 23:27) ... ИА - чешуй? У мну пара есть, добрая охота.. Эт как это у тебе пара есть?! Это У МЕНЯ пара есть!!!!! QUOTE(Дайм @ May 16 2013, 23:34) Вов, ты это с кем разговариваешь? Он уже на полпути в Пензу... ![]() Дмитрь Сергеич, они сговорились довести меня до паралича мозга! Окончательного!!! Да ишшо Димедрол, вишь ты, подначивает!!! "Славно как". Славно ему!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 16 2013, 23:34) Вов, ты это с кем разговариваешь? Он уже на полпути в Пензу... ![]() Дождик в дорогу..это ж хорошо ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ May 16 2013, 23:27) Мошт не полста, а более. Не считал, Володь. Так. На вскидку. А Васеньке консервы остались и колбаска. Кыс-кыс. На жарище ничего кроме воды и зелёного чая нехотелось. ![]() QUOTE(Дурман @ May 16 2013, 23:40) Ой-ой. Намана . Всё в термосе хранилось, а туда и оттедова климат фуговал на полную. Аж озяб. ![]() НЕ ВЕ-РЮ!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 16 2013, 23:32) Всем здравствовать ![]() ![]() ![]() Николай - красотиШША ![]() Но ЭТИХ красавиц брать голыми руками крайне не рекомендуется: от сильнейшей аллергии до химического ожога - все может быть, реакция организма на них непредсказуема. За теплый отзыв - спасибо большое.. ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ May 16 2013, 23:34) Вов, ты это с кем разговариваешь? Он уже на полпути в Пензу... ![]() Не, Первейший! Когда мы рядом - мы выпиваем, беседуем, и ходим по малопродуктивным урочищам, где десяток монет - за праздник. Зато - в сохране. Зато - в компании. А от тяжкого труда по обильному сбору тяжелых монет Валера нас оберегает.. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2013, 23:48) Дождик в дорогу..это ж хорошо ![]() Я, собственно, пока никуда не еду - завтра с утра старт. Да и дождь в селе не пойдет никак.. душно и жарко.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё. Я спать ушоль...
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,у вас сухо? А у нас грозищща...
И вот какая напасть - всегда во время дождя в окно жутко воняет газом,как утечка на заправке когда отцепляют шланг.А с другой стороны дома пахнет нормальным дождиком и свежестью.И такая же фигня когда сильная жара. В квартире во время дождя от этого запаха сдохнуть можно,как вычислить что это - непонятно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2013, 23:59) НЕ ВЕ-РЮ!!!!!! ![]() Ну ненаааю,ненаааю!У меня в бахажнике 3 сосиски с прошлого года лежат,карамель и 2 Сникерса... и ничего!Так шо,усе может быть... Я одно не пойму - нафига Валерий колбасу и банку толсолобика в томатном соусе в термосе кипятком запарил???Дурман,одним словом... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 10:38) Борисоглебск.. Мы переглядываемся - и бежим. Бежим со стены, из музея, мимо кафе - прямо на вокзал. Чтобы срочно уехать из этого города с остановленным кем-то временем, с другим небом, с другими людьми. Из города, в котором так хотелось остаться - и в котором я так больше и не был.. Борисоглебскъ.. Несмотря на всю свою патриархальность, город однако живёт реальной жизнью, люди там совсем не "пластилиновые" и могут постоять за себя... не перекипела ещё кровь бунтарей Кондратия Булавина... Митинг 13 Мая 2012 года против добычи никеля в Новохопёрском районе Воронежской области: ![]() ![]() ![]() ![]() Им не "по-фигу", что будет с их родным краем через несколько лет. Им не всё равно, что станет с природой... а посему, закончу тему словами известной отшельницы Агафьи Лыковой: - "Не ведаю, сей град (Париж) Борисоглебск, но, чаю живут там добрые люди!" ... Сообщение отредактировано Тамбовский В.: May 16 2013, 23:34 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ May 17 2013, 00:13) Несмотря на всю свою патриархальность, город однако живёт реальной жизнью, люди там совсем не "пластилиновые" и могут постоять за себя... не перекипела ещё кровь бунтарей Кондратия Булавина... Митинг 13 Мая 2012 года против добычи никеля в Новохопёрском районе Воронежской области: http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...%BB%D0%B5%D0%B9 Там все очень не просто - надо мной живет парень из Воронежа, корреспондент. Там - война.. Надо помочь.. А я - в горизонт.. завтра у меня своя война, с историческим наследием: мирная такая, безобидная. К слову, я подписан на change - и считаю это ПРАВИЛЬНЫМ. Ну, ИМХО такое.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 16 2013, 23:26 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 17 2013, 00:17) Там все очень не просто - надо мной живет парень из Воронежа, корреспондент. Там - война.. Надо помочь.. К слову, я подписан на change - и считаю это ПРАВИЛЬНЫМ. Ну, ИМХО такое.. ![]() Спасибо за подсказку, тоже подписался. И всех прошу- надо хоть чем-то эти б...дям показать, что мы люди, а не быдло. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:40 | |
![]() |