![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 16 2013, 19:34) Ага, Володя, правит сволочь. Но быстро привыкает к стилю, присущему только тебе ![]() Просто у меня сейчас голова плохо соображает из-за температуры, пропускаю ее правку. ![]() Что касается, как? То пока не знаю ![]() Можь гвоздюкОм куда тЫкнуть?! ![]() ![]() ................ Ага. Прочитал. Пониль. Пока погодю - меня порой прикалывают его варианты написания слов. ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 16 2013, 18:41 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2013, 19:30) Лана... Пойду огурцы в землю втыкать! http://www.youtube.com/watch?v=yoLiQjOYmpg -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2013, 19:39) Можь гвоздюкОм куда тЫкнуть?! ![]() ![]() ................ Ага. Прочитал. Пониль. Пока погодю - меня порой прикалывают его варианты написания слов. ![]() Володь,он что,на свой сел или на твой? У нас мужик раз пришел и принес низ от кресла качалки(по виду) и говорит - сел я на ваш ноут,не думаете нифига,выпускаете в серых корпусах,они с сиденьем в машине сливаются.А дядька кг на 130 минимум на вид тянул.Ну и че там после него чинить? Ничего живого не осталось. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вернулся из клуба, отзанимавшись с "зелеными человечками". Предупреждал о занятии только одного юнната, который постарше. Мол, встретимся, поездку его на Ямал обговорим, про поход скорый побеседуем. Остальные, думал, после праздников и носу не покажут - носятся где-нибудь по дворам...
...Пришли все. Не просто пришли - тетрадки свои притащили, дневники - и про все майские праздники, самостоятельно проведенные, рассказали: где были, что видели.. Честно? Здорово этим порадовали.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 16 2013, 20:09) Остальные, думал, после праздников и носу не покажут - носятся где-нибудь по дворам... ...Пришли все. Не просто пришли Значит правильное дело делаешь - вишь результат налицо ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2013, 19:05) Андрей, а надолго ли ты отбываешь в страну пирамид? ![]() не. 10 дней -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 16 2013, 19:21) Обратно поездом езжай. Через Череповец. Я тебе тую выкопаю и на станцию привезу. У меня они самые маленькие метра по полтора... в посылку не влезут ![]() мож, ты куда через Уфу поедешь? QUOTE(pavel_ll @ May 16 2013, 19:23) Андрей, если куда надумаете ехать на экскурсию из-за проволоки, то пользуйся оф. агентствами. Не домеряйте свои жизни частным. Они правдами и неправдами проникает в зоны отдыха и надвязывают свои услуги ![]() я знаю все это. думаю что маршрут будет такой: бар-бассейн-отель- ресторан. Может отъемся хоть немного... Никак вес набрать не могу ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Отцы!
Отвел сегодня душеньку на хуторке небитом. Ничего особенного - мелочишка советская, да баратины. Но мнгого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 16 2013, 20:46) Добрый вечер, Отцы! Отвел сегодня душеньку на хуторке небитом. Ничего особенного - мелочишка советская, да баратины. Но мнгого. ..и деды.. У тебя фотоаппарат есть? "Много" - это обязательно нам показывать надо, чтоб и у нас стимул был (знаешь же, что такое "стимул"? ![]() ![]() ..А зачем ты душеньку-то на хутор водил? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 16 2013, 20:46) Добрый вечер, Отцы! Отвел сегодня душеньку на хуторке небитом. Ничего особенного - мелочишка советская, да баратины. Но мнгого. Хоть и не стоит она ничего, но по нынешним временам редкая монетка, особенно в сохране. За 2012 год только одну нашел и та никакая -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Нашел фото Покровской церкви. Там сейчас только крест, а в детстве я эту церковь видел, помню.
А еще там были и в 50м от этого места прыгали с тарзанки участники 1-го международного слета саксаулов. Это было буквально вчера - в августе 2010 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 16 2013, 20:10) ..и деды.. У тебя фотоаппарат есть? "Много" - это обязательно нам показывать надо, чтоб и у нас стимул был (знаешь же, что такое "стимул"? ![]() ![]() ..А зачем ты душеньку-то на хутор водил? ![]() Да есть фтапарат. Я обычно что-нибудь интересное снимаю. Вон из последнего, свежее еше - в поле хоженом-перехоженом мною же поднял с предельной глубны. В субботу или воскресенье дело было. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tom67/view/446623/ а душеньку я периодически вожу. У мнея работа такая - катаюсь по белорусским охотугодьям, обычно время бывает, чтоб с прибором походить по окрестностям. Егеря меня знают как "это тот, что с лопатой". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 16 2013, 20:17) Хоть и не стоит она ничего, но по нынешним временам редкая монетка, особенно в сохране. За 2012 год только одну нашел и та никакая Если под Питером, то вообще удивляюсь каким ветром ее туда задуло. В Беларуси это "царица полей". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 16 2013, 21:40) Если под Питером, то вообще удивляюсь каким ветром ее туда задуло. В Беларуси это "царица полей". Да не, в РБ. Может и царица, но только бывшая ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Есть-есть еще монетки. Баратинки я всего 2 себе оставил. Одна - вообще самая первая монетка, вторая - фальшак с карикатурным профилем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 19:55) А вот это, племянница, я тебе припомню!!! Я, можть, Мичурин в душе!!! Глубоко где-то там... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2013, 19:57) Володь,он что,на свой сел или на твой? На свой, Олег, на свой. На мой пока не успел... ![]() QUOTE(BPD @ May 16 2013, 20:09) Вернулся из клуба, отзанимавшись с "зелеными человечками". Предупреждал о занятии только одного юнната, который постарше. Мол, встретимся, поездку его на Ямал обговорим, про поход скорый побеседуем. Остальные, думал, после праздников и носу не покажут - носятся где-нибудь по дворам... ...Пришли все. Не просто пришли - тетрадки свои притащили, дневники - и про все майские праздники, самостоятельно проведенные, рассказали: где были, что видели.. Честно? Здорово этим порадовали.. ![]() Серёг, ну ты прям Макаренко и Ушинский в одном стакане! Жаль время не пришло тебе крестик поставить... Но ничо! Я всёооо поомню... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 16 2013, 20:28) мож, ты куда через Уфу поедешь? Собираюсь в Вологду, но через Уфу - это очень баааальшой крюк будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 16 2013, 20:09) Вернулся из клуба, отзанимавшись с "зелеными человечками". Предупреждал о занятии только одного юнната, который постарше. Мол, встретимся, поездку его на Ямал обговорим, про поход скорый побеседуем. Остальные, думал, после праздников и носу не покажут - носятся где-нибудь по дворам... ...Пришли все. Не просто пришли - тетрадки свои притащили, дневники - и про все майские праздники, самостоятельно проведенные, рассказали: где были, что видели.. Честно? Здорово этим порадовали.. ![]() Вот ради таких моментов,наверное,и стоит жить... Дети,внуки,ученики... остальное всё - пыль!Деньги,положение в обществе - всё наносное,всё призрачно... Что то меня на философию потянуло... не к добру... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2013, 22:02) Жаль время не пришло тебе крестик поставить... Но ничо! Я всёооо поомню... ![]() O,Zлыдень какой.. Крестик пусть мне мои дети поставят.. надеюсь, до этого торжественного момента у меня еще куча времени.. надеюсь.. ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ May 16 2013, 22:33) Вот ради таких моментов,наверное....Деньги,положение в обществе - всё наносное,всё призрачно... Ага, согласен. Только без денег все равно как-то куёво.. ![]() ![]() ..Планы немного сместились.. Завтра на пару дней - под Алексин, что в Тульской губернии. Больно Дядя Федор-Силовик красиво и с любовью про свои места волшебные и старинные рассказывает, обязательно надо посмотреть. А уж потом, в воскресенье - в Пошехонскую сторонку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 16 2013, 22:02 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, копатели, искатели, мечтатели... саксаулы, короче!
Здоровья вам крепкого, сбычи мечт по части находок... ![]() QUOTE(Кузнечик @ May 15 2013, 09:37) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День города Борисоглебск 315 лет Поздравлю город, соседи как-никак, всего-то километров восемьдесят... Сергей, спасибо за рассказ замечательный, кто ещё про нашу глубинку напишет, кроме нас самих... не сочтите за плагиат, немного из Инета: Борисогле́бск — город (с 1779) в Воронежской области России. Образует Борисоглебский городской округ. Расположен при впадении реки Вороны в Хопёр. Население (по итогам Всероссийской переписи населения 2010 года) — 65 585 человек. Город основан в 1698 г. как сторожевой укреплённый пункт от набегов татар и донской вольницы и назван Павловском. В 1704 г. переименован в Борисоглебск по названию церкви, построенной в том же году. Географическое положение города было очень удобным: с юга и запада его ограничивали реки Хопёр и Ворона, к востоку и северу тянулись густые леса. Во времена Петра Первого был знаменит, главным образом, корабельным Теллермановским лесом. В период подготовки к Азовским походам здесь, в Теллермановском дубовом массиве, заготавливали лес и строили вспомогательные суда и баржи для Азовского флота. Это способствовало привлечению сюда населения и хозяйственному освоению местности. Вокруг города возникали слободы работных людей. В 1708 г. жители Борисоглебска присоединились к восстанию под предводительством К. Булавина, но были разбиты царскими войсками. В 1713 г. на город был совершен последний набег калмыков и татар. Постепенно, по мере продвижения границ России на юг, Борисоглебск терял военное значение и к середине XVIII в. превратился в торговый и ремесленный город — значительный пункт по закупке и сбыту хлеба, скота, леса, продуктов сельскохозяйственного производства. Водный путь связал его с портами Азовского и Черного морей, куда оправлялось ежегодно от 60 до 90 барок с хлебом, ржаной мукой, овсом, а также лесом. Развитию города во многом способствовало строительство в 1869—1871 гг. Грязе-Царицынской железной дороги, связавшей город с промышленными центрами страны и с портами Балтийского моря. Борисоглебск выделялся среди других провинциальных городов высоким уровнем культуры и образования. В конце 19 века его население составляло 22309 человек, половина из них была грамотной. К 1917 году в городе действовали начальные и средние учебные заведения: Александровская мужская гимназия, Мариинская женская гимназия, три частных гимназии, техническое железнодорожное училище, семь городских мужских приходских училищ и пять женских, двухклассное железнодорожное училище, одно городское четырёхклассное, высшее начальное и женское ремесленное училища. В 1920-30-е гг. Борисоглебск развивался как агропромышленный центр; был построен мясоконсервный комбинат, реконструирован мелькомбинат, чугунолитейный, кирпичный и пивоваренный заводы. Железнодорожные мастерские преобразованы в вагоноремонтный завод, построена городская электростанция. Были открыты техникумы механизации сельского хозяйства и дорожный, педагогическое и медицинское училища, учительский институт, начал работу драматический театр. Гордостью Борисоглебска стала созданная в 1923 году 2-я военная школа летчиков, в которой учились В. П. Чкалов, В. К. Коккинаки, Н. П. Каманин, А. Б. Юмашев, В. В. Талалихин. Впоследствии школа стала называться Борисоглебское высшее военное авиационное ордена Ленина Краснознаменное училище лётчиков им. В. П. Чкалова. С Борисоглебском связаны имена многих известных художников, писателей, ученых. Здесь родились, учились, жили: художник А. П. Рябушкин (1861—1904), художник-пейзажист А. В. Куприн (1880—1960), академик, зоолог Е. Н. Павловский (1884—1965), профессор, хирург Н. Н. Еланский (1894—1964), физик Л. В. Сорокин (1886—1954), писатель В. Кин (В. П. Суровикин, 1903—1973), военачальник, Главный маршал артиллерии М. И. Неделин (1902—1960). Город Борисоглебск вместе с Борисоглебским районом образует единое муниципальное образование — Борисоглебский городской округ с площадью территории 1322,32 км и протяжённостью границ 212,8 км. Фоток немного постараюсь приложить, как модем позволит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: May 16 2013, 22:53 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:07 | |
![]() |