![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 12:00) Свекрови намного хуже тещ.... вот те ведьмы так ведьмы ![]() Марин, это как, по личному опыту? ![]() ЗЫ А в анекдотах почему-то тёщи значатся. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 16 2013, 13:01) Дороги в Пошехонье. Середина лета ![]() Утешил, блин.. Куда я прусь на своей пузотерке... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 16 2013, 13:07) Марин, это как, по личному опыту? ![]() ЗЫ А в анекдотах почему-то тёщи значатся. ![]() ![]() потому что анекдоты в основном пишут мужчины -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 16 2013, 13:08) Утешил, блин.. Куда я прусь на своей пузотерке... ![]() Серег, это смотря куда переться, если в ...ня, то можно и на пузотерке, а если в дрищи, то тока на трахторе, местный УАЗик поймай, за 300 рублей отвезет и за 500 привезет. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 16 2013, 13:33) Серег, это смотря куда переться, если в ...ня, то можно и на пузотерке, а если в дрищи, то тока на трахторе, местный УАЗик поймай, за 300 рублей отвезет и за 500 привезет. Ага, а за тысячу покопает ![]() Боюсь подумать, какие услуги оказывают за пару тысяч ![]() Приветствую новичка! Да, а болеть я перестану после того, как вечером выпью бутылочку горячего красного вина ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 12:17) потому что анекдоты в основном пишут мужчины Ох, уж эти мужчины... ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ May 16 2013, 12:33) ... местный УАЗик поймай, за 300 рублей отвезет и за 500 привезет. Сервис, однако. ![]() ЗЫ. Пока писАл, Пал Фёдорыч опередил. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Вальтер @ May 15 2013, 22:04) Не представляю,как ты там по столбам,да по траншеям...жесть!У меня вчера на работе из трех кондеев не выдержали 2 - так мы чуть не сдохли! Валь,а у нас на работе нет кондиционеров.Вообще нет. QUOTE(BPD @ May 15 2013, 23:30) Это не Тосе с Костей "Браво!" - это тебе, Павел Федорович, - "Браво!!" Как в чайку-то попал, а? И пляжи какие, и море.. Счас прямо через монитор выпрыгну на песочек, и пойду еврики копать-собирать - до того все "живое".. Спасибо! ![]() Судя по проекции - летел следом ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 16 2013, 13:51) Да, а болеть я перестану после того, как вечером выпью бутылочку горячего красного вина ![]() Паш,а ты его как греешь? И какое? В смысле сухое или... У меня друг обычно лечит простуду "ОстАлковским" штофом с брусничной,грея очередную порцию в пивной кружке в микроволновке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2013, 15:12) Паш,а ты его как греешь? И какое? В смысле сухое или... Вообще хорошо Каберне, но сейчас трудно найти натуральное, поэтому взял фирмы Старый Баку, есть шанс, что натуральное. А как греть, без разницы. Главное не кипятить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня...
![]() Вернулся.Фото с поездки позже. QUOTE(silovik @ May 16 2013, 13:04) А моя жена с моей матушкой как лучшие подруги. Как подсядут на ухо, то такое стерео получается ![]() Вот-вот, подобная история. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Эдик,как твой пруд поживает?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
3:8....................Просрали.....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Ну собственно и отчётик.
Ездили мало, всего на пару часов вырвались. Находками похвастаться не могу, хотя у коллег - у одного знак "пехотный штурмовой", у другого бляха линейного сторожа ЖД. Но всё же на природе хорошо ![]() В пути повстречалось такое вот болото (люблю болота ![]() ![]() Гадюк кругом было хоть отбавляй... милые создания.Но не фотографировал... позировать не хотели. Бобровая хатка ![]() ![]() P.S.Да находки у меня всё же случились ![]() ![]() Я правда воспринял их как жестокую насмешку над моей профессиональной деятельностью ![]() ![]() Собственно вот - керамический изолятор для ЛЭП... ещё царский ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Вот это молодцы предки! А я и не знал что они изоляторы клеймили...
![]() Хороший поход получился!Как комарики...присутствуют? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Серега, изолятор ценный, подгони заводу их производящему. А что за труба, на фото с бобровой хаткой, под водой? И где в РБ ты гадюк нашел? Днем с огнем не найти
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ May 16 2013, 16:30) Вот это молодцы предки! А я и не знал что они изоляторы клеймили... ![]() Хороший поход получился!Как комарики...присутствуют? ![]() Комариков и мошек в болоте столько, что стираешь их слоем ![]() Но они не проблема.Проблема - духота в лесах и болотах (у нас грозовой период... чувствую к вечеру опять грянет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 16 2013, 16:31) Серега, изолятор ценный, подгони заводу их производящему. А что за труба, на фото с бобровой хаткой, под водой? И где в РБ ты гадюк нашел? Днем с огнем не найти Лёнь, изоляторов случилось два, второй правда побитый, но клеймо интереснее. Про трубу не знаю... может там у них интернет ![]() А насчет гадюк, то тут их валом... надо просто знать где они есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 16 2013, 16:31) Серега, изолятор ценный, подгони заводу их производящему. А что за труба, на фото с бобровой хаткой, под водой? И где в РБ ты гадюк нашел? Днем с огнем не найти Лёня,эта труба и на первой фотке.....и правда,шо енто такое? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ May 16 2013, 16:38) Лёнь, изоляторов случилось два, второй правда побитый, но клеймо интереснее. Про трубу не знаю... может там у них интернет ![]() А насчет гадюк, то тут их валом... надо просто знать где они есть ![]() ![]() Непорядок! Ты же знаешь, я бы вытащил ![]() А вообще, где лазил то? По фото места похоже недалече от курганной группы(по объездной), а так ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Я вчера после оаботы пробежался....
![]() ![]() Черёмуха цветёт.... ![]() ![]() ![]() И монетки попадаются... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 16 2013, 11:06) Единственное, сцуко, придется в перчатке плавать- нельзя мочить... QUOTE(BPD @ May 16 2013, 11:21) А ты - как Василий Иванович, и акулам кричи: "Врешь! Не возьмешь!!" ![]() Вот ведь не хотел! Так нет же - спровоцировали... ![]() Плывёт Чапай через реку, гребёт одной рукой. А над ним ворон кружит. Василь Иваныч из сил выбивается, а тут эта сволочь пернатая жути нагоняет! Ну грёб Чапай, грёб, а потом кааак крикнет в сердцах: "Што тебе надо-то, хад?!! Што-ж ты кружишься надо мной??!" Ворон снижается, зависает над Чапаем и молвит человеческим языком:"А сдаётся мне, мил человек, что ты дрОчишь..." ![]() Ну дык... Добрый вечерочек вам, дедуны!!! ![]() 2 Вальтер: Ну?! Кому молчим?!! Я чо думаю-то, Валь... А может нам Василия Валерьяныча побрить накер, а?! Ну чо животинка страдает от жары?... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 16 2013, 16:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:47 | |
![]() |