![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 16 2013, 11:06) "Черпак" - судя по всему... ворот расстегнут и уже деда Кукуя не боисся ![]() Всем бодрое ![]() А ты - как Василий Иванович, и акулам кричи: "Врешь! Не возьмешь!!" ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 16 2013, 11:21) "Врешь! Не возьмешь!!" ![]() Не прикидывайся Серег, по телефону голос как у салаги, по училищному как у огурца! ![]() Силовику привет! Заходи. На одного майора, больше будет. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 16 2013, 11:21) А ты - как Василий Иванович, и акулам кричи: "Врешь! Не возьмешь!!" ![]() Ха!, - акулам, я племяшу разбойнику четырёх лет от роду с голубыми наглючими гляделками этак три дня кричал... ![]() ![]() ![]() Этож надо додуматься..., получив слегонца пендаль в специально оттопыренную задницу (за дело), зайти за машину и разорвав шорты как фашистский флаг зареветь в голос натурально со слезами... и демонстрировать всем как сильно я его саданул под зад что даже шорты в ленточки разлетелись... я плакаль..., но я и ожил зачерпнув часть его чрезмерной энергии себе (прозапас)... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 22:50) Ну, пару дней терпеть осталось Первопрестольную эту - и в Пошехонье, к другу сердешному. Как сядем на завалинку, как споем - а потом по лесам, по лесам.. Чую сердцем и требухой своей всей - ждут меня сокрытые втуне вещи старинные, цены немалой, которые мы алчно будем вырывать из исторического контекста. Вы только вслушайтесь в эти волшебные звуки, проговорите их вслух: Пошехонская Сторона.. Пошехонье сейчас у нас и начинается... от Череповца до Белого озера. Остальное затоплено Рыбинским водохранилищем. QUOTE(Зяблик @ May 16 2013, 07:49) Ой! Серега ты же в ПО ШЕ ХОНЬ? Удачи тебе и тьфу три раза! А сыр тамошний, все же продегустируй, между прочим, из тех мест до кукуя всего ничего, а до Эдика и вовсе 200 верст. Не заедет - плюну на лысину дёгтем и перьями посыплю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 16 2013, 11:39) Не прикидывайся Серег, по телефону голос как у салаги, по училищному как у огурца! ![]() Силовику привет! Заходи. На одного майора, больше будет. ![]() ...Майоры, говоришь? Что-то косяками ходят нынче. "Музыкой навеяло"... ![]() Бурозубки ..Есть у меня друг - давний, со школы еще. Он, как и большинство моих старых друзей - биолог. Мы с ним случайно в одном доме квартиры купили, и теперь живем в одном подъезде. Это сейчас он - доктор наук, известнейший природоохранный деятель, член много чего.. А во время одной из первых своих поездок за рубеж он был тем, на кого и похож был: невысокого роста, кучерявым еврейским студентом с умными карими глазами.. ..Возвращался он с одной из первых своих поездок в США. По обмену учебному, все честь по чести, паспорт - служебный. Естественно, по младости и новизне ощущений, прихватыватил парочку интересных журналов с картинками, пихает их в портфель.. и напрочь забывает - бывает! Вспоминает только по прилету в аэропорту: ввоз ЭТОГО в страну, если кто помнит, чуть ли не к подрыву социалистического строя приравнивался, а уж "за бугор" после такого провала не пустили бы - к бабушке еврейской не ходи. ...Ну и делать-то - что? Народу -тьмы, смотрят.. Он и встал в общую очередь, а не по свободному "служебному" коридору пошел. Подходит к барьеру, паспорт протягивает. Уставший офицер недоуменно смотрит, и спрашивает по-испански: "А Ху лео тут, а не там?". Друг - подготовился: протягивает оставшиеся от поездки 20 баксов, и говорит: "Вот, хочу честно задекларировать ввоз иностранной валюты в страну победившего социализма!". Недоумение на лице офицера меняется на выражение подозрительности: "Доллары? Нет, небось ПОРНУХА у вас с собой, в портфеле?" -..........! Спалился! Пипец! Откуда он узнал!! - мечутся мысли-молнии в курчавой побледневшей голове.. - Нет, товарищ! В портфеле у меня - моя научная работа. О бурозубках. - О каких таких бурозубках? - Ну, животные такие: маленькие, черные, с длинными носами... Подозрительность на лице офицера меняется на плохо скрываемую ненависть. Он раскрывает паспорт, шлепает в него "толкушку" и, проникновенно глядя моему другу в глаза, произносит: "Как вы уже заи.ли - маленькие, черненькие, с длинными носами"... Занавес. Аплодисменты. Мы с другом моим до сих пор часто вспоминаем того офицера, и я рад тому, что не все умные и порядочные люди свалили из страны в то мутное время. Есть с кем поговорить... ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 16 2013, 11:30 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 16 2013, 11:59) Пошехонье сейчас у нас и начинается... от Череповца до Белого озера. Остальное затоплено Рыбинским водохранилищем. Не заедет - плюну на лысину дёгтем и перьями посыплю ![]() ![]() Дык.. я пока не знаю, в какой именно перди мы будем, и что там с направлениями - которые в России дорогами называются. Ты растолкуй, куда ехать-то, али в "личку" координаты сбрось. А перьев я не боюсь... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!
QUOTE(pavel_ll @ May 16 2013, 07:48) ... Давненько я не болел ![]() Паша, не время сейчас болеть, не время. Выздоравливай! QUOTE(BPD @ May 16 2013, 11:06) ...Бурозубки... Вот умеешь ты , Сергей поднять настроение. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ May 16 2013, 12:28) Вот умеешь ты , Сергей поднять настроение. ![]() Друг рассказывал, что ему самому так смешно было, что он даже не обиделся.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 16 2013, 11:06) "Черпак" - судя по всему... ворот расстегнут и уже деда Кукуя не боисся ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 16 2013, 12:26) Дык.. я пока не знаю, в какой именно перди мы будем, и что там с направлениями - которые в России дорогами называются. Ты растолкуй, куда ехать-то, али в "личку" координаты сбрось. А перьев я не боюсь... ![]() Дорога от Пошехонья одна... на север... до Череповца. А там всё прямо через весь город до последнего светофора, поворот направо на Северное шоссе. Проезжаешь пару км до отворотки на Яконскую. Там встречу. 59 гр. 09 мин 32,3 сек СШ 37 гр. 58 мин 39,6 сек ВД ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 16 2013, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 12:37) ![]() Марин, типа Кукуй не страшен! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 16 2013, 12:39) 59 гр. 09 мин 32,3 сек СШ 37 гр. 58 мин 39,6 сек ВД ![]() Эх, не подправить циферку ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 16 2013, 12:41) Марин, типа Кукуй не страшен! ![]() Не страшен мне Кукуй. я его в живую видела. и даже трогала. А насчет "миски"... скорее "жабой в кедах" ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 16 2013, 12:39) Дорога от Пошехонья одна... на север... до Череповца. А там всё прямо через весь город до последнего светофора, поворот налево на Северное шоссе. Проезжаешь пару км до отворотки на Яконскую. Там встречу. 59 гр. 09 мин 32,3 сек СШ 37 гр. 58 мин 39,6 сек ВД ![]() Эх, сколько раз рядом проезжал ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 12:45) Не страшен мне Кукуй. я его в живую видела. и даже трогала. А насчет "миски"... скорее "жабой в кедах" ![]() Маринк, ну небыло у него такой афоризмы, подкинула идейку, теперь появится ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: May 16 2013, 11:56 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 12:37) ![]() Ты вот приедь к Кукую с расстегнутым воротом блузки, и тогда узнаешь... ![]() зы: -Трогай!- сказал Штирлиц. - Ого-го!- сказал шофер, потрогав... ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: May 16 2013, 11:56 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,460 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 16 2013, 09:07) Привет, дядя Федор! У нас любой пользователь "Ревью" может оставлять комменты "на законных основаниях".. А ты-то, в полу-шаге от пенсии, и подавно! Сходи на первую страничку "Саксаульника", изучи "Манифест", посмотри 5000 страничку с нашими добрыми лицами - а потом возвращайся сюда, и - рассказывай. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Добрый денёк всем ещё раз. Пару слов скажу о себе: я Фёдор, близкие люди зовут просто Фред, 33 года, имею дочурку, Катюшку 5 лет, красавицу жену и ведьму тёщу. Работаю в очень интересной организации, полицией называется. Звание Сергей(BPD) мне вручил досрочно аж на 3 месяца. Живу в Домодедово, капаю 4-й год там же, иногда на даче в Тульской области, Алексинском р-не. Буду очень рад знакомству, если что не так, то сильно не пинайте, а подскажите, хотя бы на первых порах. ![]() P.S. Сергей, спасибо за лестное слово твоё. Завтра в Тульскую, на дачу, заодно покопаю домонгольские потеряшки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Свекрови намного хуже тещ.... вот те ведьмы так ведьмы
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Дороги в Пошехонье. Середина лета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silovik @ May 16 2013, 11:54) ...Добрый денёк всем ещё раз... Фёдор, привет. Рад знакомству. Присаживайся, закуривай. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,460 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 12:00) Свекрови намного хуже тещ.... вот те ведьмы так ведьмы ![]() А моя жена с моей матушкой как лучшие подруги. Как подсядут на ухо, то такое стерео получается ![]() Сообщение отредактировано silovik: May 16 2013, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:25 | |
![]() |