![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 21:58) Ты лицо своё видел, на фоне твоей больнички ![]() Видел, видел... Я этому фотожоперу кусманчик фольги к дондышку катухи приклеееююууу!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пошёл я морду плющить, через 6-ть часов в поля
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 22:23) Пошёл я морду плющить, через 6-ть часов в поля ![]() ![]() Готовься, тёза, всю спину заплюваем!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 21:55) О, Дим Сергеевич ![]() ![]() Жди, жди, Вова, мобудь и дождесси... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2013, 21:26) Готовься, тёза, всю спину заплюваем!!! ![]() Дождём смоет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2013, 22:07) Видел, видел... Я этому фотожоперу кусманчик фольги к дондышку катухи приклеееююууу!!!! ![]() ![]() Под защиту спрятать- круче будет ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2013, 21:07) Видел, видел... Я этому фотожоперу кусманчик фольги к дондышку катухи приклеееююууу!!!! ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ May 15 2013, 21:38) Под защиту спрятать- круче будет ![]() По меньшей мере - это не гуманно. Господа, вы же цивилизованные люди. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А у нас опять дожжик, - хорошо! Но если завтра будет жара, будет как в бане.. На этой веселой ноте покидаю вас за ради книжки и дивана - но книжки все больше старые попадаются, многажды прочитанные. Новых-то не шлют..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 22:50) проговорите их вслух: Пошехонская Сторона.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F8%E5%...ED%EE%F1%F2%FC) Серег, за сыром поедешь что ли? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ May 15 2013, 22:49) По меньшей мере - это не гуманно. Господа, вы же цивилизованные люди. ![]() ![]() Канешна! Канешна цивилизованные! Именно поэтому я не буду прятать под защиту. Я к штанге приМоментю предварительно закопчёный на огоньке смоляной веточки, фольги кусочечек... ![]() QUOTE(BPD @ May 15 2013, 22:50) ...Чую сердцем и требухой своей всей - ждут меня сокрытые втуне вещи старинные, цены немалой, которые мы алчно будем вырывать из исторического контекста. Вы только вслушайтесь в эти волшебные звуки, проговорите их вслух: Пошехонская Сторона.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F8%E5%...ED%EE%F1%F2%FC) Гыыы...... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Тосса, побережье Коста-Браво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 15 2013, 22:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 15 2013, 23:11) Серег, за сыром поедешь что ли? ![]() Не то читаешь-то, опять про жратву.. Я поеду в Белозерское княжество (1238-1485) (с 1362-89 гг. в составе Московского княжества)... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2013, 23:13) Гыыы...... ![]() ![]() Вова, убей в себе жабу, сбрось её со столба.. Я же был на Ярославщине в прошлом году, и писал об этом.. Но то был тренировочный и малодневный выход, сейчас же - вполне себе боевой. Впрочем, мне больше нравится сам процесс и общение с разумными людьми со схожими интересами и взглядами, поэтому и отсутствие "хабара" (ненавижу это слово!) - не сильно расстроит. ..Гроза за окном ворчит и мешает читать. Но я попробую еще раз.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 22:50) проговорите их вслух: Пошехонская Сторона.. Только дошло. Сказал бы сразу-Пошехонский сыр. Сразу бы понял ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 23:24) Тосса, побережье Коста-Браво Это не Тосе с Костей "Браво!" - это тебе, Павел Федорович, - "Браво!!" Как в чайку-то попал, а? И пляжи какие, и море.. Счас прямо через монитор выпрыгну на песочек, и пойду еврики копать-собирать - до того все "живое".. Спасибо! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 23:30) Это не Тосе с Костей "Браво!" - это тебе, Павел Федорович, - "Браво!!" Как в чайку-то попал, а? И пляжи какие, и море.. Счас прямо через монитор выпрыгну на песочек, и пойду еврики копать-собирать - до того все "живое".. Спасибо! Да видел я там на пляже нашего "брата", правда только один раз ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 22:28) Дождём смоет ![]() Угу. С тушки... ![]() ![]() QUOTE(BPD @ May 15 2013, 23:27) Вова, убей в себе жабу, сбрось её со столба.. Я же был на Ярославщине в прошлом году, и писал об этом.. Но то был тренировочный и малодневный выход, сейчас же - вполне себе боевой. Впрочем, мне больше нравится сам процесс и общение с разумными людьми со схожими интересами и взглядами, поэтому и отсутствие "хабара" (ненавижу это слово!) - не сильно расстроит. ..Гроза за окном ворчит и мешает читать. Но я попробую еще раз.. ![]() Серёг, Глаха, ЖЯЯАААБА и я - три независимых существа. Иногда, правда, мы сливаемся вне зависимости от наших желаний... Где ты там у себя дождь берёшь??!! У нас чот ща сикнуло и баста... Пойду я... Всем всего самого доброго и славного! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() У мну уже майская запарка началась на работе - теперь уже до конца июня быть в мыле ![]() QUOTE(drandulan @ May 15 2013, 17:47) А ето я на 1-ое мая. ![]() Ну прям Красный Директор - ни отнять ни прибавить ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 23:24) Тосса, побережье Коста-Браво ... ПФ, ты злодей и изверг ![]() ![]() ![]() Когда Барсу с Жироной демонстрировал - я еще с трудом, но сдерживался, но когда Тоссу... ![]() Блин, какие воспоминания о лете прошлого года ТАМ ![]() 2 Сергей БПД - таки да, еврики ТАМ на пляже просто на поверхности валялись - РЕАЛЬНО!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 15 2013, 23:38) Ну прям Красный Директор - ни отнять ни прибавить ПФ, ты злодей и изверг Когда Барсу с Жироной демонстрировал - я еще с трудом, но сдерживался, но когда Тоссу... ![]() Блин, какие воспоминания о лете прошлого года ТАМ 2 Сергей БПД - таки да, еврики ТАМ на пляже просто на поверхности валялись - РЕАЛЬНО!!! Где-то даже снимок был - надо бы найти... Так этт, Игорь, я еще Барсу с Жироной почти не показывал. То так, кое что выборочно. Погодь, дойдут руки ![]() 2 Сергей, чайки там наглые, летают где хотят. Правда попасть в них реально трудно ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 15 2013, 22:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2013, 23:13) Канешна! Канешна цивилизованные! Именно поэтому я не буду прятать под защиту. Я к штанге приМоментю предварительно закопчёный на огоньке смоляной веточки, фольги кусочечек... ![]() Не знаю почему,но у меня такое чувство,что это угрозы в мой адрес...и планы коварной мсти связаны с моей приборкой... может у меня просто паранойя разыгралась,но,Вова,на всяко случай - это ж не я морды лиц нам поменял,как в том голливудском блокбастере - это Олеган Seeker,это все он,редиска-нехороший человек! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 23:44) 2 Сергей, чайки там наглые, летают где хотят. Правда попасть в них реально трудно ![]() Ая яй! Такой взрослый дядя, а пытался плевком попасть в чайку ![]() QUOTE(Вальтер @ May 15 2013, 23:45) Не знаю почему,но у меня такое чувство,что это угрозы в мой адрес...и планы коварной мсти связаны с моей приборкой... может у меня просто паранойя разыгралась,но,Вова,на всяко случай - это ж не я морды лиц нам поменял,как в том голливудском блокбастере - это Олеган Seeker,это все он,редиска-нехороший человек! ![]() Тут фольгой не отделаться, проныра еще тот! На выбитом и подметенном поле, гривенник умудрился найти! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:11 | |
![]() |