![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 19:39) Переходный возраст Так он у меня давно пройден. Пенсию жеж давно плотють ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 15 2013, 18:35) А тут вон оно чо... колдовство и магические чары,не иначе... Олег Seeker мне за раз килограмм 40 скинул! ![]() ![]() Сразу и не понял ![]() ![]() Представил тебя на столбе ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 15 2013, 18:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 15 2013, 18:25) ... После 17ч. Только два апельсина- примерно в 22 и где-то в 23-30. На сегодня- минус 12кг ![]() QUOTE(Дайм @ May 15 2013, 18:30) ТАМ...впихнуть... А у меня падают с гулким звуком ![]() Димитрий Сергеич, ну разве так можно над собственной организьмой издеваться. Она ж после отомстит... ![]() ЗЫ. А я тебя виртуально подкормлю. ![]() Сообщение отредактировано silych: May 15 2013, 18:52 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 15 2013, 19:25) После 17ч. Только два апельсина- примерно в 22 и где-то в 23-30. На сегодня- минус 12кг ![]() ЖестокО. На всякий случай сходил на кухню и еще раз поужинал. ![]() Добрый вечер. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 15 2013, 20:05) ЖестокО. На всякий случай сходил на кухню и еще раз поужинал. О тож. Я тоже наелся простой еды, мантов с салатом и, как та собака, выдув пару чайников зеленого чая, хочу еще чая, но некуда, начну на чайник лаять ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ну што, все нажрались и лень на кнопки нажать, разморило от сытости -закимарили
![]() ![]() О, Серёга, ну рассказывай как тебя комары грызли ![]() Что-то долго пишет, наверное прибор забрать пытались ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 15 2013, 20:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Сходил на улицу - баско! Корму себе купил, на девчонок полуодетых посмотрел, - свежо после дождика, все цветет и пахнет. Сирени всякие, черемухи и прочая весенняя кипень. Даже сосны мои под окном цветут, пыльцой сорят в лужи - и лужи стоят желтые..
...Опять по мне пуляете? (И, сдавленным хрипом, валясь медленно в сочную майскую траву,.. "спасибо"... и совсем еле слышно - "отомщу"...) ![]() Олег, Валентин.. снайперы-пулеметчики. Ну, попадетесь мне.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Уффф!
![]() Вернулся... Насекомые сыты и довольны ![]() ![]() Болото ![]() ![]() ![]() ![]() Этот забавный дом уже давно хотел сфотографировать.Много лет, проезжая мимо думал, что владелец дико кодированный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По дороге ещё случались всякие весёлости ![]() ![]() ![]() Продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 15 2013, 19:05) ... На всякий случай сходил на кухню и еще раз поужинал. ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 19:11) О тож. Я тоже наелся простой еды, мантов с салатом и, как та собака, выдув пару чайников зеленого чая, хочу еще чая, но некуда, начну на чайник лаять ![]() И это правильно. Я вот тоже парочку тарелочек окрошечки навернул, вяленой чехонькой залакировал. Хорошо!... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
В продолжение...
Вид с замковой горы... ![]() ![]() Развалины... ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот памятные камни на поле ![]() ![]() Немного не по себе от собственного отражения на мраморной табличке... ![]() А вобщем неплохо время провели. За спиной 400 км. Из находок - две монеты ![]() ![]() Но главное, масса позитива, от путешествия и общения с камрадами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Серёга, вас куда занесло, что за развалины?
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 15 2013, 18:27) Лёня, привет! Картошки схоронили почти две тракторные тележки, и пол-ГАЗели. ![]() ![]() Клюшку осваиваю, процесс полным ходом. Вот, в скором времени, надо будет прибарахлить что-нибудь для металломусора. С штатной катухой прибор слепнет - столько всякого г...на в земле-матушке. Мозги выносит на раз. ![]() ![]() Володя, я про борозды для картошки, а ты про ...... ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 21:27) Серёга, вас куда занесло, что за развалины? ![]() Володь, ты не поверишь, но это в 40-ка км. от хатки Бо.Бр.-а . По дороге домой фоткали.Немец захотел посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Серега Бобр, а как ты умудрился 400 накрутить, от тебя до замковой горы не больше 50 км или ты в Несвиж гонял? И где такие чудаки живут, у которых только недельная норма жизни, а потом разгульная
![]() Ага, значит все же Рогачев( не путать с Рогачево ![]() Жизня настала, стрелять разучиться можно, в ПФ - мимо, в Бо.Бр. - мимо, в БПД - опять мимо! вот только в молодого еле попал, ведь умел, да еще как из 10 зачетных 1000 выбивал ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: May 15 2013, 20:53 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
Сашу "Димедрола" с прибытием! Валяюсь на диване, пытаюсь очухаться. Ну, блин, и жара ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 15 2013, 20:37) Володя, я про борозды для картошки, а ты про ...... ![]() Лёня, на этом поле всё давно выбито-перевыбито, даже пробки и алюминий весь пособирали, я не говорю уже про чермет, но всё же этой весной комрад там зацепил чешуйку МихФеда. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
О, Дим Сергеевич
![]() ![]() QUOTE(mazaika @ May 15 2013, 19:05) На всякий случай сходил на кухню и еще раз поужинал. ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 19:11) О тож. Я тоже наелся простой еды, мантов с салатом и, как та собака, выдув пару чайников зеленого чая, хочу еще чая, но некуда, начну на чайник лаять ![]() QUOTE(silych @ May 15 2013, 20:03) И это правильно. Я вот тоже парочку тарелочек окрошечки навернул, вяленой чехонькой залакировал. Хорошо!... ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2013, 20:53) Всем вечер добрый! Сашу "Димедрола" с прибытием! Валяюсь на диване, пытаюсь очухаться. Ну, блин, и жара ![]() Ты лицо своё видел, на фоне твоей больнички ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 15 2013, 21:45) Серега Бобр, а как ты умудрился 400 накрутить, от тебя до замковой горы не больше 50 км или ты в Несвиж гонял? И где такие чудаки живут, у которых только недельная норма жизни, а потом разгульная ![]() Лёнь, это была поездка сначала почти под Борисов, потом обратно через Березино в сторону посёлка Бобр (Орешковичи) ![]() Не тут то было... те хвалёные дороги которые так любят иностранцы, полная гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2013, 21:53) Всем вечер добрый! Сашу "Димедрола" с прибытием! Валяюсь на диване, пытаюсь очухаться. Ну, блин, и жара ![]() Не представляю,как ты там по столбам,да по траншеям...жесть!У меня вчера на работе из трех кондеев не выдержали 2 - так мы чуть не сдохли! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:11 | |
![]() |