![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 13:38) Вечером Серёга Бобр с лесов приползёт комарами закусаный, тебе к нему, два дня назад при мне куски подшлемника с землицы взял ![]() А голова ихде? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 15 2013, 12:50) А голова ихде? ![]() Говорит, аборигены на горшок использовали ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 13:01) Говорит, аборигены на горшок использовали ![]() Смех-смехом, но однажды мне пришлось редкую польскую каску восстанавливать, которая с 1939 года в деревне исправно говночерпием служила. Сейчас на полке стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 14:07) Смех-смехом, но однажды мне пришлось редкую польскую каску восстанавливать, которая с 1939 года в деревне исправно говночерпием служила. Сейчас на полке стоит. Так они и в военное лихолетье служили для черпания воды в подполе блина, а в современное время, все реже и реже, но иногда встречаются гансючьи(впрочем и не только) каски привязанные к черенкам. Знаю у кого на полке лежит Ангельская широкополая, в земле не сгнила, так на полке сгниет, надо Юру предупредить, что свой реставратор уже в клуб прибился. Сань, если интересно и если бываешь в Полоцке,могу познакомить с хлопцем, живет там, реставратор по профессии и по призванию, выводит все в "0" от оригинала не отличишь, обруч, кламеры, кожа все свое, кумпол не шпаклюет, заваривает металлом, глянец отсутствует напрочь. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 15 2013, 13:28) Так они и в военное лихолетье служили для черпания воды в подполе блина, а в современное время, все реже и реже, но иногда встречаются гансючьи(впрочем и не только) каски привязанные к черенкам. Знаю у кого на полке лежит Ангельская широкополая, в земле не сгнила, так на полке сгниет, надо Юру предупредить, что свой реставратор уже в клуб прибился. Сань, если интересно и если бываешь в Полоцке,могу познакомить с хлопцем, живет там, реставратор по профессии и по призванию, выводит все в "0" от оригинала не отличишь, обруч, кламеры, кожа все свое, кумпол не шпаклюет, заваривает металлом, глянец отсутствует напрочь. Интересно. Может я его знаю. На белорусском и смоленском форумах он объявляется? В Полоцке, признаться, никогда и не был. Копал только километров на 40 южнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 14:35) Интересно. Может я его знаю. На белорусском и смоленском форумах он объявляется? В Полоцке, признаться, никогда и не был. Копал только километров на 40 южнее. На белорусском форуме военной археологии он точно был(если форум еще не лег, там Руслан что то мудрил) и про СБ не знаю. Зовут Сергеем, по форуму Милоко либо Кефир ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 15 2013, 13:41) На белорусском форуме военной археологии он точно был(если форум еще не лег, там Руслан что то мудрил) и про СБ не знаю. Зовут Сергеем, по форуму Милоко либо Кефир ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 15 2013, 13:03) А открытое общество их, и некоторое количество ярых антогонистов на словах ![]() А мну в ебипет послезавтра улетаю.... Дети одарили путевкой нас ![]() Клешни береги - там крабы кусачие... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2013, 13:05) Всем привет! Вить,а часто к тебе эсесовцы заходят ? ![]() Серега,ты блин со своим Борисоглебском...я тебя еще за прошлый раз расстрелять не могу,а ты снова... ![]() Прости, я не нарочно.. Иногда как даст выскочит, как выпрыгнет - опомнишься - написал что-то.. ![]() В село наше пришла страшная-престрашная черная туча, с вихрями и ветром.. кажется, сейчас грохнет и бабахнет.. Давно пора - у мну чурики, я в домике! ..Во, ийопнуло - аж попугай подскочил. Любуюсь.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 15:03) В село наше пришла страшная-престрашная черная туча, с вихрями и ветром.. кажется, сейчас грохнет и бабахнет.. Давно пора - у мну чурики, я в домике! ..Во, ийопнуло - аж попугай подскочил. Любуюсь.. Подскакивающим попугаем? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Мужики, мож я чет не понимаю, но я стал бояться переходить дорогу по пешеходному переходу
![]() Видно раслабился ![]() Видел эпизод, на пешеходном переходе там. Так как самый ущемленный в правах на дороге, это водитель, то пешеходы там не смотрят едет ли машина или нет. Просто идут и все. Так вот. На пешеходном переходе, какой-то водитель посмел посигналить дедуле, чтобы он быстрей проходил и, затем, не дождавшись когда дедуля закончит переход, рванул и поехал. Видели бы вы лицо того деда. Он так и стоял, разинув рот, глядя вслед автомобилю. Пришлось его успокоить, объяснив ему, что это был либо идиот, либо расский ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 16:06) Подскакивающим попугаем? ![]() Не, прыгающими по лужам людям и каплям, прыгающим по лужам.. давно ПФ нас макро-съемкой не баловал.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 16:03) Клешни береги - там крабы кусачие... ![]() Прости, я не нарочно.. Иногда как даст выскочит, как выпрыгнет - опомнишься - написал что-то.. ![]() В село наше пришла страшная-престрашная черная туча, с вихрями и ветром.. кажется, сейчас грохнет и бабахнет.. Давно пора - у мну чурики, я в домике! ..Во, ийопнуло - аж попугай подскочил. Любуюсь.. У нас уже бабахнуло.И льет. Дымящейся кучкой? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте.
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 10:29) ... Воздух Московии действует сногсшибательно, проспал до 11.00... Володя, с возвращением. ![]() QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 10:52) ... 46 лет. Александр. Минск... Привет, Саша. Очень приятно. ![]() QUOTE(Кузнечик @ May 15 2013, 12:29) ![]() ![]() Марина, ну что тут скажешь?. Садюги, эти "...в ботах". ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 15 2013, 17:21) Марина, ну что тут скажешь?. Садюги, эти "...в ботах". ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 16:18) Мужики, мож я чет не понимаю, но я стал бояться переходить дорогу по пешеходному переходу ![]() Паш,у нас переход - я жене просто запретил ходить по нему,ибо она с коляской просто рискует остаться с одной оторванной ручкой в руках.4 полосы,летят не смотрят,один ,второй ряд остановились,а крайние левые несутся,не видят,что человек идет. Перед праздниками так один джип в другого влетел.понял видимо,что не просто так народ тормозит,но тормозной путь очень длинный был,видать летел,хотя там ограничение 60 висит. Ссылку ты мне на фотофорум прислал,но это не моя модель,у меня E-PM1.Ну я нашел его там...собсна понял,что если я к аппарату стоимостью 8 т.р куплю объектив за 36 т.р ....тогда все будет пучком. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ May 15 2013, 17:21) Всем здрасьте. Ага, привет Володь! Хвались сколько картошки похоронил и сколько чего из могилок вытащил? Как клюшка то, освоил? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый уважаемые! Выкладываю пару фоток как дочу приобщаю к нашему нелегкому делу. В стране OZ.
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
А ето я на 1-ое мая.
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Одна из вчерашних "непоняток" после небольшого отмачивания оказалась медным пулом, судя по всему Тверским с птицей вправо. Продолжает чиститься.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ May 15 2013, 17:45) Вечер добрый уважаемые! Выкладываю пару фоток как дочу приобщаю к нашему нелегкому делу. В стране OZ. ![]() Володя...колечко на полкило? А дочке после приучения придется мужа подыскивать с аналогичными интересами ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:09 | |
![]() |