![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 11:52) Ну здраствуйте. Сходил я на первую страничку, поэтому отписываюсь. 46 лет. Александр. Минск. Зачатый в Ереване, рожденный в Ленинграде убежденный белорус украино-осетинского происхождения. Все как у людей: школа, военное учяилище, война, женитьба, журналистика, война, контрабанда, развод, война, женитьба, журналистика. Кинолог. Копаю последние 4 года. Пустите? You аre welcome! .. И опять - с запада, и опять - с военными корнями.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: еще масса любопытного - на странице 5000... ![]() ЗЫЗЫ: Дурман, Димедрол.. нас не забанят? ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 15 2013, 11:06 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 11:04) [ ЗЫ: еще масса любопытного - на странице 5000... ![]() Туда-сюда, туда-сюда, дайте присесть человеку уже ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 15 2013, 02:28) Серег, хорош жаловаться... Сдай ты свою квартиру и в глубинку..........У меня общение только с электриками, и то когда соизволю дверь открыть Серега, о! http://realty.mail.ru/news/13047/zammjera_...ovyj_millioner/ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 15 2013, 12:02) И не вино! ![]() ПалФедорович, не грусти! Готовься к новым поездкам. Ты в Израиле был? А в Канаде? а в Италии? а на Октовберфесте? а в Бельгийском Брюге? а в Лондоне? а в Люксембурге? а в Орландо? В Мире столько всего Кое где был из твоего списка, кое где просто не хочу туда. Если бы не работа жены, то улетел бы куда-нибудь в ближайшую субботу. ![]() Тут Сергей чуть жаловался на уровень дибилизма, так вот, я бы начал с себя. Вчера прошелся до гаража, так какая-то "редиска" опять с балкона пакеты с мусором кидает под ворота гаражей ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 11:04) You аre welcome! .. И опять - с запада, и опять - с военными корнями.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: еще масса любопытного - на странице 5000... ![]() ЗЫЗЫ: Дурман, Димедрол.. нас не забанят? ![]() Работу работаю. Сначала ушел из военной, а потом вообще из "большой" журналистики, в лице Интерфакса - суетливо и нервно очень. Сейчас исключительно в охотничьих изданиях Беларуси, Литвы и России. Относительно кинологии. Эксперт по легавым собакам. Дрессирую чужих псов. Дома дратхаар ветеранского возраста, уже не охотник. Дети - 16 летний оболтус, возможно будут еще, какой там наш возраст. Коллекционирую стальные,шлемы, топоры, охотничьи пуговицы и собачьи жетоны. Ну и монеты, а как без монет то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Во, к стати, Жирона. Красивейший городок. Когда бродили там по "еврейскому" кварталу, обратил внимание, что "обсикан" чуть ли не каждый укромный уголок. Сначала, был в недоумении, потом понял. Чтобы справить свою нужду, нужно зайти в кафешку, ну и что-нибудь заказать. ОНИ же очень скупые, не все конечно
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 12:19) Работу работаю. Сначала ушел из военной, а потом вообще из "большой" журналистики, в лице Интерфакса - суетливо и нервно очень. Сейчас исключительно в охотничьих изданиях Беларуси, Литвы и России. Относительно кинологии. Эксперт по легавым собакам. Дрессирую чужих псов. Дома дратхаар ветеранского возраста, уже не охотник. Дети - 16 летний оболтус, возможно будут еще, какой там наш возраст. Коллекционирую стальные,шлемы, топоры, охотничьи пуговицы и собачьи жетоны. Ну и монеты, а как без монет то... Говорю же, свой, Белорус" ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 12:29) Во, к стати, Жирона. Красивейший городок. Когда бродили там по "еврейскому" кварталу, обратил внимание, что "обсикан" чуть ли не каждый укромный уголок. Сначала, был в недоумении, потом понял. Чтобы справить свою нужду, нужно зайти в кафешку, ну и что-нибудь заказать. ОНИ же очень скупые, не все конечно ![]() По той же причине в некоторых местах мужские кабинки - бесплатные, а для ледей - за деньги. Ибо мужик может за углом - запросто, а ледям - намного сложнее.. Хоть тут их ущемить за гендерность-то.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Привет,Саша!
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 12:19) Работу работаю. Сначала ушел из военной, а потом вообще из "большой" журналистики, в лице Интерфакса - суетливо и нервно очень. Сейчас исключительно в охотничьих изданиях Беларуси, Литвы и России. Относительно кинологии. Эксперт по легавым собакам. Дрессирую чужих псов. Дома дратхаар ветеранского возраста, уже не охотник. Дети - 16 летний оболтус, возможно будут еще, какой там наш возраст. Коллекционирую стальные,шлемы, топоры, охотничьи пуговицы и собачьи жетоны. Ну и монеты, а как без монет то... По поводу натаски легавых-эт штука интересная и довольно редкая,эт я по поводу специализации.Помню у меня товарищ сеттера завёл,дык только в Псковщине,или Новгородчине какого-то специалиста-егеря нашёл,правда было это давно.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 11:55) Так этт, клуб не закрытое общество сектантов ![]() Присаживайтесь на рельсу, общайтесь. ![]() А открытое общество их, и некоторое количество ярых антогонистов на словах ![]() А мну в ебипет послезавтра улетаю.... Дети одарили путевкой нас ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(kukui @ May 15 2013, 02:28) Серег, хорош жаловаться... Сдай ты свою квартиру и в глубинку..........У меня общение только с электриками, и то когда соизволю дверь открыть Вить,а часто к тебе эсесовцы заходят ? ![]() Серега,ты блин со своим Борисоглебском...я тебя еще за прошлый раз расстрелять не могу,а ты снова... ![]() QUOTE(Кузнечик @ May 15 2013, 09:37) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • Международный день семьи (International Day of Families) 20 лет • День московского метрополитена 78 лет • День калейдоскопов • День испытания почтовых лошадей • День осетинского языка и литературы • День города Борисоглебск 315 лет • Именины у Бориса, Афанасия, Глеба, Давида, Зои, Романа, Михаила Навеяло...не моё,читал пару лет назад,но сохранил...для потомков )))) Хоть и не Осетия,но .... Опа! А на горизонте, меж тем, на литературном горизонте Дагестана, я имею в виду, нарисовалось новое дарование. Мильен раз лауреат каких-то там поэтических конкурсов, ученик 11-го класса из Табасаранского района Мурад Касимов. И если вы, презренные, в свои 30-40-50 все еще пишете свою первую книжку и тоскливо думаете, куда бы ее пристроить, то у парня вышел уже 3-й сборник. И не сам по себе, а при содействии нашенского Комитета по молодежной политике. А че? Надо поддержать парня, лишь бы Калашникова не схватил да в лес не пошел. Чем бы дитя ни писало, лишь бы не какало. Стихи отменные. Мой любимый посвящен Майклу Джексону. Король и гордость мира славы, В восторге, пал за свой экстаз. Бессмертный виртуоз дубравы, Прими в свой адрес реверанс ...И вдруг! Несчастной смертью умер Как дух с небес и как фанат Ему наравне был лишь Гомер Не может мир ту смерть понять гОмер, вероятно, произносится с ударением на первом слоге. Впрочем, после "виртуоза дубравы" это уже неважно. Лютики-цветочки у меня в садочке, Джексон в кокошнике и сарафане плывет белой лебедью среди берез и ракит. Чтоб никто не подумал, дескать, это единственный перл и юношу интересуют лишь новости шоу-бизнеса, выкладываю еще один стиш. <Символы РФ. Герб> - называется. Вполне себе гражданская лирика. Экстаз душевный, луч лекарства Орел и символ все в одном, Подарок прочный государства, Кощея, мучащим конем. Умучив конем Кощея, юноша Мурад отдал должное и тому самому комитету по делам М. И лично его главе Зауру Кахриманову. Меня Глава у молодежи К себе созвал, в свой кабинет в Махачкалу, где был Совет, Там было экзотично все же Там был мухтар, он мой знакомый, Имел он повод, факт весомый Созвать к себе, помог тогда, Составить книгу: что? когда?... Я Кахриманова Заура Увидел. Щедрым все ж он был, И книгу новую вручил, Я там прошел как будто тура, Мы фоту сделали втроем, Позднее было, а не днем. Друзья, мне дайте чуть отдышку. В другом уж сборнике, другом Последняя строчка окрыляет, обещая продолжение. А вот вам и к праздничку. Думаю, если положить на музыку, выйдет прелестная песенка для утренников в дестком саду. Это про ёлку, не подумайте чего. Ну, сует и сует, поэтическая вольность. О, воплощение праздника сияешь Твой шум ветвей сует нам красоту И в качестве царя нас применяешь Увидеть ту надежду раз в году. А теперь барабанная дробь - тарарарарарараМ! Книжечка, книжуленька эта выдвинута на получение Госпремии. А че, я щетаю - правильно. Вот и сам пиит, кстати. dagmm.livejournal.com/3266.html А вот еще тот же мальчик. "Внушив цветущий рок могучего мерцанья, Вольфганг построили в Вене музы люк. Душевно-сладкозвучно стало упованье, У Амадея был роскошный трюк". И прозаических экзерсисов - тоже есть: <Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры>. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 11:52) Пустите? и от меня вам здрасти... QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 11:55) Так этт, клуб не закрытое общество сектантов ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 15 2013, 11:35) Говорю же, свой, Белорус" ![]() Они у меня "на полку" почти все без подшлемников, по мере возможностей восстаналиваю. Хотя тврения моих рук нередко критикуют, в основном за излишний глянец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 12:18) Они у меня "на полку" почти все без подшлемников, по мере возможностей восстаналиваю. Хотя тврения моих рук нередко критикуют, в основном за излишний глянец. Приветствую в клубе. Даешь фото в студию! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 15 2013, 12:14) и от меня вам здрасти... ![]() ![]() Голым при луне танцевать заставили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ May 15 2013, 11:50) Привет,Саша! По поводу натаски легавых-эт штука интересная и довольно редкая,эт я по поводу специализации.Помню у меня товарищ сеттера завёл,дык только в Псковщине,или Новгородчине какого-то специалиста-егеря нашёл,правда было это давно.... ![]() Не-не, я эксперт (если быть точнее и чуть скромнее, то эксперт-стажер) по породам. То есть оценивю экстерьер на выставках. В частном порядке дрессирую (но не натаскиваю) собак. За натаску чужой собаки не возьмусь - дело непредсказуемое и изнуряющее. Кроме того сложно оценить труд натасчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 13:20) Голым при луне танцевать заставили? ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 15 2013, 12:19) Приветствую в клубе. Даешь фото в студию! Да много фото, но все в процессе восстановления. Нужно как-нибудь коллекцию снять. Вот, жена в деревне застала за тем, что я контрабандой с собой провез и вместо того чтобы грядки полоть... Ну сами видите. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tom67/tags/%D...%B8/view/414811 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 12:32) Да много фото, но все в процессе восстановления. Вечером Серёга Бобр с лесов приползёт комарами закусаный, тебе к нему, два дня назад при мне куски подшлемника с землицы взял ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Кстати, дедуны, Травник всем привет передавал. Боится, что забудете вы его, пока он там объедает бедный абхазский народ
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:16 | |
![]() |