![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Шли бы вы лесом, товарищи, с советами разными.. Я - жаловался? Исключительно на то, что одолевает уровень идиотизма окружающего, значительно превышающий уровень жизни. И я не знаю, что такое WKP и нахмне там пара вакансий - но я знаю, что недалеко от меня живет моя мама 1933 года выпуска, и дети мои. И внук.
..А уровень идиотизма "в глубинке" на порядок превышает столичный - ибо там на местных бонз и пожаловаться не кому: что хотят, то и воротят. Кто сомневается в моей компетенции суждений о ситуёвине в регионах (во загнул!) - не читал меня совсем.. ![]() ..Давай лучше к Вите в гости, мозг ему вынесем - через пару недель, ага? А то я в Пошехонскую сторону собираюсь.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Гадко смотреть на подобного рода "ветеринаров войны". Мне почему-то дед мой вспоминается, который начал воевать в 1943-м, младшим лейтенантом, а закончил в в середине 70-х полковником. Все эти годы только и делал, что воевал с перерывом на учебу в академии.
Друзья мои, у него столко цветмета на грудях не было. Две Красных Звезды, за БЗ и "За отвагу", еще какие-то иностранные побрякушки помню которые вместе с кучкой юбилеек не на кителе, а в шкатулке хранились. Плохо, наверное, воевал дед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
[quote димедрол May 15 2013, 11:09]
Гадко смотреть на подобного рода "ветеринаров войны". Мне почему-то дед мой вспоминается, который начал воевать в 1943-м, младшим лейтенантом, а закончил в в середине 70-х полковником. Все эти годы только и делал, что воевал с перерывом на учебу в академии. Друзья мои, у него столко цветмета на грудях не было. Две Красных Звезды, за БЗ и "За отвагу", еще какие-то иностранные побрякушки помню которые вместе с кучкой юбилеек не на кителе, а в шкатулке хранились. Плохо, наверное, воевал дед. [/quote] Побочные действия: Сонливость, сухость во рту, головокружение, тошнота, головная боль, слабость, онемение слизистых, снижение скорости реакции. ...Промазал мимо темы... ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 15 2013, 10:15 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 11:07) Шли бы вы лесом, товарищи, с советами разными.. Я - жаловался? Исключительно на то, что одолевает уровень идиотизма окружающего, значительно превышающий уровень жизни. И я не знаю, что такое WKP и нахмне там пара вакансий - но я знаю, что недалеко от меня живет моя мама 1933 года выпуска, и дети мои. И внук. ..А уровень идиотизма "в глубинке" на порядок превышает столичный - ибо там на местных бонз и пожаловаться не кому: что хотят, то и воротят. Кто сомневается в моей компетенции суждений о ситуёвине в регионах (во загнул!) - не читал меня совсем.. ![]() ..Давай лучше к Вите в гости, мозг ему вынесем - через пару недель, ага? А то я в Пошехонскую сторону собираюсь.. ![]() Центральный лесной заповедник, бонзов там нетути и чужих туды не пущают. Живут очень обособлено, до ближайшей цивилизации 40 км. Вите мосх выносить не бум, а то он нас кувадлой плющить будет. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 10:13) Побочные действия: Сонливость, сухость во рту, головокружение, тошнота, головная боль, слабость, онемение слизистых, снижение скорости реакции. ...Промазал мимо темы... ![]() Во... Чотко у меня поучилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 15 2013, 11:19) Центральный лесной заповедник, бонзов там нетути и чужих туды не пущают. Живут очень обособлено, до ближайшей цивилизации 40 км. Вите мосх выносить не бум, а то он нас кувадлой плющить будет. Спасибо за заботу, конечно.. ![]() ...Песню послушай, держись только за что-нибудь. И - как тебе "Борисоглебскъ"? ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 15 2013, 10:31 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 10:09) Гадко смотреть на подобного рода "ветеринаров войны". На колёсах, по рельсе ![]() Доброго утра страна саксаулия ![]() Воздух Московии действует сногсшибательно, проспал до 11.00 ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Ладно вам издеваться над пожилыми людьми, ну промазал слегка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 11:32) Ладно вам издеваться над пожилыми людьми, ну промазал слегка. Всем добрый! Ребенок, ребенка не обидит ![]() Ну, а Вам стоит сходить на первую страницу клуба, чтобы быть чуток в теме ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 11:32) Ладно вам издеваться над пожилыми людьми, ну промазал слегка. Да ничего страшного, с кем не бывает! Кто говорит, что ни разу не писял мимо толчка - тот врун, болтун и неискренний человек. Вы, мил человек, на первую страничку Клуба сходите, почитайте.. и возвращайтесь, если что. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
ок, пошел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 15 2013, 11:29) Спасибо за заботу, конечно.. ![]() ...Песню послушай, держись только за что-нибудь. И - как тебе "Борисоглебскъ"? ![]() За Городницкого спасибо! Борисоглебск -душевно, лично мне нравятся места с замороженной жизнью, чем то давнюю Суздаль напомнил. В центральном лесном у меня сродственник не на последнем месте. Ну про "якоря" промолчу, ибо если мои якоря со мной не подаются, то я то же дома сидю. ![]() QUOTE(sitr @ May 15 2013, 11:29) На колёсах, по рельсе Вова, это от недостатка кислорода и сам знаешь чего ещё. ![]() Доброго утра страна саксаулия ![]() Воздух Московии действует сногсшибательно, проспал до 11.00 ![]() ![]() ![]() QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 11:32) Ладно вам издеваться над пожилыми людьми, ну промазал слегка. Пожилой человек попал на рельсу к старцам! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Ну здраствуйте. Сходил я на первую страничку, поэтому отписываюсь.
46 лет. Александр. Минск. Зачатый в Ереване, рожденный в Ленинграде убежденный белорус украино-осетинского происхождения. Все как у людей: школа, военное учяилище, война, женитьба, журналистика, война, контрабанда, развод, война, женитьба, журналистика. Кинолог. Копаю последние 4 года. Пустите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 11:52) Пустите? Так этт, клуб не закрытое общество сектантов ![]() Присаживайтесь на рельсу, общайтесь. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2013, 10:52) Теперь на рельсе и тож из горла ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 11:52) Ну здраствуйте. Сходил я на первую страничку, поэтому отписываюсь. 46 лет. Александр. Минск. Зачатый в Ереване, рожденный в Ленинграде убежденный белорус украино-осетинского происхождения. Все как у людей: школа, военное учяилище, война, женитьба, журналистика, война, контрабанда, развод, война, женитьба, журналистика. Кинолог. Копаю последние 4 года. Пустите? Ха! Почти свой, а дальше время покажет ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 11:55) Теперь на рельсе и тож из горла : Нить, сейчас период детоксикации, до следующей поездки ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(димедрол @ May 15 2013, 10:52) Пустите? Рельса длинннааааааааяяяяяяя, заборов нет ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 11:55) Теперь на рельсе и тож из горла ![]() И не вино! ![]() ПалФедорович, не грусти! Готовься к новым поездкам. Ты в Израиле был? А в Канаде? а в Италии? а на Октовберфесте? а в Бельгийском Брюге? а в Лондоне? а в Люксембурге? а в Орландо? В Мире столько всего ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:31 | |
![]() |