![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2013, 17:19) Олег, мы нынче кабель хоронили. Весь день в траншее... У меня от холодной земли так ноги замёрзли, что аж зуб заболел. Кстати, к нам на рельсу silovik заглянул, лучший друг клубного орнитолога ![]() - Товарисч, у вас закурить не найдётся?! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2013, 17:26) ДмитрьСергеич! У меня ведь по сию пору зуб болит, потому и хоцца творить мелкие пакости и гадости... ![]() ![]() ![]() Спишем твое ....эээ... настроение? Жабье такое.. во, спишем на больной зуб! Так и запишем в протокол: разболелся жабий зуб.. мудрости? Но вот как биолог-биологу: кажется, нету у жаб зубов-то? А у тебя - есть. Вывод: ты заболел жабой.. ![]() ...У тебя под носом второй год клад за кладом "дергают" - перечислить? Или в чужом огороде клад... толще? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 14 2013, 17:37) Во дает.. своя (целая!) деревня есть - а денег то на одно, то на другое у него нету.. Олег, в добрые старые времена управлять СВОИМИ деревнями приглашали специально обученных людей. Их так и звали - "управляющие". Пригласи кого-нито - может, жизнь и наладится? В твоей деревне? ![]() ![]() Хех! Хотел в репу дать с формулировкой: "за любовь к точности!". Не вышло... Тады придётся здесь: И чо эт ты, Серёжа, к словам цепляисся?! Придира!!! Ишшь тыыы... ( ничего личного - зуб болит!) ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 14 2013, 17:37) Во дает.. своя (целая!) деревня есть - а денег то на одно, то на другое у него нету.. Олег, в добрые старые времена управлять СВОИМИ деревнями приглашали специально обученных людей. Их так и звали - "управляющие". Пригласи кого-нито - может, жизнь и наладится? В твоей деревне? ![]() ![]() Не "в твоей", а "у меня " ![]() Не переплюнешь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 14 2013, 17:44) Спишем твое ....эээ... настроение? Жабье такое.. во, спишем на больной зуб! Так и запишем в протокол: разболелся жабий зуб.. мудрости? Но вот как биолог-биологу: кажется, нету у жаб зубов-то? А у тебя - есть. Вывод: ты заболел жабой.. ![]() ...У тебя под носом второй год клад за кладом "дергают" - перечислить? Или в чужом огороде клад... толще? ![]() Нууу, во-перьвых - моя жаба (не, не так! ЖЯЯАААБА!!!) чо хочу, то с ней и делаю!!!! ![]() Во-вторых, если ты про Макса, ну так это не моя вотчина. Там своих лыцарей хватат!!! Вот когда дёрнули распашку Тёмного, вот тогда дааа... Тыщу раз мимо проезжал!!! Дддубина!!! ![]() А в шешнадцатых: не, не нужны мне чужие толстые клады. Хочу на своём "огородике" кладушечку поднять. Вот и кочумаю потихохоньку... В перерывах между набегами на соседние волости. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот народ извращается:
http://masterok.livejournal.com/966160.html Даже какой-то бывший ювелир Лева Иервандович Мадотьян ...и то построил себе ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,460 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() [/quote] Приветствую, никуда я не пропал и тем более ни о чём не жалею, второй день за Вами наблюдаю. Интересный Вы народ однако ![]() Сообщение отредактировано silovik: May 14 2013, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silovik @ May 14 2013, 18:41) ![]() ![]() Приветствую, никуда я не пропал и тем более ни о чём не жалею, второй день за Вами наблюдаю. Интересный Вы народ однако ![]() Как в паноптикуме или как в зоопарке? ![]() ![]() Всем здравствовать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=silovik,May 14 2013, 18:41]
![]() ![]() [/quote] Приветствую, ни куда я не пропал и тем более не о чём не жалею, второй день за Вами наблюдаю. Интересный Вы народ однако ![]() [/quote] ............................................................................. Ха! А то!!! ![]() И ваще! Ну вот совсем другое дело - заглянул, пообщался, поделился впечатлениями... А то этот БПД, прям как БТР! Чуть что в драку лезет! Сразу вспомнилась его рассказка, как он живого пьяного человека в пузо "говнодавом" двинул... Ну рази-ж так можно?! ![]() А насчёт наблюдения за нами... Так теперь и ты в этот "зоопарк" попал, раз уж отписался... ![]() Давай, присаживайся на рельсу, да о себе маненько расскажи... Возраст там... как зовут-величают, ну и др. и пр. ....... Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 14 2013, 17:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silovik @ May 14 2013, 18:41) Приветствую, никуда я не пропал и тем более ни о чём не жалею, второй день за Вами наблюдаю. Интересный Вы народ однако ![]() Привет, Федор! Отошел от детского праздника? Сам в таких мероприятиях регулярно участвую - знаю, это - не просто.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сергей БэПэДэич,дык денег не хватат ,как ты писал выше потому,что их вообще нема,зарплату не плотють,а жена еще к тому безработная.Вот недавно с боем вытребовали 1\3 мартовской зп.
А в деревне ща газ нам ведут.Сказали готовьте 280 тыр за подключение. А Путин говорил чё? ![]() Ну и хде воно? Кстати управляющего нанять по твоему совету это дело,но тебя не приглашаю,ты ж островами всё больше управляешь ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 14 2013, 18:54) ..... Саксаулы, аксакалы, аксолотли и прочие взрослые дяди.. Сам ты аксолотль!!! Ишшшь тыыы... Аксель Роуз, понимашь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,460 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,May 14 2013, 17:52]
Приветствую, ни куда я не пропал и тем более не о чём не жалею, второй день за Вами наблюдаю. Интересный Вы народ однако ![]() [/quote] ............................................................................. Ха! А то!!! ![]() И ваще! Ну вот совсем другое дело - заглянул, пообщался, поделился впечатлениями... А то этот БПД, прям как БТР! Чуть что в драку лезет! Сразу вспомнилась его рассказка, как он живого пьяного человека в пузо "говнодавом" двинул... Ну рази-ж так можно?! ![]() А насчёт наблюдения за нами... Так теперь и ты в этот "зоопарк" попал, раз уж отписался... ![]() Давай, присаживайся на рельсу, да о себе маненько расскажи... Возраст там... как зовут-величают, ну и др. и пр. ....... [/quote] Да нет, Вы не так меня поняли, мне просто интересно о чём ведут разговоры старички-боровички ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2013, 19:02) Сам ты аксолотль!!! Ишшшь тыыы... Аксель Роуз, понимашь... ![]() Не Володь,он не аксолотль,в аквариум не поместится ![]() Он Кетцалькоатль походу ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2013, 18:59) Сергей БэПэДэич,дык денег не хватат ,как ты писал выше потому,что их вообще нема,зарплату не плотють,а жена еще к тому безработная.Вот недавно с боем вытребовали 1\3 мартовской зп. А в деревне ща газ нам ведут.Сказали готовьте 280 тыр за подключение. А Путин говорил чё? ![]() Ну и хде воно? Кстати управляющего нанять по твоему совету это дело,но тебя не приглашаю,ты ж островами всё больше управляешь ))) Олег, классическая классика жанра ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
А теперь представьте, как монахи по начам по этой тропинке к монашкам бегали
![]() ![]() ![]() Минут сорок однако, сначала в гору и только потом ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2013, 19:06) Не Володь,он не аксолотль,в аквариум не поместится ![]() Он Кетцалькоатль походу ![]() Дачный картошка-шмартошка сажал? Стало быть, ты вообще Шипе-Тотек ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 14 2013, 19:14) Дачный картошка-шмартошка сажал? Стало быть, ты вообще Шипе-Тотек ![]() Не угадал,тот сажал Таро и Ямс ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:27 | |
![]() |