![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера был на автопилоте,мог только читать...и то не все. Всех с возвращением! Володя Ситросалоедыч - с удачной свадьбой дочурки.))) QUOTE(Argus @ May 11 2013, 23:24) Фамилиё - Кузьмич. Имя - Валерий. ![]() О,у покойной тетки жены была фамилия Ковальчук-Кузьмич,двойная )))) QUOTE(Дайм @ May 12 2013, 20:13) Аххринеть ![]() У нас каштаны отцветают, блин... И у нас. QUOTE(Вальтер @ May 13 2013, 23:51) Барахолка - класс!Много всяких антуражных вещей - особенно пушечка приглянулась! Надо было своих какаликов набрать и там наменять на всякие всякости чужестранные! ![]() 2.BPD. Серго, и Дмитровский и Суздальско-Нижнегородский уделы все в одном месте? Интересное местечко...так,так,тааак... надо папирусом с крестиком срочно разживаться... ![]() ![]() ![]() Пушечка,Валь,и мне понравилась. Представилось: БэПэДэй Сергеич свисает с крыши,привязанный за ноги к свежеустановленной антенне....а Валентин "шантажирует" его оголенными проводами из розетки 220 ![]() QUOTE(BPD @ May 14 2013, 09:43) Полностью согласен. В Первопрестольной и нашем селе ясно, безоблачно.. и от 29 до 32 градусов ЖАРЫ обещают днем при полном отсутствии ветра.. Ипать-колошматить, май называется.. ![]() Вроде в 82 году мы на майские уже купались,такая же жарища была и странно было видеть лежащий в оврагах снег,была у меня хвильма даже про енто,на цветной узкой пленочке...камерой Красногорск снятая.....иде она?.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 14 2013, 13:03) Всем утро доброе! ![]() ![]() ![]() А что такое трава? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 14 2013, 14:06) А что такое трава? ![]() Напоминаю ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 14 2013, 11:35) Argus - вирус висит на твоей картинке, дружище.. ![]() Аналогично..вместе с фото стучится гад, плашмя дверь открыть хочет...Видно хорошо гульнули-эхо до сих пор по компам слышно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 14 2013, 14:23) Напоминаю ![]() ![]() Главное при таком сидении ненароком мышцы лица не напрячь. ![]() Привет скитальцы. Читаю каждый день. Радуюсь за всех вас. Забот много подвалило. Особых успехов нет, рутина. Впрочем, и в прошлом году подобное было. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 14 2013, 14:06) А что такое трава? Мог бы тоже напомнить, но не буду ![]() Андрей, ты вот может и не обратил внимание, но снег на твоем фото, сАвсем весенний. Можно сказать майский ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Мелочь осваивает новую песочницу:
![]() И садовый инвентарь : ![]() А старшая помогает сажать картошку: ![]() Паш,,фотки у тебя отличные. А я вот нашел в своем Олимпусе последнем косяки.Во-первых плохое качество при снижении освещения - вот эти снимки вечером ...отвратительные.И в меню НЕТ супермакро,а мне это как серпом по ... Чета вспомнилось про деревья...Эти липы и березу я сажал еще в 5 классе.... ![]() Рядом с березой еще я сажал клен.Да и лип было 5.Но тётя со второго этажа сказала,что ей темно и спилила 2 липы под окном и клен туда же. Собака женская... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Олег, если ещё нет в хозяйстве, то покупай триммер, лучше электрический, если есть куда подключиться, и кабель по длиннее. Подстрижешь газон-красота. Через год старшая уже справляться будет.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2013, 15:30) Паш,,фотки у тебя отличные. А я вот нашел в своем Олимпусе последнем косяки.Во-первых плохое качество при снижении освещения - вот эти снимки вечером ...отвратительные.И в меню НЕТ супермакро... Олег, ну ты и требуешь ![]() Купи хорошую макролинзу, а лучше макро объектив и будет счастье. Что касается вечерних снимков, то штатив в помощь и не снимай на авто, чтобы не задирать ИСО. С плохим светом, даже камера в сотни тысяч не снимает. ![]() Это не косяки, а ... , можешь продолжить фразу сам ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Геннадич,триммеров 2 - мой бензиновый ECHO (япошка) и у жены SunGarden электрический. Культиватор кстати тоже SunGarden t35 (танк наверное) )))
Паш,ИСО оно само задирается на авто.Я перепробовал ВСЕ режимы,блин,на АВТО снимает почему-то лучше. Вечерние снимки говоришь камера за тыщи тыщ не сделает? Лично снимал на закате в тени в кустах.Идеально.Камера - Зенит ЕТ с Индустаром обычным. У Муравьишки кстати и вечером Nikon прекрасно снимает с китовым объективом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2013, 15:47) Геннадич,триммеров 2 - мой бензиновый ECHO (япошка) и у жены SunGarden электрический. Культиватор кстати тоже SunGarden t35 (танк наверное) ))) Паш,ИСО оно само задирается на авто.Я перепробовал ВСЕ режимы,блин,на АВТО снимает почему-то лучше. Вечерние снимки говоришь камера за тыщи тыщ не сделает? Лично снимал на закате в тени в кустах.Идеально.Камера - Зенит ЕТ с Индустаром обычным. У Муравьишки кстати и вечером Nikon прекрасно снимает с китовым объективом. Знал, что будешь спорить ![]() Просмотра снимки. Учи матчасть, точи руки ![]() http://club.foto.ru/forum/44/483648,532#p9223931 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,я не спорю,я понять хочу - КАК НАДО,а как НЕ надо.
Матчасть - больно наворотили в меню...раньше у них оно было попонятнее. Ну ничего,для СУПЕРМАКРО у меня Олимпус есть SP-570UZ. А с этим аппаратом...блин,было бы 18 тыр - взял бы телевик от Панаса... Вот чего ща в инете нашел,может уже кто это видел...ну все равно покажу: http://fanday.ru/2011/07/31/stacey-lee-webber/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2013, 15:58) Вот чего ща в инете нашел,может уже кто это видел...ну все равно покажу: http://fanday.ru/2011/07/31/stacey-lee-webber/ Мля, рулетка и за ней пила из даймов сделаны ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 14 2013, 12:10) Добрый день, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • Именины у Пафнутия, Евфимия, Игнатия, Макария, Тамары, Иеремии • Радоница Эхх-мааа.... И чо я не Пафнутий?! ![]() ![]() ![]() Вечер добрый всем! Погоды стоят какие-то неправильные! Сейчас в беседке (в тени!!!) +34!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дим,так надо купить и дома на ковёр повесить,а рулетку на стол.
Кстати рулетка понравилась,интересная штука. Володя,земля не может быть холодная,у меня в деревне она уже теплая.А у меня ведь северное направление. Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 14 2013, 16:13 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2013, 17:12) Дим,так надо купить и дома на ковёр повесить,а рулетку на стол. Ага, тут целых шесть штук в жмене зажал- и радуюсь, а эта сссс... их пару кило извела на хрень ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2013, 17:12) Володя,земля не может быть холодная,у меня в деревне она уже теплая.А у меня ведь северное направление. Покопай поглубже, у тебя там или термальный источник или нефть... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2013, 17:12) Володя,земля не может быть холодная,у меня в деревне она уже теплая.А у меня ведь северное направление. Олег, мы нынче кабель хоронили. Весь день в траншее... У меня от холодной земли так ноги замёрзли, что аж зуб заболел. Кстати, к нам на рельсу silovik заглянул, лучший друг клубного орнитолога ![]() - Товарисч, у вас закурить не найдётся?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2013, 17:19) Кстати, к нам на рельсу silovik заглянул, лучший друг клубного орнитолога ![]() Вова, не тактично человеку о больном напоминать ![]() Мож он сейчас сам об этом жалеет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 14 2013, 17:22) Вова, не тактично человеку о больном напоминать ![]() Мож он сейчас сам об этом жалеет ![]() ДмитрьСергеич! У меня ведь по сию пору зуб болит, потому и хоцца творить мелкие пакости и гадости... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 14 2013, 16:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2013, 17:12) Володя,земля не может быть холодная,у меня в деревне она уже теплая.А у меня ведь северное направление. Во дает.. своя (целая!) деревня есть - а денег то на одно, то на другое у него нету.. Олег, в добрые старые времена управлять СВОИМИ деревнями приглашали специально обученных людей. Их так и звали - "управляющие". Пригласи кого-нито - может, жизнь и наладится? В твоей деревне? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:38 | |
![]() |