![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Мы вернулись
![]() По приезду в лес комары нас встретили радостными хлопками крылышек.В их мелких и довольных глазках я видел мысль - а вот ОН, тот который был позавчера и закормил всех доотвала...а сегодня ещё и Ситроеныча припёр ![]() ![]() Тем не менее коп случился своеобразным. При поиске в лесу почему-то копарились монеты Николая (попался медный пятак 1911-го года, но убитый в хлам ![]() ![]() Переехали на поле за монетками.А вот там среди монет была масса гильзача, и даже от пушек. Такой вот коп: по войне - монеты, по монетам - война. ![]() Вобщем позитивно время провели. ![]() Фото чуть позже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ May 13 2013, 17:27) Мы вернулись ![]() По приезду в лес комары нас встретили радостными хлопками крылышек.В их мелких и довольных глазках я видел мысль - а вот ОН, тот который был позавчера и закормил всех доотвала...а сегодня ещё и Ситроеныча припёр ![]() ![]() Тем не менее коп случился своеобразным. При поиске в лесу почему-то копарились монеты Николая (попался медный пятак 1911-го года, но убитый в хлам ![]() ![]() Переехали на поле за монетками.А вот там среди монет была масса гильзача, и даже от пушек. Такой вот коп: по войне - монеты, по монетам - война. ![]() Вобщем позитивно время провели. ![]() Фото чуть позже.... А Ситроеныча не видать... Его съели комары? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 13 2013, 18:32) А Ситроеныча не видать... Его съели комары? Жив, не волнуйся ![]() Скоро появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 13 2013, 06:10) Всё спите?! ![]() ![]() ![]() И чего орал-то - давно меня уехало, по холодку еще... ![]() QUOTE(zav_klad @ May 13 2013, 09:35) Когда все это произошло - на работе, то мне начали жгут накладывать, молодые все-балбесы...Нифига ниче не умеют, все бегали вокруг с выпученными глазами... Жесть... QUOTE(Вальтер @ May 13 2013, 18:06) +29 - это передают,а в реале +32!Я вчерась,пока пару установок делал на дачах московских - башку футболкой обмотал и поминутно поливал головешку водой... Сначала боялся,что потеряю сознание на лестнице и рухну вниз... а потом подумал - да пох!Падать то я буду уже без сознания! ![]() ![]() ![]() ![]() О том же думал на поле, куда меня пригласил один очень хороший человек - поделиться радостью от находок. И-таки поделился: сам поднял вот эту иконку, а мне досталось вот такое.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 13 2013, 17:44 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 13 2013, 18:43) Ой,мамочкиии... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Серёга убил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ May 13 2013, 17:27) Мы вернулись ![]() По приезду в лес комары нас встретили радостными хлопками крылышек.В их мелких и довольных глазках я видел мысль - а вот ОН, тот который был позавчера и закормил всех доотвала...а сегодня ещё и Ситроеныча припёр ![]() ![]() Комары кАзлы ![]() Суровы белорусские комары ![]() ![]() ![]() Ёлку покусали с голодухи ![]() ![]() А вообще питаются корой деревьев ![]() Толпой могут завалить ![]() ![]() Птиц на лету сьедают ![]() ![]() А тут мы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 13 2013, 19:20) Комары кАзлы ![]() Птиц на лету сьедают ![]() Что птицы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 13 2013, 18:43) И-таки поделился: сам поднял вот эту иконку, а мне досталось вот такое.. ![]() ![]() А че это такое? понятно что чешуя, а дальше? Редкая??? У нас если и есть то сплошь дырявая- и не ценится нифига.... Сообщение отредактировано zav_klad: May 13 2013, 18:29 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Дятла одолели, звери какие..
- Шум, треск, деревья гнуться.. На поляну садятся два здоровенных, с теленка, комара. Один из них басом гундосит другому: "Глянь, еще два балбеса с пищалками в наш лес залезли! Здесь их сожрем - или на болото утащим? - Ты что, "на болото"!! Там их у нас взрослые отнимут.. (с) ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ May 13 2013, 18:26) Что птицы... ![]() ![]() Там ещё череп коровы был, но я думаю это в прошлом году мошкара сьела ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 13 2013, 19:28) Там ещё череп коровы был, но я думаю это в прошлом году мошкара сьела ![]() Володь, это не мошкара... это, ... я боюсь даже подумать... это они ![]() ![]() Скорее всего коровка медку захотела, и ей не повезло (бегать быстро не умеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ May 13 2013, 19:27) А че это такое? понятно что чешуя, а дальше? Редкая??? У нас если и есть то сплошь дырявая- и не ценится нифига.... Угу, я знаю несколько регионов отчизны, где все, что блестит - дырявят и на себя приколачивают.. Поэтому и не люблю особо копать в Мордовии, Татарии.. в Башкирии, полагаю, то же самое? Любовь.. к дыркам.. ![]() ..Это есть редкая и древнючая чешуя удельного периода. Подскажут в профильной ветке - поведаю. По времени - после Донского.. сразу после него.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Серег, регионы не только из подмосквачии состоят. Население у нас более редкое , на одну монету шесть подвесок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 13 2013, 19:20) Комары кАзлы ![]() Суровы белорусские комары ![]() ![]() Серега, ты куда его водил? Он в Брабруйске жил и знать не знал что там такое, он жа теперь от сала и от хабара ни вжизнь в Москву не съедет. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 13 2013, 19:59) Серег, регионы не только из подмосквачии состоят. Население у нас более редкое , на одну монету шесть подвесок. ![]() Это мне хорошо известно - и про регионы, и про подвески. Сам знаешь, какого размера у мну шило и где - учухаешься флажки в карту Союза втыкать, отмечая - где я был.. т.е. бывал. Но не во всех областях земли Российской бабы. что у мужиков блестючего и круглого отнимут, тут же на себя напяливают, предварительно продырявив.. Целая фабрика Кучкина жетоны клепала, счетные жетоны возами из Европов ввозили - ан нет, столько нумизматического материалу перепорчено - ужасть. Рубль Анны Иоановны, гвоздем пропёртый - видел? А я - видел. вот.. ужасное зрелище. Про головные уборы вышеозначенных женок вообще промолчу.. ![]() ...У вас-то зачем подвески были нужны? При редком таком народонаселении хвастать особо не перед кем.. Медведей разве шугать? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 13 2013, 19:25) Серега, ты куда его водил? Он в Брабруйске жил и знать не знал что там такое, он жа теперь от сала и от хабара ни вжизнь в Москву не съедет. ![]() Леня, аватарка просто шик!!! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 13 2013, 20:31) Леня, аватарка просто шик!!! ![]() По заказу Кукуя! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер приехавшим, уехавшим, копающим и читающим.
А я заявление на отпуск написал. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:15 | |
![]() |