![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 13 2010, 23:55) ХХХ-спорт? Может получится чемпион мира - главное на уровне непоколебимости устоять и не потерять! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра! Не спится по духотище...поработать чтоль чуток?
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 7 2010, 22:26) ... Счастливого пути, Игорь! Ждем путевых заметок и фотографий. Итак, первые впечатления. Увы, но начинаю понимать Задорнова... Дома - картонные... Еда - г..но... Дороги - страшное г..но!!! Тетки - просто страшные! Вдобавок ко всему жарко... Вся история реально начинается с 1770 г. - просто не о чем разговаривать... Вот только лобстеры вкусные, но чтобы их поесть, надо ехать за 50 миль и потом с полным пузом возвращаться обратно... Блин, как неудобно набирать текст на клавиатуре без кириллицы в темноте в полночь по американскому времени! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 14 2010, 07:22) Итак, первые впечатления. Увы, но начинаю понимать Задорнова... Дома - картонные... Еда - г..но... Дороги - страшное г..но!!! Тетки - просто страшные! Вдобавок ко всему жарко... Вся история реально начинается с 1770 г. - просто не о чем разговаривать... Вот только лобстеры вкусные, но чтобы их поесть, надо ехать за 50 миль и потом с полным пузом возвращаться обратно... Блин, как неудобно набирать текст на клавиатуре без кириллицы в темноте в полночь по американскому времени! Всем здравствуйте! Игорь, американские прелести осваивает ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Могут принять за 13-го российского шпиена...
ладно бы десятого или двенадцатого ![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alay @ Jul 14 2010, 10:35) Могут принять за 13-го российского шпиена... ладно бы десятого или двенадцатого ![]() Тсс, я уже понял. Молчим ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 14 2010, 07:22) Итак, первые впечатления. Увы, но начинаю понимать Задорнова... Дома - картонные... Еда - г..но... Дороги - страшное г..но!!! Тетки - просто страшные! Вдобавок ко всему жарко... Вся история реально начинается с 1770 г. - просто не о чем разговаривать... Вот-вот... А спеси- как будто от них произошел Господь Бог. Страна жвачных двуногих ![]() Именно с этими словами я и бежал оттуда в середине девяностых. До сих пор не жалею. Крепись, Игорь, мы с тобой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,344 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Будьте здравы, бояре!
QUOTE(idru @ Jul 14 2010, 09:22) ...Блин, как неудобно набирать текст на клавиатуре без кириллицы... Так как же ты все-таки набрал? QUOTE(Дайм @ Jul 14 2010, 12:56) ...Именно с этими словами я и бежал оттуда в середине девяностых. До сих пор не жалею. А что ты там делал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Пойду почитаю, чего за неделю саксаулы наваяли! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,344 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Олегыч еще не появился, работает наверное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 14 2010, 12:38) Олегыч еще не появился, работает наверное. ![]() Появился я, а чегой то вдруг в масонах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 14 2010, 12:50) Появился я, а чегой то вдруг в масонах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юра, масоны вольные каменьщики. Ты подходишь под определение. Вольный-строитель ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 14 2010, 12:56) Юра, масоны вольные каменьщики. Ты подходишь под определение. Вольный-строитель ![]() Паш привет! Да знаю я кто они,у меня даже вот что есть... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Современный масон, нормальный, пьющий.
![]() Юра, а зачем так дорого хочешь взять, они вроде не редкие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 14 2010, 14:59) Паш привет! Да знаю я кто они,у меня даже вот что есть... А что это, орден? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 14 2010, 13:03) А что это, орден? ![]() Андрей, я смотрю ты тоже монетки покупаешь, калека?т.е. коллекционЭр? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Это медаль,довольно редкая,мне ее атрибутировали фалеристы,один из соратников Наполеона,масон тоже...предлагали продать,но я б махнул на империю,а за масонов борюсь из вредности...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Скупаю по 20 рублей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 14 2010, 07:22) Итак, первые впечатления. Увы, но начинаю понимать Задорнова... Дома - картонные... Еда - г..но... Дороги - страшное г..но!!! Тетки - просто страшные! Вдобавок ко всему жарко... Вся история реально начинается с 1770 г. - просто не о чем разговаривать... Вот только лобстеры вкусные, но чтобы их поесть, надо ехать за 50 миль и потом с полным пузом возвращаться обратно... Блин, как неудобно набирать текст на клавиатуре без кириллицы в темноте в полночь по американскому времени! Игорь,а ты уверен,что ты там,где ты думаешь? ![]() может это специальный такой городок ФСБ,учебно-демонстрационный.Для того,чтоб разочаровывать любителей Запада. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 19:24 | |
![]() |