![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 13 2013, 06:12) ПривЭт! ![]() ![]() Всем привет. Шо мигранты вернулись? Вовчик, а тебе , безобразно растолстевшему полезно. Еще по люку к каждой ноге привязать, типа сланцев. И Вальтеровича в пару. ![]() Леня... Я конечно извиняюсь, что второй раз докапываюсь до вашей аватары... Но вид у вас, будто кузнец нагретым ломом , геморрой вам лечит. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 13 2013, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Пошел на перевязку....
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 13 2013, 08:09) Доброе утро всем! Пошел на перевязку.... Шею только не подставляй, знаю я этих эскулапов, жгут наложат, глазом не моргнешь. Выздоравливай Андрюха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утра всем...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну кому молчим? Гречкоедному Примусу , ваще надо люки с перэду и сзаду подвесить, для защиты от белых семерок, и общего баланса оранизьмы.
![]() Папа, ну скажи сволочь же я... ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 13 2013, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 13 2013, 08:14) Шею только не подставляй, знаю я этих эскулапов, жгут наложат, глазом не моргнешь. Выздоравливай Андрюха. ![]() Когда все это произошло - на работе, то мне начали жгут накладывать, молодые все-балбесы...Нифига ниче не умеют, все бегали вокруг с выпученными глазами... а я вену просто пальцем пережал и перестала кровь сильно течь, так они мне жгут пытались на сгиб у локтя наложить... И смех и грех.... Я крови не боюсь поэтому похеру было... Вот, смотрите и аккуратнее будьте, не ловите падающее железо ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Вить, ты забыл написать сообщение в женской теме ![]() А так, вроде везде отметился ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем, эдрасьте.
Праздники окончились, начались трудовые будни... Пал Фёдорыч - с прибытием. Андрей - скорейшего выздоровления. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 13 2013, 10:06) Всем доброе! Вить, ты забыл написать сообщение в женской теме ![]() А так, вроде везде отметился ![]() Не потьепай сволочь мигрантская... Холодно у мну, на улицу выходить неохота. Печку затопил, сейчас кусок свиньи в буженину превращать буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 13 2013, 10:34) Не потьепай сволочь мигрантская... Холодно у мну, на улицу выходить неохота. Печку затопил, сейчас кусок свиньи в буженину превращать буду. Вить, с вашей погодой, да с наличием у тебя навеса во дворе, тебе пора освоить производство Уральского хамона. ![]() Как его приготовить напишу, но половину бизИса, мне ![]() А ты, буженина, буженина... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 13 2013, 10:41) Вить, с вашей погодой, да с наличием у тебя навеса во дворе, тебе пора освоить производство Уральского хамона. ![]() Как его приготовить напишу, но половину бизИса, мне ![]() А ты, буженина, буженина... ![]() Паш, хамон это холодкопченый вяленый окрок.... А ты пробывал хоть раз, копченый окорок в баньке по черному... Три дня коптиться. У тебя бы уши отпали, от вкуса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 13 2013, 10:49) Паш, хамон это холодкопченый вяленый окрок.... А ты пробывал хоть раз, копченый окорок в баньке по черному... Три дня коптиться. У тебя бы уши отпали, от вкуса. Ха ![]() Еще раз, ХА ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 13 2013, 00:00) Всем привет ![]() Весна и впрямь шальная - у меня сегодня права забрали ![]() За выезд на встречку на дороге, на которой... закрыто встречное движение из-за ее реконструкции ![]() ![]() ![]() А разметка осталась, и менты сидят в засаде и отлавливают ![]() 31-го к мировому судье на разборку: от 4-х до 6-ти месяцев лишения либо (если буду со всем соглашаться и все признавать) - в качестве великой милости 5 тыс. руб. штрафа ![]() Игорь,в нашей стране дураков конечно всё возможно,но при наличии видеорегистратора разрулить думаю можно,я на дачу в прошлом году как ты ездил три месяца,по встречке,тоже был ремонт моста...удачи в решении проблемы! Всем день добрый! У нас с утра была жутчайшая гроза,теперь купаться можно ![]() Собираюсь на дачу,аж на неделю,классно мне,в лес поеду на деревню,товарищи Зяблики при желании могут приехать,встречу,накормлю.напою,в лес заведу ![]() Пошёл собираться... Сообщение отредактировано Olegovich: May 13 2013, 09:55 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 13 2013, 10:51) Ха ![]() Еще раз, ХА ![]() Космополит кроплятый, Шо значит ваше Ха? Тыж в узбекии вырос, моя тетка чистокровная полячка, вот они могли делать окорок и колбасу домашнюю... С чесночком.... Даймович бы тихо слюной захлебнулся, это вам не армянский плов с луком, или голубцы с орегано. Это вешшшь. Ситроен, за эту колбасу бы Родину продал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 13 2013, 11:02) Космополит кроплятый, Шо значит ваше Ха? Тыж в узбекии вырос, моя тетка чистокровная полячка, вот они могли делать окорок и колбасу домашнюю... С чесночком.... Даймович бы тихо слюной захлебнулся, это вам не армянский плов с луком, или голубцы с орегано. Это вешшшь. Ситроен, за эту колбасу бы Родину продал. Третий раз ХА! ![]() ![]() ![]() Я тебя еще могу научить пршут готовить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 13 2013, 08:03) Всем привет. Шо мигранты вернулись? Вовчик, а тебе , безобразно растолстевшему полезно. Еще по люку к каждой ноге привязать, типа сланцев. И Вальтеровича в пару. ![]() Леня... Я конечно извиняюсь, что второй раз докапываюсь до вашей аватары... Но вид у вас, будто кузнец нагретым ломом , геморрой вам лечит. ![]() ![]() Персонально для тебя, вечером прапорщика забацаю ![]() QUOTE(zav_klad @ May 13 2013, 08:09) Доброе утро всем! Пошел на перевязку.... Андрюх, страхи какие выкладываешь, помереть можно от взгляда на рану. Выздоравливай! Юр, спасибо за приглашение, по возможности заскочим! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 13 2013, 10:06) Всем доброе! А так, вроде везде отметился ![]() ПалФедорович! Пытался тебя увидеть, но не увидел ![]() или ты за колону спрятался? ![]() Русские ворвались в Барселонский музей искусств, и устроили там песнопение http://www.youtube.com/watch?v=pgeAAvkWLLc...player_embedded -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +13,дождь шарашит,никакого просвета....
![]() ![]() ![]() Андрей-выздоравливай!Люди-соблюдайте технику безопасности.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 13 2013, 11:39) ПалФедорович! Пытался тебя увидеть, но не увидел ![]() или ты за колону спрятался? Меня в баре оставили, на разливе вина ![]() Ладно, пару контрольных и пошел заниматься делом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 13 2013, 10:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:01 | |
![]() |