![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 12 2013, 16:32) как раз наоборот.... ![]() Вить, а почему это у вас до 1800 ничего не было? Если деньга есть - то надо купить прибор нормальный- ты их просто не видишь : ![]() ![]() ![]() ![]() Ваще-та, Виктуар - мозгопудр! Давно бы уже наладил чеканку монет княжества Скального. На аверсе что-то вроде Довмонта, тока заместо меча - кувалдометр. А на реверсе лозунг какой-нито! Типа "Я всех имел, имею и иметь буду!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2013, 17:32) Типа "Я всех имел, имею и иметь буду!" ![]() И добавить - "сцуко в ботах" -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 12 2013, 17:47) И добавить - "сцуко в ботах" Ты меня тока-што убил! Я хохотал как бешеный... Просто представил себе аверс... Изображение грозного князя в короне и с кувалдом, а ниже -"Сцуко в ботах"....... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Ну тады на аверсе не барабаны в облаках надоть, а "пряник клетчатый"
![]() Вот общими усилиями сверстали дизайн денег Верховного правителя Скальной. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Че то молчит..... слюну копит....
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 12 2013, 17:07) Че то молчит..... слюну копит.... ![]() Конечно копит- ему еще пожар тушить... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Повыуюьбувыйтесь ишшо у мня... ОЗалупентий шишнадцатый, и Всесоскладаспер третий. Я только стихийное бедствие устранил. От в попу драных рыболовов. Костер развели и похрену, сидят в поплавки уперлись.Не ну надо быть долбодеревом, поле горит, машины их на краю стоят,, похеру, рыбу ловят... И самое смешное предьявить нечего, свидетели есть , кто поджог, никто связываться не хочет. Я их машины пофоткал и все. Когда с поля в лог верховой пошел... Страшно... Гудит как в трубу. Но вроде погасили. Один ход с Гайвы был, один местный, но censoredи, и цистерна с Шеметей, еще ДТ бульдозер подогнали, с Божьей помощью и матюгами загасили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
В армии нас, помню, гоняли пожары лесные тушить- страшно, аж пипец- когда верховой, по соснам идет.... снизу сыро- болото, либо голимый песок, и сосняк кругом... До сих пор вспоминаю Гороховецкие лагеря)))
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Надо было бульдозером пути отступления для их машин блокировать - нехай горят. А их самих на поплавки пустить. А пожарные по результатам выезда бумаги составляют, вот и прокомментируй в них источник огня.
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Мдяаааа... Дураков везде хватат... Убивают больше всего любители шашлыков в лесу. Накерачатся до зелёных соплей, схватились и поехали... А костерок, типа, сам потухнет
![]() Всё, братцы, не поминайте лихом, поехал я жить на дачу. Ежели планшетник будет нормально фунциклировать, буду на связи скоро. Ну а ежли что... ![]() Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 12 2013, 17:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ May 12 2013, 18:36) Надо было бульдозером пути отступления для их машин блокировать - нехай горят. А их самих на поплавки пустить. А пожарные по результатам выезда бумаги составляют, вот и прокомментируй в них источник огня. Олег, я туда примчался на котлете, в бундес форме без нашивок и фуражке МЧС, ![]() ![]() Зы. МолОдежь с цистерны, стволом нихера работать не могут, пришлось отобрать и верховой самому гасить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Медаль се "За отвагу при борьбе с пудорасами на пожаре" 4 степени - на полочке возьми.. стволоработник. Да с нормальным створом поливать каждый взрослый мужик может..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Про бульдозер мысли совпадают
![]() В нашей местности на лето все съезды в лес перекапывают "петушком" и постоянно следят за состоянием этих препятствий. Потому как торфяники и престольная рядом - не дай Бог дымком в ту сторону повеет. Да и сами торфоразработки сейчас залили водой - просто большое озеро с дорогой посередине. Этой весной водой дорогу смыло ![]() В Твери по берегу Волги в местах гуляний дежурят чиновники из администрации города и пресекают любую попытку розжига костров. Под Старой Русой на этой Вахте памяти два раза в день приходила смс на оба моих телефона от местной МЧС о недопустимости пала травы и об уже сгоревших 16-ти домах. Так...чего то вспомнилось Сообщение отредактировано oleg_g: May 12 2013, 18:43 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 12 2013, 16:06) ...сел на бесплатный автобус до Домодедовского кладбища и потом пару км пешком в поле за деревеньку старую. Наобум. В итоге погулял просто отлично, правда находок немного совсем: 5 какаликов, непонятный крестик , шмурдяк и..... Финдер оборзел. ![]() Слетать что ли в Домодедово на денек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 12 2013, 19:17) , Салаватская учебка ГО 82г, что то помню. ![]() ![]() Во башкиры ствол научили держать ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Ну и жарень,однако... чуть не расплавился сегодня весь без остатка,как шкварка! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 12 2013, 19:36) Медаль се "За отвагу при борьбе с пудорасами на пожаре" 4 степени - на полочке возьми.. стволоработник. Да с нормальным створом поливать каждый взрослый мужик может.. ![]() Маленькое , противное, рыботрахательное сушшиство. Серобуромалиновый с сиреневой продрисью. А Н2 козел. А дядя его Сережа пипарас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2013, 19:17) Зы. МолОдежь с цистерны, стволом нихера работать не могут, пришлось отобрать и верховой самому гасить ![]() Поторопился я вчера с фуражечкой-то... Надо было касочку прип...дячить, да ствол на плечо (a la BPD ![]() Упс, Наталья появилась ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 12 2013, 20:54) ...Ну и жарень,однако... чуть не расплавился сегодня весь без остатка,как шкварка! ![]() Стекла протер, льдом покрылись тут же. Опять кепку норковую достал. Красота - ни кодного комара, мушки только белые иногда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:46 | |
![]() |