![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем-всем!
![]() Погрелся вчера на солнышке, нарыл маненько денюшек всяких. Болеемень 5 к. 1788 ММ перечекан. И вот такая иконка. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
![]() Я живой, вот только к куму на день рождения схожу ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Валера, зачетная нательная иконка! Нравятся такие находки, Поздравляю. Уехавшим хороших находок и в спину им тьфу. Вовке с кумом напороться. Поехали и мы на заставу ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
С добрым днем и Праздником - Красная Горка сегодня..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поиграли немножко в "Русскую Рулетку", или в "Наш ответ ихней рыбе Фугу", полопали свежевыловленных ельцов, вычистили и оборудовали родник, катались на великах, купались в холодной речке, копали даже немножко.. В общем, компания из семерых веселых и находчивых совсем неплохо провела три дня в лесу - чего, собственно, и всем желаем. С Праздником!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
с праздником ребята!но не всвою тему попал =)
Сообщение отредактировано Psycomex: May 12 2013, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ May 12 2013, 13:21) с праздником ребята!но не всвою тему попал =) Загляделся? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ May 12 2013, 13:21) с праздником ребята!но не всвою тему попал =) Да тема то общая... Для тех кто жизнь понял. АГБового не вижу. Обиделся видать полковник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Я себе опять руку рубанул левую... на этот раз оцинковкой по запястью...
![]() ![]() Опять зашивали... На море собирались, теперь хз .... не везучая левая рука какая то ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 12 2013, 13:59) Я себе опять руку рубанул левую... на этот раз оцинковкой по запястью... ![]() ![]() Опять зашивали... На море собирались, теперь хз .... не везучая левая рука какая то ![]() Что то тебе в мае прет... Работать сегодня нельзя. Помяните близких, друзей... Вечная им память. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 12 2013, 10:38) Доброго утра всем-всем! ![]() Погрелся вчера на солнышке, нарыл маненько денюшек всяких. Болеемень 5 к. 1788 ММ перечекан. И вот такая иконка. ![]() Валера,молодец! Иконка загляденье,мечтаю такую найти... QUOTE(zav_klad @ May 12 2013, 13:59) Я себе опять руку рубанул левую... на этот раз оцинковкой по запястью... ![]() ![]() Опять зашивали... На море собирались, теперь хз .... не везучая левая рука какая то ![]() Любишь Андрей ты это дело,я пальцы,ты по крупняку ![]() ![]() А у Серёги -самого главного по орнитологии фотки как всегда класс,жаль не могу расстрелять,а повесить жалко,да и тоже не могу ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: May 12 2013, 14:01 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Уффф... Вернулся. Жарко больно по полям лазить.
Вчера весь вечер голову ломал-куда же рвануть своим ходом, так что бы вернуться до обеда и не попасть в волну "возвращающихся в столицу" . В итоге сел на бесплатный автобус до Домодедовского кладбища и потом пару км пешком в поле за деревеньку старую. Наобум. В итоге погулял просто отлично, правда находок немного совсем: 5 какаликов, непонятный крестик , шмурдяк и..... собственно все на фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Он же после воды: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: May 12 2013, 14:08 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
... правда находок немного совсем: 5 какаликов, непонятный крестик , шмурдяк и..... собственно все на фото:...
user posted image Да сударь,зажрались Вы совсем ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 12 2013, 13:59) Я себе опять руку рубанул левую... на этот раз оцинковкой по запястью... ![]() ![]() Опять зашивали... На море собирались, теперь хз .... не везучая левая рука какая то ![]() Ну ты дааал, Андрей!!! Историю Железного Дровосека помнишь? Он тоже себя отхерачивал по частям и менял на железные протезы... ![]() Выздоравливай быстрее!!! Возвернулся с покапушек. Блин, есть ещё места неплохие в наших краях! ![]() Жара стоит просто неимоверная. Сын вчера на даче шершня грохнул здоровенного, им же вроде рано вылезать?! Как дальше жить?.. Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 12 2013, 14:34 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 12 2013, 15:30) Да сударь,зажрались Вы совсем ![]() ![]() Это он на комплимент нарывается ![]() Сергей/BPD фотки радуют, особенно первая ![]() ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: May 12 2013, 14:40 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 12 2013, 14:30) ... правда находок немного совсем: 5 какаликов, непонятный крестик , шмурдяк и..... собственно все на фото:... user posted image Да сударь,зажрались Вы совсем ![]() ![]() Дай бог, что бы это был клад рубликов Петровских ![]() Это не шмурдяк- это И...... ! Если бы не она- скатался бы просто так. Сохран радует глаз! Спасибо, Олег! Сообщение отредактировано Seeker: May 12 2013, 14:54 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Пля... Чтоб у Сеекера неделю не стоял. Самая ранняя монента империи 20копеек 1822г. Деньги не считаю медные. Зажрались гады московские. Ладныть, у нас пожар, лес горит, поехал я..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2013, 16:04) Пля... Чтоб у Сеекера неделю не стоял. Самая ранняя монента империи 20копеек 1822г. Деньги не считаю медные. Зажрались гады московские. Ладныть, у нас пожар, лес горит, поехал я.. Ему пофиг, у него жена уехала в отпуск ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 12 2013, 16:12) Ему пофиг, у него жена уехала в отпуск ![]() как раз наоборот.... ![]() Вить, а почему это у вас до 1800 ничего не было? Если деньга есть - то надо купить прибор нормальный- ты их просто не видишь : ![]() ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: May 12 2013, 15:41 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ May 12 2013, 16:32) как раз наоборот.... ![]() Вить, а почему это у вас до 1800 ничего не было? Если деньга есть - то надо купить прибор нормальный- ты их просто не видишь : ![]() ![]() Андрей, щас придет Виктор и нажелает тебе добраааа ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ May 12 2013, 16:49) Андрей, щас придет Виктор и нажелает тебе добраааа ![]() ![]() Я же ему худого не посоветую.... Он и так на него глаз положил ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:10 | |
![]() |