![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ May 11 2013, 22:04) Банки (фильтры)некоторых противогазов стоят довольно дорого в любом состоянии! Знаю... ![]() Но не немецкие. А вот совки (в выпуске от 50-х до 70-х), радовали порой цифрой.Но не все. РП, ДП и т.п. Но это были 90-ые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Лето, жара. Приходится пить белые вина. Я их как-то неожиданно много заготовил.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ May 11 2013, 21:16) Знаю... ![]() Но не немецкие. А вот совки (в выпуске от 50-х до 70-х), радовали порой цифрой.Но не все. РП, ДП и т.п. Но это были 90-ые ![]() ![]() ![]() Советские армейские. А гражданские нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Гена!!!!! Привет! Готовь! Но только с собой! Можем обменяться! В понедельник буду мимо пролетать
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ May 11 2013, 22:24) Советские армейские. А гражданские нет. Армейские - да.Чаще пожарные. А из гражданских.... регенеративные патроны из систем вентиляции бомбоубежищ...Хотя из десяти обычных, находился один необходимый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ May 11 2013, 22:44) Енто тыды ктож на участке проживает?!- Ежели такой йчастковый! Да всякие шляются. ![]() Всем привет! Вот приехал с теплых краев и сразу простудился. Сейчас -6, на белое вино почему-то не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, саксаулы!
QUOTE(Кузнечик @ May 11 2013, 13:49) Добрый день, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • Всемирный день борьбы с гипертонией • Всемирный день справедливой торговли • Всемирный день мигрирующих птиц • День милиции по охране метрополитена 78 лет • День глаженых шнурков • Праздник желудка (Eat What You Want Day) • Именины у Виталия, Кирилла, Максима, Зинона, Евсевия И кто подскажет как с ней бороться? Один день в году справедливо торгуют что ли ![]() Виталия с аманинами. Только не видать его что-то, не иначе опять в самоход пошел. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 11 2013, 20:47) Не надоть ни кого хоронить.., предложь жениху приобресть энто чюдо (не мене ляма рупий) - прикупит - стало быть свадьба, ежели нет - жених ышо слабоват в коленках, отказ стало быть, пущай гулят мимо ![]() Блин, не меркантильный я, варианты перебираю... ![]() Как уже заметили - мудро. Кузьмич а твоя фамилия не Рабинович часом? ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 12 2013, 00:12) .. Кузьмич а твоя фамилия не Рабинович часом? Фамилиё - Кузьмич. Имя - Валерий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Эх, братцы...
В сон клонит. ![]() Рано утром кормить тех насекомых, которые недоели ![]() Всем доброй ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго всем весеннего вечерочка, плавно переходящего практически в летнюю теплую ночь.. Мы вернулись из леса - а под окном зацвела притащенная мною из леса черемуха, и скоро взорвется красным дикая айва, и японская слива.. весна, йопть..
..В лесу орали совы и вороны, шарахались лоси и кабаны, мешали спать соловьи и кукушки. Мы ловили ельцов и собирали смешные грибы (как мозги - знаете? Чи сморчки, чи строчки - я в них не соображаю. Но вкусные..). Погода - шептала, сладкие дни без насекомых - даже клещей всего пара мимо проползла. В общем, отдохнули, и даже покопали чуть-чуть. Завтра - покажу картинков, сегодня очень надо в горизонтальную плоскость.. ..Рад всех видеть в добром здравии. А немцев, Витя, столько не бывает - чтоб меня победить. Я их перепью.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
![]() [url=http://savepic.net/3605481.htm--> QUOTE(Bo.Br. @ May 11 2013, 1 Ну и то, что не стыдно назвать находками. ![]() [url=http://savepic.net/3605481.htm) ![]() Танковая атака неплохая.Вымою, покажу... ![]() А нас по лесам гонял за три патрончика ![]() QUOTE(Travnik @ May 11 2013, 18:04) Истину глаголишь... Меня старшая вон 3 дня назад "обрадовала - 25-го мая у нее свадьба... А говорила в июле... Сейчас как заведенный деньги кую... О! Идея! Кто быстренько прикупит? К Виктору Кукуючу обратись, он в этих делах мастак ![]() QUOTE(BPD @ May 11 2013, 23:05) ..В лесу орали совы и вороны, шарахались лоси и кабаны, мешали спать соловьи и кукушки. Мы ловили ельцов и собирали смешные грибы (как мозги - знаете? Чи сморчки, чи строчки - я в них не соображаю. Но вкусные..). Погода - шептала, сладкие дни без насекомых - даже клещей всего пара мимо проползла. В общем, отдохнули, и даже покопали чуть-чуть. Завтра - покажу картинков, сегодня очень надо в горизонтальную плоскость.. ..Рад всех видеть в добром здравии. А немцев, Витя, столько не бывает - чтоб меня победить. Я их перепью.. ![]() ![]() ![]() Вернулись с природы ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 12 2013, 05:37) ![]() ![]() Йо-хууууууу!!!!!! Всё. Считайте меня убёгнутым!!!! Всем утра доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утречка! Поеду я тоже поброжу немного...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем!
QUOTE(sitr @ May 12 2013, 02:02) А нас по лесам гонял за три патрончика ![]() Володь, а это как раз из того леса где ты 15 копеек нашел. ![]() Всё было найдено в последний час поиска.До этого часов пять практически без сигналов и с тремя патрончиками ![]() Кстати, мы на паркинг по жлобинке, присоединяйся. Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 12 2013, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!
Всем отъехавшим - удачи! И я поехал на покопушки, плавно переходящие в шашлыки... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет пензионеры. Как песочек? Сыпется? Форсунки не засорились?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Кто на коп-удачных находок!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
И мы приехали "в Хопер"! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго утречка всем!
Донских казаков с праздничком ![]() Уехавшим на коп в спину тьфу три раза ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:10 | |
![]() |