![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Ошибочно
![]() ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 12 2013, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Серега, неплохо так скатался. бирки скорее всего принадлежность к порядковому номеру,например танка(необязательно ключей, может быть другого имущества)
Андрей, зачетная пулялка, попробуй с ней на утей или Кольке подгони, он у нас заядлый охотник ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ May 11 2013, 19:12) Может быстрее будет из неё жениха застрелить ![]() ![]() Можно подумать похороны дешевле обойдутся... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 11 2013, 19:17) Можно подумать похороны дешевле обойдутся... ![]() Дык за это пусть его родители парятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 11 2013, 19:17) Можно подумать похороны дешевле обойдутся... ![]() QUOTE(Bo.Br. @ May 11 2013, 19:21) Дык за это пусть его родители парятся ![]() ![]() Добрые вы,как есть добрые ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
А я вон чего нарыл... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=539157
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 11 2013, 19:17) Серега, неплохо так скатался. бирки скорее всего принадлежность к порядковому номеру,например танка(необязательно ключей, может быть другого имущества) Лёнь, я их обозвал жетонами "клуба военных поисковиков" Бо.Бр-а. ![]() Учреждаю с этого номера первыми и оригинальными (остальные под заказ и новодельные ![]() Твой тебя ждёт. ![]() Вытащил из баньки атаку.Сохран для копаного цинка весьма гут.На обратке графити владельца и ремонт тех лет ![]() Фотки только не очень... телефон... а фотик сдох. ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 11 2013, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 11 2013, 09:59) Оказывается это кувалдоподнимательная мышца. У тебя может и пузо. ![]() QUOTE(Bo.Br. @ May 11 2013, 19:21) Дык за это пусть его родители парятся ![]() ![]() А Травнику за особо тяжкое,да исполненное с изощренным цинизмом,МаринЭ пару-тройку пятилеток окрошку будет в цугундер носить - тоже занятие муторное и недешевое... одной редиски 16 тонн... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 11 2013, 18:56 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 11 2013, 19:47) А Травнику за особо тяжкое,да исполненное с изощренным цинизмом,МаринЭ пару-тройку пятилеток окрошку будет в каземат носить - тоже занятие муторное и недешевое... одной редиски 16 тонн... ![]() Можно скрутиться.... В состоянии аффекта... а лучше несчастный случай... ...Про состояние аффекта и писать не хочу. ![]() Юморок у меня порой чёрный ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 12 2013, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ May 11 2013, 20:06) Юморок у меня порой чёрный Да не-е-е... Я бы сказал- профессиональный ![]() Ловко ты с пушечкой-то... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 11 2013, 19:17) Можно подумать похороны дешевле обойдутся... ![]() Не надоть ни кого хоронить.., предложь жениху приобресть энто чюдо (не мене ляма рупий) - прикупит - стало быть свадьба, ежели нет - жених ышо слабоват в коленках, отказ стало быть, пущай гулят мимо ![]() Блин, не меркантильный я, варианты перебираю... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 11 2013, 19:47) Не надоть ни кого хоронить.., предложь жениху приобресть энто чюдо (не мене ляма рупий) - прикупит - стало быть свадьба, ежели нет - жених ышо слабоват в коленках, отказ стало быть, пущай гулят мимо ![]() Блин, не меркантильный я, варианты перебираю... ![]() Однако, мудро! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
[quote=Travnik,May 11 2013, 19:04] Кто быстренько прикупит?
![]() Ты прям как корсар какой... Только шляпы не хватает. Или как там оно у них называлось... Сообщение отредактировано Кузнечик: May 14 2013, 11:02 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 11 2013, 18:04) ... Может и у нас опрыскаешь от колорадского? А то зацветать начала, а эти твари поналетели ![]() Андрей, да не вопрос. Опрыскаю всех, кого хочешь. Тем паче что у нас в планах на это лето посетить стольный град Армавир. ![]() QUOTE(Bo.Br. @ May 11 2013, 19:06) Можно скрутиться.... Юморок у меня порой чёрный ![]() Сергей, а ты случаем с Дарьей Донцовой не сотрудничаешь? ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 11 2013, 21:00) Ты прям как корсар какой... Только шляпы не хватает. Или как там оно у них называлось... Угу. Кепка боброва! ![]() ![]() Вечерочек добрый всем! С завтрашнего вечера буду на даче жить... С утречка на коп сгоняю, а там... ярмо мне наденут ииии впирод... Кажный день опосля работы на грядках корячиться, а по выходным - отдых. Копать буду ездить! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ May 11 2013, 21:11) Сергей, а ты случаем с Дарьей Донцовой не сотрудничаешь? ![]() Неее... эт наверное скучно. ![]() Да и юморок у меня действительно чёрный ![]() Обычно стараюсь писать помягче и повеселее ![]() P.S.Кстати, Донцову не читал... но слышал (супруга чтой-то там почитывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2013, 20:17) ...Вечерочек добрый всем! С завтрашнего вечера буду на даче жить... С утречка на коп сгоняю, а там... ярмо мне наденут ииии впирод... Кажный день опосля работы на грядках корячиться, а по выходным - отдых. Копать буду ездить! ![]() Володь, ты Глаху с собой взять не забудь. Как ни как скотина-то обученная, всё чем-нибудь поможет. Ну, и до сельпо там доехать... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ May 11 2013, 09:38) День добрый неподкупные. В ентом чепчике больше на участкового похож. Все... сейчас в меня тапок полетит... В лучшем случае ![]() Енто тыды ктож на участке проживает?!- Ежели такой йчастковый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 11 2013, 21:36) Володь, ты Глаху с собой взять не забудь. Как ни как скотина-то обученная, всё чем-нибудь поможет. Ну, и до сельпо там доехать... ![]() А то!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ May 11 2013, 17:36) Вот и у меня одни догадки. В сопутке три противогаза (один в бачке), ножны от штыка, кительные пуговицы, танковая атака, трос... и характерная колея от гусениц. В прикол мы их определили как бирки от ключей танка ![]() ![]() Да... их было четыре, одну задарил камраду (на форуме - Колотуха). Банки (фильтры)некоторых противогазов стоят довольно дорого в любом состоянии! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:51 | |
![]() |