![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() На улице солнышко, планируется жара ![]() Пора в лес собираться мошек кормить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Бодрого утра и хорошего настроения всем!
QUOTE(Argus @ May 11 2013, 00:15) Ну как в такого интеллигентного человека кидать тапочком? Тем более, что он обещал во сне задушить, если что. ![]() ![]() Ну разочек то можно было!Ну так,для порядка! А у Викуара пузо то почти как у меня - а он на меня обзывается,хад! Поеду поработаю... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
От такого взгляда как на портрете тапочки сами меняют траекторию полета и делают вид, что они тут так просто погулять вышли ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2013, 08:50) Как есть енерал!!! Тока в штатском... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 11 2013, 09:33) ![]() О!!!! Тока эполетов, аксельбантов, лампасов и других цацек понавешать и будет... будет... ![]() А вы говорите - юнга! Одна такая юнга в действующем флоте и мы будем всем миром править!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 11 2013, 10:15) ...А у Викуара пузо то почти как у меня - а он на меня обзывается,хад!... Оказывается это кувалдоподнимательная мышца. У тебя может и пузо. Здравствуйте всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2013, 09:52) О!!!! Тока эполетов, аксельбантов, лампасов и других цацек понавешать и будет... будет... ![]() А вы говорите - юнга! Одна такая юнга в действующем флоте и мы будем всем миром править!!! ![]() И ваще надо было соглашаться на узбекскую сестру без калыма. Сейчас бы с такими внешними данными уж министром обороны Узбекии был бы. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 11 2013, 10:00) И ваще надо было соглашаться на узбекскую сестру без калыма. Сейчас бы с такими внешними данными уж министром обороны Узбекии был бы. Ха! Бери выше!!! ![]() И ваще, ты про василисков читал? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 11 2013, 00:31) Здесь была деревенька А на закусь, сало, а салА то сколько ![]() QUOTE(Вальтер @ May 11 2013, 09:15) Салям,отцы!Бодрого утра и хорошего настроения всем! Ну разочек то можно было!Ну так,для порядка! А у Викуара пузо то почти как у меня - а он на меня обзывается,хад! Поеду поработаю... Эх, с станок с двумя бабками где? Не Вить, не юнга, как исть дать ЕНЕРАЛ! ![]() ![]() Доброго утра всем, а в Питере опять ДОждь слезы льет! Бум ждать с моря погоды. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2013, 10:08) Ха! Бери выше!!! ![]() И ваще, ты про василисков читал? Не читал. В нашей деревне библиотеки нема ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 11 2013, 09:33) ![]() День добрый неподкупные. В ентом чепчике больше на участкового похож. Все... сейчас в меня тапок полетит... В лучшем случае ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
День добрый плешивые. Прально, по Кукую с утреца не проехаться, день на смарку. Сцуки в ботах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
А чтоб на енерала был похож надо председателя просить. Пусть личный состав клуба пририсует вдоль дороги... С мдэхами на могучих плечах
![]() ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 11 2013, 09:15) Салям,отцы!Бодрого утра и хорошего настроения всем! Ну разочек то можно было!Ну так,для порядка! А у Викуара пузо то почти как у меня - а он на меня обзывается,хад! Поеду поработаю... Вот токо не надо попой тарахтеть. Нет у меня пуза. Так недоразумение небольшое. А вы мистер Мякиш, лучше бы молчали. Пузо всероссийское. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 11 2013, 10:54) ![]() ![]() Тебя хмыря старого, оглоблей гонять надыть вдоль поскотины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Вчера негаданно на коп приятели из дома вытащили по империи (по находкам так себе.., кроме одного крестика (когда нибудь покажу)). Но мысля интересная в головёнку затесалась во время поисковой медитации..., - Ежели ни чего не свершится без попущения божьего, то к чему , интересно бы знать, он попустил легионам копателей землю лопатить ??? Уж не сапёрами ли нам в следующем воплощении родится??
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 11 2013, 11:05) Тебя хмыря старого, оглоблей гонять надыть вдоль поскотины. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 11 2013, 11:54) ![]() ![]() В данном конкретном случАе "типаж" копает и гоняет фермеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 11 2013, 11:17) ![]() Мандовошку тебе в ноздрю. ![]() А Даймищу,, фотошоповому две... Самца и самочку. ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 11 2013, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:05 | |
![]() |