![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,344 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Тисну=ка я вам роман. Правдивый, зуб даю.
Знакомый сегодня приехал с рыбалки, рассказал... Постараюсь кратко. Проверили сети, вернулись в лагерь. Начался ливень, лодку вытащили, решили "посидеть" в кузове газели под тентом. Двое, в т.ч. рассказчик, уже сидели внутри, один спал в палатке, а еще один снаружи, он все и видел своими глазами. Горизонтально летели две шаровых молнии, потом слились в одну, она с треском сломала елку, потом снесла верхушку лиственницы, ударилась в сосну и пошла вниз по сосне, потом по земле, вспахивая песок прошла под машиной дошла до воды у лодки и взорвалась. Сосна упала на газель, прямо на стол. Повезло, что никого не ушибла. Половина лодки сгорела, а удочка - я видел фото - стала толстая и разлохмаченая как пакля. Который лежал в палатке, говорит, что его тряхануло. У того, который сидел за столиком внутри Газели первое время ноги отнялись, а яйки до сих пор болят. Наблюдатель ничего - только волосы дыбом встали и одежда, говорит, трещала. Вот такие бывают рыбалки. Я фото на телефоне смотрел, что-то тямы не хватило через блютуз перекинуть. Постараюсь его еще встретить и перекинуть. Тогда и выложу, какие есть. А мужик то этот только прилетел с вахты, с Толокана, 6 месяцев дома не был, решил с друзьями и братом на рыбалке поговорить, пообщаться. Порыбачил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 13 2010, 22:32) А нужно было лепить фаллоимитаторы. с надписью "проверено электроник(ой)(?)(ом)" ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
опять вкрнулись к любимой теме.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2010, 23:28) Замерил. Упала на 75%. Я- женщина?!!! А если у меня падает на 90%,я что тогда,вообще нелюдь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 13 2010, 23:35) опять вкрнулись к любимой теме. ![]() Дык кто о пловчихах на ночь вспомнил? Мокреньких, в купальниках... ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Jul 13 2010, 22:38 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 23:37) А если у меня падает на 90%,я что тогда,вообще нелюдь? ![]() Это не ко мне - к Святодощу. ЗЫ: А что падает то? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 22:37) А если у меня падает на 90%,я что тогда,вообще нелюдь? ![]() надо уточнять что падает. ![]() а то по прошествии времени и импотентом обозвать могут ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 13 2010, 23:40) надо уточнять что падает. ![]() а то по прошествии времени и импотентом обозвать могут ![]() Знаешь,я бы не обиделся.И хлопот и расходов гораздо меньше... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Того у кого яйки болят,надо устроить в женскую сборную по биатлону.Думаю в них(яйц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jul 13 2010, 23:39) Это не ко мне - к Святодощу. ЗЫ: А что падает то? Да всё падает уже.Вот..блин,стакан с пивом упал. ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 13 2010, 23:42) Того у кого яйки болят,надо устроить в женскую сборную по биатлону.Думаю в них(яйц ![]() ![]() или использовать как экстренную подзарядку Деуса. ...Надо ж и о МД хоть чуток что то сказать.. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 13 2010, 23:34) Горизонтально летели две шаровых молнии, потом слились в одну, она с треском сломала елку, потом снесла верхушку лиственницы, ударилась в сосну и пошла вниз по сосне, потом по земле, вспахивая песок прошла под машиной дошла до воды у лодки и взорвалась. Температура у шаровой молнии больше чем у солнца.У нас несколько лет назад был аналогичный случай.Приехал мужик издалека переписать на себя имущество брата,попавшего под следствие,поселился на базе отдыха.В окно залетела шаровая молния и каюк мужику.Паркет в комнате был вспахан как сохой и циркулярно.Судьба! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,344 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 14 2010, 01:42) Того у кого яйки болят,надо устроить в женскую сборную по биатлону.Думаю в них(яйц ![]() ![]() Так вот и подкалывают над ним - теперь, мол, одно из двух - или никогда не сможешь или ... всегда в боевом расчете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 23:42) Да всё падает уже.Вот..блин,стакан с пивом упал. ![]() Как врач в прошлой жизни свидетельствую, что падение стаканов, метеоритов и настроения к импотенции ни какого отношения не имеют. Сообщение отредактировано mazaika: Jul 13 2010, 22:46 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jul 13 2010, 23:46) Как врач в прошлой жизни свидетельствую, что падение стаканов, метеоритов и настроения к импотенции ни какого отношения не имеют. А я было уже обрадовался...... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 13 2010, 23:51) Думаю произойдет очень большое возбуждение обмотки катухи ![]() ![]() вот же так напишет,что хрен чего и ответить то можно.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 14 2010, 01:51) ...Тольо в спорт дорога или в материнский капитал. ХХХ-спорт? Может получится чемпион мира ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 13 2010, 23:55) ХХХ-спорт? Может получится чемпион мира ![]() Для успеха ,он будет должен выучить только одну фразу-дас ист фантастиш!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А я целиком падаю, весь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 14 2010, 00:09) А я целиком падаю, весь. ![]() Присоединяюсь - завтра на трудовой подвиг. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jul 14 2010, 00:13) Присоединяюсь - завтра на трудовой подвиг. ![]() Возьмите меня кто нибудь на работу.тоже хочу ложиться спать как все,рано.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:43 | |
![]() |