![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 9 2013, 21:01) Эх, не успел проводить, а уже ........ ![]() ![]() Ты не дренди пацан, Андрюха с северо-востока приехал. То же мне орлы, приедем, напугаем... Вон крейсер наш давно грозится, да корма намертво прилипла, пуляет холостыми в сторону Урала... "Что тебе снится,, крейсер Аврора, в час когда утро, встает над над Кислой горой." Посвящается адмиралу ВМФ Монголии Дайму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 9 2013, 21:09) ...Посвящается адмиралу ВМФ Монголии Дайму. ![]() Тоже мне, комбриг чукотской кавалерии... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 9 2013, 21:09) Ты не дренди пацан, Андрюха с северо-востока приехал. То же мне орлы, приедем, напугаем... Вон крейсер наш давно грозится, да корма намертво прилипла, пуляет холостыми в сторону Урала... "Что тебе снится,, крейсер Аврора, в час когда утро, встает над над Кислой горой." Посвящается адмиралу ВМФ Монголии Дайму. ![]() Мичман, ты палубу давно драил? И Гальюн к нашему приезду в порядок приведи, мы с Северо-Запада к тебе нагрянем ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 9 2013, 21:09) Посвящается адмиралу ВМФ Монголии Дайму. ![]() QUOTE(Дайм @ May 9 2013, 21:14) Тоже мне, комбриг чукотской кавалерии... ![]() ![]() "Вот тапки просвистели и ага..." ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 9 2013, 21:09) Темнота... Когда в тонюсенькую лепешку втюхивают 500г фарша говядины пополам с бараниной, густо наперченого, с чесночком, базиликом, киндзой и укропом, потом пекут, не теряя ни грамма драгоценного сока, и это потом называют- одна порция... Не, не понять тебе, вы ж с этого количества фарша пельменей на две деревни лепите ![]() Уж на что ПФ в едьбе нудно-разборчив, а попробовал сие в Куртатинском ущелье- и до сих пор забыть не может. Когда я позвонил ему из того кафе и сказал, где я и что сейчас ем, ответил, как всегда лаконично- Сволочь! ![]() -4? Так что, в краю вечнозеленых помидоров потеплело, что ли? ![]() Вот токо не надо.... Мы кило фарша кладем на сковородку, много лука и перца , и без всякого теста в печку, ваши пироги там рядом не лежали. А ПФ проглот -дилетант, ваще для нас не авторитет в гастрономии, жрет все что не приколочено, лишь бы упаковка гламурная была. У меня дочка мелкая была, салат сделаешь, из тарелки есть не будет, засунешь в коробку пластиковую и в холодильник, если еще и чек наклеен, лопает в ушах свистит. Своим же супом у соседки кормили, втихую унесем, потом ведем в гости. Сидит лопает и еще добавки просит, а дома ни фига. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 9 2013, 21:16) Мичман, ты палубу давно драил? С сегодняшнего дня- юнга... QUOTE(kukui @ May 9 2013, 21:21) Вот токо не надо.... Мы кило фарша кладем на сковородку, много лука и перца , и без всякого теста в печку, ваши пироги там рядом не лежали. Понял. Значит так, буде приедут- Аргусу два, Кукую- хрен, пусть со своей сковородкой приезжает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 9 2013, 21:14) Тоже мне, комбриг чукотской кавалерии... ![]() Нифига, комдив боевых вогульских лосей. ![]() QUOTE(Зяблик @ May 9 2013, 21:16) Мичман, ты палубу давно драил? И Гальюн к нашему приезду в порядок приведи, мы с Северо-Запада к тебе нагрянем ![]() Салабон, упал отжался... Напужали ...Приедем, на гальюне...Якорь точи сынок, надфиль у боцмана Дайма. И ваще, наезжать будите, с Урала лет семь, обратной дороги не найдете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 9 2013, 21:22) С сегодняшнего дня- юнга... Юнга-кузнец?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 9 2013, 21:22) С сегодняшнего дня- юнга... Понял. Значит так, буде приедут- Аргусу два, Кукую- хрен, пусть со своей сковородкой приезжает ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 9 2013, 20:28) Нифига, комдив боевых вогульских лосей. ![]() Салабон, упал отжался... Напужали ...Приедем, на гальюне...Якорь точи сынок, надфиль у боцмана Дайма. И ваще, наезжать будите, с Урала лет семь, обратной дороги не найдете. ![]() Эээхххх! Понеслась! Кстати, чей то Ситр не выходит второй день? Перед завтрашним событием разминается то ли? Сообщение отредактировано Seeker: May 9 2013, 20:32 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 9 2013, 21:28) И ваще, наезжать будите, с Урала лет семь, обратной дороги не найдете. А они там вообще есть? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 9 2013, 21:28) Юнга-кузнец?! ![]() Вовк, ты кого слушаешь? Он же как Герб России, вроде как орел, а летать не могет... Вот ежли бы он хоть раз с якоря снялся, да хотя б до Башкирии доплыл... Не видать Гиннесу такого рекорда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 9 2013, 21:28) Нифига, комдив боевых вогульских лосей. ![]() Салабон, упал отжался... Напужали ...Приедем, на гальюне...Якорь точи сынок, надфиль у боцмана Дайма. И ваще, наезжать будите, с Урала лет семь, обратной дороги не найдете. ![]() Есть упасть отжаться! Сколько раз? ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 9 2013, 21:31) ![]() ![]() У нас своего дохрена. Птис брындахлыстовый. QUOTE(Seeker @ May 9 2013, 21:31) Эээхххх! Понеслась! Кстати, чей то Ситр не выходит второй день? Перед завтрашним событием разминается то ли? Получил в подарок 10 кило сала и млеет в экстазе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 9 2013, 21:36) Есть упасть отжаться! Сколько раз? ![]() ![]() Ты не ври мышь импортный, у нас на Урале таких вредных нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вот старички зажигают, знать праздник - в зачёт.
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 9 2013, 18:31) Крайне приятный сохран для подобной монеты! Мои поздравления! QUOTE(Владимир OZ @ May 9 2013, 20:09) Лёша, проздравляю!!! А я вот, за все эти дооолгие годы, ни одного пятачка облачного так и не отыскал... ![]() Вечерочек всем добрейший! ![]() QUOTE(Дайм @ May 9 2013, 20:41) Маршал, это по-гусарски ![]() Еще бы я что в них понимал... ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ May 9 2013, 20:45) Вить, ты немцев по себе меряешь? ![]() Леш, хороша монетка, поздравляю! А мы выбрались на часок на старую таможенную заставу, Светик браслетик разложившийся нашла, а я как всегда ложку, Ребята, спасибо за поздравления, хотя и не знаю пока с чем. СиДЮ отмечаю день победы. Домой приеду, буду смотреть. ![]() Сообщение отредактировано fosh: May 10 2013, 07:56 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 9 2013, 21:31) Эээхххх! Понеслась! Кстати, чей то Ситр не выходит второй день? Перед завтрашним событием разминается то ли? Только что разговаривал, говорит что зайти на форум не может, а от этого об стенку головой бьется и сало есть не может. ДимСергеич, посмотри, может его забанили в очередной раз?(он с Белорусского провайдера пытается войти) Вить, ты Андрею библиотеку показал? ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: May 9 2013, 20:56 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Повторила фокус Травника с кефиром. Оказывается, зеленый цвет кожи мне очень к лицу
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 9 2013, 20:51) Только что разговаривал, говорит что зайти на форум не может, а от этого об стенку головой бьется и сало есть не может. ДимСергеич, посмотри, может его забанили в очередной раз?(он с Белорусского провайдера пытается войти) Вить, ты Андрею библиотеку показал? ![]() Я так понимаю гость, который в теме и есть Вовка! Привет!!! После проблем на сервере писали про эту проблему, что с компа зайти не могут . Я бы попробовал почистить куки и кэш... Или через другой браузер пытайся. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:59 | |
![]() |