![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 9 2013, 07:48) Не, суровые сибирские мужики уже сранья просеку валят, небось ![]() Хе-хе, неправда ваша дяденьки, Наше Высочество провожало Графина Тюменского Аргуса, посидели в "Хуторке", вкушали сало молотое с чесночком, под перцовочку, Андрюха борщ ел, я отказался, что я бульбашь кишки свеклой красить, телятинку с картофаном на сковородке, пирожки там усякие. Смотрели местный парад, видели боевого финно-угорского верблюда QUOTE(Вальтер @ May 9 2013, 10:04) Да Кормилец семититьковый, постановщик на ноги... А сам чо? Заедаешься на нас? Это первое. А второе, тебя с пятого этажа сбрасывай, хрен ли тебе будет, со всех сторон мяконький, как титька. QUOTE(pavel_ll @ May 9 2013, 10:20) С Поаздником народ! А мы сегодня планируем погонять немцев))) Пал Федорович, ты учти, по статистике, из одного немца, получаются 4,85 ПФ, 3,43 Кукуя, 2,01 Аргуса, 0,8 Дайма... Вот БПД не получается... Нужно 12 немцев что б набрать вредности на одно БПД. И 18 на Зляблика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 9 2013, 16:13) Хе-хе, неправда ваша дяденьки, Наше Высочество провожало Графина Тюменского Аргуса Даже Железный Аргус не выдержал, сбежал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! С праздником победы всех!
![]() Сегодня откопал интересную на мой взгляд монетку. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ May 9 2013, 17:21) Добрый вечер! С праздником победы всех! ![]() Сегодня откопал интересную на мой взгляд монетку. ![]() Крайне приятный сохран для подобной монеты! Мои поздравления! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вех с праздником Великой Победы.Иду читать, что написали.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Вернулся...
![]() Против обыкновения в лесу на День Победы, прикопа не случилось. Мелочь, типа кительных пуговиц и настрела. ![]() Набрал от бесхабарья пакет строчков.Приготовил... сейчас травлюсь ![]() ![]() До результата (игры в русскую рулетку), осталось 3 часа. Люблю я эти весенние грибы несмотря на всякие пугалки об отравлениях. ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 9 2013, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 7 2013, 16:52) Салям,отцы!Доброго здравия и хорошего настроения всем! Связистов с праздником! Механник авиационных приводных радиостанций (ПАР-8,ПАР-10) ![]() А я тоже в связи служил.Бригада связи в Минске. на ул Маяковского.ЗАС аппаратура.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый Вечер и с Праздником, Уважаемые Саксаулы! С утра ходила на митинг и парад- поревела вместе с ветеранами. А потом как завалилась спать - и аж только проснулась.
А еще у нас сегодня: • Именины у Василия, Глафиры, Стефана Так что придется еще какую зверушку на рельсе заводить, ну типа ворона говорящего, и назвать его Стефаном. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 9 2013, 19:34) Добрый Вечер и с Праздником, Уважаемые Саксаулы! С утра ходила на митинг и парад- поревела вместе с ветеранами. А потом как завалилась спать - и аж только проснулась. А еще у нас сегодня: • Именины у Василия, Глафиры, Стефана Так что придется еще какую зверушку на рельсе заводить, ну типа ворона говорящего, и назвать его Стефаном. ![]() Хватит ужо... Не зоопарк чай. Исконно были Глафира и Кукуй, Глафиру прикармивали, Кукуя материли... Всякие парнокопытные полорогие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ May 9 2013, 18:21) Добрый вечер! С праздником победы всех! ![]() Сегодня откопал интересную на мой взгляд монетку. ![]() Лёша, проздравляю!!! А я вот, за все эти дооолгие годы, ни одного пятачка облачного так и не отыскал... ![]() QUOTE(Кузнечик @ May 9 2013, 19:34) Добрый Вечер и с Праздником, Уважаемые Саксаулы! С утра ходила на митинг и парад- поревела вместе с ветеранами. А потом как завалилась спать - и аж только проснулась. А еще у нас сегодня: • Именины у Василия, Глафиры, Стефана Так что придется еще какую зверушку на рельсе заводить, ну типа ворона говорящего, и назвать его Стефаном. ![]() Оппа!!! Ништяк!!! Глаха нынче проставляться будет!!! Я ей ленту в гриву вплету, а она мне... ![]() Вечерочек всем добрейший! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 9 2013, 19:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ May 9 2013, 18:21) Сегодня откопал интересную на мой взгляд монетку. ![]() Маршал, это по-гусарски ![]() Еще бы я что в них понимал... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 9 2013, 16:13) Нужно 12 немцев что б набрать вредности на одно БПД. И 18 на Зляблика. ![]() Вить, ты немцев по себе меряешь? ![]() QUOTE(fosh @ May 9 2013, 18:21) Добрый вечер! С праздником победы всех! ![]() Сегодня откопал интересную на мой взгляд монетку. ![]() Леш, хороша монетка, поздравляю! А мы выбрались на часок на старую таможенную заставу, Светик браслетик разложившийся нашла, а я как всегда ложку, но ложку с рисунком, а потом пацанов учил из лука стрелять. Распогодилось в Питере очень хорошо, 24 в плюсе. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 9 2013, 20:45) Вить, ты немцев по себе меряешь? Если ты про вредность, то Кукуй- весь Нюрнбергский процесс, вместе взятый... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 9 2013, 20:45) Вить, ты немцев по себе меряешь? ![]() По вам прапорщик, по вам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 9 2013, 20:45) Распогодилось в Питере очень хорошо, 24 в плюсе. Хорошо вам в Питере, прохладно. ![]() У нас сегодня 28 в тени было.Из леса сбежал через пару часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 9 2013, 20:49) Если ты про вредность, то Кукуй- весь Нюрнбергский процесс, вместе взятый... Сказал Герингян и отравилс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ May 9 2013, 20:50) Хорошо вам в Питере, прохладно. ![]() У нас сегодня 28 в тени было.Из леса сбежал через пару часов. Слабаки... У нас минус 4 было.... Вся хрень к нам прет с юго=запада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 9 2013, 20:55) Слабаки... У нас минус 4 было.... Вся хрень к нам прет с юго=запада. Эх, не успел проводить, а уже ........ ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 9 2013, 20:53) Сказал Герингян и отравился. Осетинскими пирогами. Темнота... Когда в тонюсенькую лепешку втюхивают 500г фарша говядины пополам с бараниной, густо наперченого, с чесночком, базиликом, киндзой и укропом, потом пекут, не теряя ни грамма драгоценного сока, и это потом называют- одна порция... Не, не понять тебе, вы ж с этого количества фарша пельменей на две деревни лепите ![]() Уж на что ПФ в едьбе нудно-разборчив, а попробовал сие в Куртатинском ущелье- и до сих пор забыть не может. Когда я позвонил ему из того кафе и сказал, где я и что сейчас ем, ответил, как всегда лаконично- Сволочь! ![]() QUOTE(kukui @ May 9 2013, 20:55) Слабаки... У нас минус 4 было.... Вся хрень к нам прет с юго=запада. -4? Так что, в краю вечнозеленых помидоров потеплело, что ли? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |