![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2013, 19:05) Всем вечер добрый! ![]() Олег, привет! Была у меня пуговка аналогичная. Медная она, а рубашка - серебро... ![]() Кругом один обман... ![]() Спасибо, Володя Сообщение отредактировано Seeker: May 6 2013, 19:07 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 6 2013, 20:07) Кругом один обман... ![]() Спасибо, Володя Да уж не за что... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 6 2013, 14:32) Спасибо! На огород что ль ездил, грядки копать? По Серёгиной карте сокровищ сьездил на три часика, выбил он хорошо место но я зацепил тааакой крестиищееее ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Seeker @ May 6 2013, 19:01) [/color] Нее.. на свое поле сгонял... еще не перепахали... но выхлоп есть) ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
О Мордовии, о друзьях и поездке..
Бывают поездки, бывают экскурсии, бывают – вылазки и разведки.. Много чего бывает в нашей поисковой жизни. Вот этот наш выезд – как назвать? Начнем с того, что начался он более чем спонтанно: никто особенно не сидел долгими зимними вечерами над картами, не бросал друг в друга мегабайты писем с описанием маршрутов. Просто впереди замаячили майские праздники – ведь из-за поздней весны «все смешалось».. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть надежные друзья, есть телефон – и поездка «сговорилась» буквально за пару дней. Да и дружим давно – чего мы еще должны обговаривать? Как клады делить, или что будет, если находок «не будет»? Чушь и глупство. В общем, покидали вещи в машину, резво уболтали нашего друга Андрея (Fishki) – и вперед, за приключениями. А Валера уже мчался на поле заветное, отложенное в сторонку для гостей. Ну, зря быстро мчался – ибо опоздали мы на встречу аж на три с половиной часа: дикие пробки по М5 в 400 километрах от Москвы – грустная реальность. Но все, что нас не убивает – нас делает крепче, да? И уставшими тоже делает. В общем, доехали. Встали – на берегу пруда, почти в чистом поле. Ну, мы и здесь наш лагерь оформили как положено, чтобы видно было: не туристы какие, а серьезные люди тут живут. И посидели, и выпили, и… и в поле пошли – куда ж там еще идти? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А степи Мордовские кругом полыхали и дымились. Я не сказал – мы встречались «на нейтральной» территории, ибо в Пензенской области на поля – не выехать, сыро больно. Но наше поле кто-то поджигал еще по осени – и копать было более чем комфортно. Ну и находки – от Петра Алексеевича до Александра 1, не младше – и почти полное отсутствие мусора. Праздник какой-то, а не коп. Ну, «не девочкой» поле досталось – так тем и интереснее. Две «Терки» - у Оли и Валеры, два «Сигнума» у нас и Страшный и Ужасный «Деус» у Андрея – какое поле устоит, не сдасться? Оно и сдалось.. Три дня пролетели, как ветер шальной.. Вроде и выпили все (и немало, как взрослые) – а пьяными никто не был. Вроде и разговаривали днями и ночами – а, чувствуется, не наговорились.. И провожала нас Мордовия ночной грозой над степным пожаром – жутко и красиво, и отвесила пинка по заднице аж двумя пробками дорожными – но домой мы все равно добрались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оля и Валера! Спасибо, поля Мордовии.. Бог даст – свидимся еще. Христос Воскресе!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 6 2013, 19:57 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ЗдОрово, Серёж! По-настоящему здОрово... Молодцы!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2013, 20:17) По Серёгиной карте сокровищ сьездил на три часика, выбил он хорошо место но я зацепил тааакой крестиищееее ![]() ![]() ![]() ![]() Володь, при жизни он должен был быть таким (кстати с того же поля) ![]() Ну а мы недавно вернулись. Накатали километров 200.И все для того, чтобы вернуться почти под дом и найти всё что на фото.Мой скромный прикоп. ![]() ![]() Ну и фото приятных ухоженных полей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 6 2013, 19:48) О Мордовии, о друзьях и поездке.. Ай молодцы, Серёга, Валера ... от суеты городской по настоящему отдохнули и пообщались ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 6 2013, 21:13) ...Патрончиками разживусь-отмечу . Такая-же фигня! Можть кого - другого стрельнуть? ![]() Али рикошетом попробовать... От двух бортов и в лузу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2013, 20:16) Такая-же фигня! Можть кого - другого стрельнуть? ![]() Али рикошетом попробовать... От двух бортов и в лузу... ![]() Предлагаю скинуться и на Бутово бомбочку сбросить, ядрёную ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 6 2013, 20:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2013, 21:13) Ай молодцы, Серёга, Валера ... от суеты городской по настоящему отдохнули и пообщались ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2013, 21:16) Такая-же фигня! Можть кого - другого стрельнуть? ![]() Али рикошетом попробовать... От двух бортов и в лузу... ![]() QUOTE(sitr @ May 6 2013, 21:20) Предлагаю скинуться и на Бутово бомбочку сбросить, ядрёную ![]() Ишь, разошлись, стрелки-бонбометавтели.. Вам только волю дай, всех изрешетите.. Вон, сирота с "Деусом" на примете имеется: пока мы крушили землю, вырывая артефакты с хрустом из исторического контекста, он - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11666 мужественно новый прибор осваивал, не смотря на наличие Суперсамизнаетекакого, славного своею мощью. Повезло "Деусу" - деревьев (берез, дубов и пр.) в том поле - не росло совсем.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 6 2013, 21:20) Предлагаю скинуться и на Бутово бомбочку сбросить, ядрёную ![]() Название не звучит... Бутовобутовобутовобу-то-во... Как в пузе бурление. ![]() То ли дело Хи-ро-си-ма! Или того лучше На-га-са-ки! А?! Совсем другой коленкор! Не, давай шарахнем их оптом! Когда к Виктуару приедут, там мы их и накроем... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В Валеру Дурманыча промахнулся,в БПД - осечка,токмо Олегыча удалось подстрелить,ка ни жалко было его красивую репу портить
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2013, 21:29) Название не звучит... Бутовобутовобутовобу-то-во... Как в пузе бурление. ![]() То ли дело Хи-ро-си-ма! Или того лучше На-га-са-ки! А?! Совсем другой коленкор! Не, давай шарахнем их оптом! Когда к Виктуару приедут, там мы их и накроем... ![]() Как так - не звучит? Может, не так произносишь, а? Попробуй басом, как взрослый: Северно Е Бутово... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 6 2013, 21:28) Ишь, разошлись, стрелки-бонбометавтели.. Вам только волю дай, всех изрешетите.. Вон, сирота с "Деусом" на примете имеется: пока мы крушили землю, вырывая артефакты с хрустом из исторического контекста, он - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11666 мужественно новый прибор осваивал, не смотря на наличие Суперсамизнаетекакого, славного своею мощью. Повезло "Деусу" - деревьев (берез, дубов и пр.) в том поле - не росло совсем.. ![]() Йессс!!! Подбил Деусовода! Йо-хууу!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2013, 21:29) Название не звучит... Бутовобутовобутовобу-то-во... Как в пузе бурление. ![]() То ли дело Хи-ро-си-ма! Или того лучше На-га-са-ки! А?! Совсем другой коленкор! Не, давай шарахнем их оптом! Когда к Виктуару приедут, там мы их и накроем... ![]() Такс... Опять наезд? БПД поздравляю... Конечно будь у тебя не жопошный прибор, ну что сделаешь... ![]() Озюзюколо, ты свой портрЭт с Вальтеровичем видел? Намек понял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 6 2013, 21:36) Как так - не звучит? Может, не так произносишь, а? Попробуй басом, как взрослый: Северно Е Бутово... ![]() Ыть! Шалун великовозрастной! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2013, 20:29) Название не звучит... Бутовобутовобутовобу-то-во... Как в пузе бурление. ![]() То ли дело Хи-ро-си-ма! Или того лучше На-га-са-ки! А?! Совсем другой коленкор! Не, давай шарахнем их оптом! Когда к Виктуару приедут, там мы их и накроем... ![]() Бубну жалко ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 6 2013, 21:37) Такс... Опять наезд? БПД поздравляю... Конечно будь у тебя не жопошный прибор, ну что сделаешь... ![]() Озюзюколо, ты свой портрЭт с Вальтеровичем видел? Намек понял? ![]() Виктуар, ты используешь недостоверную информацию! Ай-я-яй! На снимке два старших брата Николая Валуева!!! А меня с Вальтером там и рядом не стояло! ![]() QUOTE(sitr @ May 6 2013, 21:42) [/color] Бубну жалко ![]() ![]() А чо её жалеть?! Кожа-то на бубне уже старая... А ты думаешь чего Виктуар Серёгу БэПэДэвского к себе заманывает? (шёпотом) Скааальп! Тока тиха!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2013, 21:49) Виктуар, ты используешь недостоверную информацию! Ай-я-яй! На снимке два старших брата Николая Валуева!!! А меня с Вальтером там и рядом не стояло! ![]() А чо её жалеть?! Кожа-то на бубне уже старая... А ты думаешь чего Виктуар Серёгу БэПэДэвского к себе заманывает? (шёпотом) Скааальп! Тока тиха!!! ![]() Думаешь с его скальпы бубен выйдет? Сумлеваюсь я Михалыч. С его, кроме анализов, крен что выжмешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:24 | |
![]() |