![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 5 2013, 21:52) Доброй ночи, уважаемые. С праздником, православные. Как же я по вам всем соскучился, а всего то три дня отсутствовал ![]() Привет, тезка, как скатался? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 5 2013, 23:18) Привет, тезка, как скатался? Поучаствовал в Вахте памяти. Фотки не эстетичные, показывать не буду. Умучался в хлам, но в душе удовлетворение. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 5 2013, 22:37) Вот, чтобы внести разнообразие в скучную жизнь клуба, несколько моментов с крайнего выезда: Надеюсь не очень много выложил. По находкам - не очень, хвалиться не буду ![]() Володя,кумган зачётный у тебя! А одеяло знакомое ...верблюжка? Вещь.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Буду я спать- завтра рано вскакивать...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 5 2013, 23:41) Найдите лишний предмет .... Опа, Мотоциклист до Испании доехал ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2013, 22:29) Продам цистерну б.у не дорого, из под спирта ![]() Ставь рядом свою бочку из-под сала- и будем ходить друг к другу в гости... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 5 2013, 19:49) Армянскому радио задают вопрос- что такое ж...па? Ответ здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6052880 Ваши версии? ![]() Действительно она... опа. ДимСергеич,а с ребятами (flint и valerkisel) не общался? Они не в курсе,что происходит? Версия у меня одна: какие бы варианты не происходили в Сибири - там все плохо... Может быть его увезли куда то лечить? Но связь то есть в любом захолустье,если только он не у Шаолиньских монахов - телефон,интернет... человек вроде бы ответственный,душа должна болеть за дело... Моя ИМХА такая - в любом случае нужно брать все в свои руки и начинать продажу книг,хотя бы 150-ти экземпляров,чтобы отбить расходы на издательство и пересыл заранее оплатившим.Претензий со стороны Мурзы,я думаю,быть не должно,форс-мажор - горят все сроки и обязательства перед людьми... Те,кто деньги перевел заранее,будут объявляться постепенно,не в один день,это точно... с ними придется работать индивидуально - с теми,кто в той теме отписывался Саше и делал заказ - более или менее ясно... те,кто заявит,что деньги переводил,но в теме не отписывался - пусть предъявят какие-либо доказательства перевода денег,либо поверить на слово или оставить все до выяснения... Все остальное потом... Объявится Мурза - там разберетесь меж собой,подобьете,как говорится,бабки,сведете дебет с кредитом... Сообщение отредактировано Вальтер: May 5 2013, 23:25 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 6 2013, 00:25) Действительно она... опа. ДимСергеич,а с ребятами (flint и valerkisel) не общался? Они не в курсе,что происходит? Версия у меня одна: какие бы варианты не происходили в Сибири - там все плохо... Может быть его увезли куда то лечить? Но связь то есть в любом захолустье,если только он не у Шаолиньских монахов - телефон,интернет... человек вроде бы ответственный,душа должна болеть за дело... Все, что могли, флинт и Валерий сделали. НО если ни в одной из 8-ми больниц Иркутска такого пациента не было- как ты думаешь, было вообще это лечение? Если его телефон отключен, а телефон жены сутками занят- т.е. мой номер явно в "черном списке", а с других номеров тупо не поднимается? И что мне еще думать, други мои? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Не понимаю я его, из за денег
![]() Утром прочту поэму Вальтера ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 5 2013, 23:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 6 2013, 00:37) Все, что могли, флинт и Валерий сделали. НО если ни в одной из 8-ми больниц Иркутска такого пациента не было- как ты думаешь, было вообще это лечение? Если его телефон отключен, а телефон жены сутками занят- т.е. мой номер явно в "черном списке", а с других номеров тупо не поднимается? И что мне еще думать, други мои? ![]() Вот это номер! ![]() А в чем подвох то,смысл каков?Предположим (только предположим) - за 150 экз. получить деньги и всех кинуть? Глупо... это всего то 60.000 рублей.Ерунда какая то... здесь что то другое... Предупреждай официально в той теме,что ждешь ещё неделю и начинаешь выполнение обязательств перед людьми,заранее оплатившим заказ и что параллельно начинается продажа книги для всех желающих. Лучше начать продажу не в этой теме,а создать новую,дабы не отпугивать и перегружать новых покупателей ненужной информацией и проблемами с началом этой эпопеи... Сообщение отредактировано Вальтер: May 6 2013, 19:31 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Спите? Просыпайтесь ужо... Поехали копать!
Добрейшего всем утра! ПыСы : не думаю что тут целенаправленный кидок. Другое что-то точно. Мурза товарищ сурьезный. Не пифия какая нить там. Сообщение отредактировано Seeker: May 6 2013, 05:00 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 6 2013, 05:35) Спите? Просыпайтесь ужо... Поехали копать! Добрейшего всем утра! ПыСы : не думаю что тут целенаправленный кидок. Другое что-то точно. Мурза товарищ сурьезный. Не пифия какая нить там. Никто не говорит о целенаправленном, попал человек в обстоятельства, я даже знаю- какие. Но что мешало сказать мне об этом, я бы понял и прикрыл, а не шкериться по углам, выставляя и меня несерьезным человеком, если не сказать хуже. Да и хватит об этом. "Цели ясны, задачи определены- за работу, товарищи" (с) ![]() Доброго утра всем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!
![]() Копааать...копаааать... Работу работать надо!!!! Сергеич, насколько я понимаю, у Саши те же проблемы, что и у меня в своё время ( ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Нет, Володь, другие.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 6 2013, 06:41) Нет, Володь, другие. ......... ![]() Лана, пора иттить... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Саксаулия!!
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2013, 22:22) Володя,кумган зачётный у тебя! А одеяло знакомое ...верблюжка? Вещь.... Олег, с одеялом угадал. Они в своё время все на одно лицо были. А кумган - презент туркменского друга (очень удобный в походе). QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2013, 05:36) Утро доброе! ![]() Копааать...копаааать... Работу работать надо... Володя, Глаха пусть работает... ![]() QUOTE(Дайм @ May 6 2013, 05:41) Нет, Володь, другие. Дима, в любом случае не разрешимых проблем нет. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Уф! Дома
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем и хорошего настроения! На С.З.Родины + 6,чёт Природа хмурится....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:08 | |
![]() |