![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ May 5 2013, 09:52) Ну я старался счистить все что есть на них... Окисление в воде имеете ввиду? Медь будет давать окислы в воде. Я когда-то уложил весь креветочник из-за медной проволочки на кормушке. А по рыбкам на форуме тема всё-таки есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38717&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 5 2013, 00:15) я, конечно извиняюсь... но это стих о народе , как его там? А! Еврейском. любопытно... А к чему он? QUOTE(Travnik @ May 5 2013, 01:14) Угу... а таки про стих ты так и не ответил... я ведь спать не ложусь, все жду.... ![]() Доброго всем дня! Травниииик просыпайся ![]() Так мы же народ, я вообще вырос в Бобруйске а Бобруйск город евреев ![]() http://www.lechaim.ru/ARHIV/178/bobr.htm Сообщение отредактировано sitr: May 5 2013, 09:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2013, 10:03) Так мы же народ, я вообще вырос в Бобруйске а Бобруйск город евреев ![]() Эээх, счас разражусь стихами о немцах.Ведь я вырос в Берлине, а Берлин (тогда а не сейчас) город немцев. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 5 2013, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ну криветок нет у меня... каждые 2 дня меняю 30% воды минимум. да и раз в две недели воду почти полностью. уж больно любо мне нравиться пейзаж=)
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ May 5 2013, 09:24) ну криветок нет у меня... каждые 2 дня меняю 30% воды минимум. да и раз в две недели воду почти полностью. уж больно любо мне нравиться пейзаж=) Аааааа....... Думал не туда попал ![]() Ну, птичек мы выучили ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ May 5 2013, 10:02) Медь будет давать окислы в воде. Я когда-то уложил весь креветочник из-за медной проволочки на кормушке. А если законсервировать медные монеты и покрыть лаком? Ну или кладите Петровские рубли и Николаевские червонцы!Получится глубокоэстетическая экспозиция... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ May 5 2013, 09:25) Христос воскрес! Доброе утро всем! ![]() ![]() Воистину воскресе! Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Отчизны солнышко,тепло....хоросё! ![]() Все выходные провёл в лесу.... От через такие мосты... ![]() на таких машинах... ![]() по таким дорогам... ![]() чтобы попасть в заповедные места... ![]() и поглядеть на таких красавцев...(видео не моё,но больно красивое.... ![]() http://www.hunting.ru/video/tag/%E3%EB%F3%F5%E0%F0%FC/ -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ May 5 2013, 11:26) Воистину воскресе! Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Отчизны солнышко,тепло....хоросё! ![]() Все выходные провёл в лесу.... От через такие мосты... Привет Коля! ![]() Отличное видео, люблю смотреть подобное. ![]() Сообщение отредактировано fosh: May 5 2013, 11:04 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Христос воскресе. QUOTE(Вальтер @ May 5 2013, 09:23) Салям,православные!С Праздником! Жень,ну тогда не после очередных застреваний,а очередных ныряний в воду... Шнорхель - устройство РДП у подводников (Работы Двигателя Под водой)Изобретение немецких инженеров во время ВОВ для дизельных подводных лодок.Использовалось для работы дизелей в подводном положении для подзарядки аккумуляторов с целью скрытности... Валентин,что такое Шнорхель и для чего он-я знаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 5 2013, 12:42) Добрый день. Христос воскресе. Валентин,что такое Шнорхель[B] и для чего он-я знаю. ![]() ![]() ![]() Вот фрицы....нужно отдать должное их изобретениям...но всё одно не помогло это им,расхерачили гадов! Кстати,интересная книга-Вернер Г. "Стальные гробы" Практически сразу станет ясно как фрицев разбили на море и почему появился шноркель.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ May 5 2013, 11:57) Вот фрицы....нужно отдать должное их изобретениям...но всё одно не помогло это им,расхерачили гадов! Кстати,интересная книга-Вернер Г. "Стальные гробы" Практически сразу станет ясно как фрицев разбили на море и почему появился шноркель.... О,интересно !Ушёл читать,люблю книги про войну ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
До сих пор не могу проснуться,погода дрянь,нахлобучивает,аж глаза сами закрываются.причем есть желание что-то делать,а открыть моргалки оченно проблематично )))) Пойду колесо чинить,проткнул пока ездили по окрестностям наших областей. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2013, 13:13) Всех с праздником! До сих пор не могу проснуться,погода дрянь,нахлобучивает,аж глаза сами закрываются.причем есть желание что-то делать,а открыть моргалки оченно проблематично )))) Пойду колесо чинить,проткнул пока ездили по окрестностям наших областей. С праздником! Олега, праздник такой, нельзя рабить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • Праздник попугая • Международный день акушерки 21 год • Международный день борьбы за права инвалидов 21 год • День Европы 64 года • День шифровальщика (День создания криптографической службы) 92 года • День водолаза 131 год • Всемирный день общения • Именины у Виталия, Всеволода, Гавриила, Климента, Луки, Феодора • Православная Пасха - Светлое Христово воскресенье Травник, а ты устроил своим птичкам праздник? Сообщение отредактировано Кузнечик: May 5 2013, 13:23 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя,я не крещеный.
Ну и к тому же где-то видел написано -" господь любит труждающихся".))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2013, 13:21) С праздником! Олега, праздник такой, нельзя рабить ![]() ![]() Однако, не рекомендуется этого делать, если человек проживает православной стране. Работая на Пасху без крайней нужды такой человек раздражает окружающих, которые в свою очередь считают его безбожником и кощунником, которому нет нужды до праздника Воскресения Христова. Не все православные хорошо знакомы с Библией. Многие по неведению считают, что запрет работать на Пасху - это библейское установление. Христианин, публично работающий на Пасху, в огороде, во дворе, и.т.п.будет неправильно понят такими православными. Его будут считать безбожником или лицемером, который отвергает Слово Божье. Апостол Павел ясно предупреждает нас о таких недоразумениях. Он показывает принцип, как нам нужно себя вести: "А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа. И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего." (1Кор.8:12-13) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2013, 14:35) Однако, не рекомендуется этого делать, если человек проживает православной стране. Работая на Пасху без крайней нужды такой человек раздражает окружающих, которые в свою очередь считают его безбожником и кощунником, которому нет нужды до праздника Воскресения Христова. Не все православные хорошо знакомы с Библией. Многие по неведению считают, что запрет работать на Пасху - это библейское установление. Христианин, публично работающий на Пасху, в огороде, во дворе, и.т.п.будет неправильно понят такими православными. Его будут считать безбожником или лицемером, который отвергает Слово Божье. Апостол Павел ясно предупреждает нас о таких недоразумениях. Он показывает принцип, как нам нужно себя вести: "А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа. И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего." (1Кор.8:12-13) Ну да.... работать не рекомендуется, а вот бухать до розовых соплей- приветствуется что ли? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем здавствовать!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 5 2013, 16:28 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2013, 14:35) Работая на Пасху без крайней нужды такой человек раздражает окружающих, которые в свою очередь считают его безбожником и кощунником, которому нет нужды до праздника Воскресения Христова. Не все православные хорошо знакомы с Библией. "А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа. И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего." (1Кор.8:12-13) У меня крайняя - мне ехать завтра. Пойду уязвлять,пущай оне свои совести тренируютЪ Коран? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2013, 13:49) У меня крайняя - мне ехать завтра. Пойду уязвлять,пущай оне свои совести тренируютЪ Коран? ![]() Все веры хороши ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 5 2013, 14:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:04 | |
![]() |