![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 5 2013, 00:30) иии...??? стих к чему? кстати... знаешь чем хохол отличается от украинца? ![]() Неа ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Украинец живет там, где родился. А хохол- где лучше.
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 5 2013, 01:09) Потомки на трансплюкаторе будут на коп перемещаться... во времени и пространстве ![]() Родители на нём за грибами ездили... это под 200 кг - ничего не перегрелось ![]() Тока багажник отломился ![]() В самом мопеде весу 45 кг... можно на балконе хранить ![]() Не отдам! ![]() Откуда у тебя балкон? ![]() Вот нашел я в тот выезд с Олегом чуднУю штучку,показалась странной и смутно знакомой,не выкинул,в карман сунул. ![]() ![]() Дома помыл малость,и разогнул.Вопрос - а накуа это было сделано? И с чего она?С пилотки что ли? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 5 2013, 00:42 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, cаксаулы! Христос воскрес! Со светлым праздником пасхи ! Добрались мы до Тверских лесов, прямо вполночь. Зяблик "окрыленный" третьей бутылкой грузинского вина, свалился в заповеднике и не желает дальше ехать
![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ May 5 2013, 01:09) Доброй ночи, cаксаулы! Христос воскрес! Со светлым праздником пасхи ! Добрались мы до Тверских лесов, прямо вполночь. Зяблик "окрыленный" третьей бутылкой грузинского вина, свалился в заповеднике и не желает дальше ехать ![]() ![]() А с первых двух желал ехать!? ![]() Зверёв не будите ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 5 2013, 01:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2013, 01:19) А ты с какой целью интересуешься? QUOTE(sitr @ May 5 2013, 01:28) А я русско белорусский хохол ![]() QUOTE(sitr @ May 5 2013, 01:31) Неа ![]() QUOTE(sitr @ May 5 2013, 02:10) А с первых двух желал ехать!? ![]() Зверёв не будите ![]() ![]() Угу... а таки про стих ты так и не ответил... я ведь спать не ложусь, все жду.... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупакамбра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,627 Репутация: нет ![]() ![]() |
извиняюсь что влажу но ГЛАЗ ПРАВЫЙ ДЕРГАЕТСЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чупакамбра @ May 5 2013, 03:39) извиняюсь что влажу но ГЛАЗ ПРАВЫЙ ДЕРГАЕТСЯ Контакты чистить надо! ![]() Утро доброе всем! Отправляюсь рыть недра в однёху. Глафира Владимировна грит, что погода не фонтан и категорически отказывается отправляться в путь-дорогу... Да и хрен бы с ней!!! Давайте, плювайте мне в спину! Побёг я... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Воистину воскрес! Медведя так и не показали. А вот гуся я приметил. Жатецкого
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 5 2013, 05:54) Контакты чистить надо! ![]() Утро доброе всем! Отправляюсь рыть недра в однёху. Глафира Владимировна грит, что погода не фонтан и категорически отказывается отправляться в путь-дорогу... Да и хрен бы с ней!!! Давайте, плювайте мне в спину! Побёг я... ![]() Тьфу на вас..........Тьфу на вас еще раз ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе!!!
У нас Пасха в этом году - ливень, гроза. ![]() Сообщение отредактировано fosh: May 5 2013, 08:00 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет, я очень молодой, но поделиться хочу. Вчера прибрался в аквариуме и создал вот такой пейзажжж=) прошу не гнать а умиротвориться=) искал тему в поиске, думал есть аквариумисты. В вашей теме сообщений про аквариум множество, оцените=) хоть какое то порименение какалам.
![]() ![]() -------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,православные!С Праздником!
QUOTE(волобыр @ May 4 2013, 23:08) Да?..Да...Да!!! ![]() ![]() ![]() Всё,ушёл,пока не поняла... ![]() Жень,ну тогда не после очередных застреваний,а очередных ныряний в воду... Шнорхель - устройство РДП у подводников (Работы Двигателя Под водой)Изобретение немецких инженеров во время ВОВ для дизельных подводных лодок.Использовалось для работы дизелей в подводном положении для подзарядки аккумуляторов с целью скрытности... QUOTE(чупакамбра @ May 5 2013, 03:39) извиняюсь что влажу но ГЛАЗ ПРАВЫЙ ДЕРГАЕТСЯ Представляете,что народ о нас думает???Что,мол,сидят тут нервно-больные старикашки с нервным тиком и в маразме... и у всех поголовно дергается правый глаз... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Христос воскрес! Доброе утро всем!
![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ May 5 2013, 09:25) Христос воскрес! Доброе утро всем! ![]() ![]() Плювать не буду, и так мокро..., удачи однако!... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Мокро - это не то слово... Так что сидеть сегодня дома цельный день. Ничего, завтра оторвусь . Доброго утра всем!
Сообщение отредактировано Seeker: May 5 2013, 12:21 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Христос Воскрес.
QUOTE(PaxanKopan @ May 5 2013, 09:07) Привет, я очень молодой, но поделиться хочу. Вчера прибрался в аквариуме и создал вот такой пейзажжж=) прошу не гнать а умиротвориться=) искал тему в поиске, думал есть аквариумисты. В вашей теме сообщений про аквариум множество, оцените=) хоть какое то применение какалам. ![]() ![]() Рекомендую убрать из аквариума монеты. Окислы меди смертельны для беспозвоночных (если есть креветки, улитки и т.д.), и не очень гут для рыб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну я старался счистить все что есть на них... Окисление в воде имеете ввиду?
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:05 | |
![]() |