![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 4 2013, 14:09) Теперячи все урочища перекопаю ![]() Эд, это же рарик, законсервируй для потомков, они на нём на коп ездить будут ![]() QUOTE(Seeker @ May 4 2013, 15:54) Привет всем))) Собственно мы вернулись... До места не дошел- затоплено все. Прогулялся около 20 км, переночевал на Нерли- чуть не змерз, шугал лосей, кабанов, медведей и рысей... потом вышел обратно к Олегу. Весело. А из интересного: копали с Мотоциклистом недалеко от его домика. Попалась крестовая копейка Петра II- 1728г...... приятнаааая. лежит себе, отмокает. За окном гроза... Перевожу ![]() ![]() ![]() А мы только с копа, по войне, по старине и снова по войне....пойду хабар разбирать ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 4 2013, 22:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
[quote=Leks,May 4 2013, 14:09]
Теперячи все урочища перекопаю ![]() Вот желательно маленький эл вентилятор ставить! По трудным дорогам перегрева не будет!- Отличная мотоциклетка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Со светлым праздником Пасхи Вас!
Всех Поздравляю! Всем Привет! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе Правосланые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ May 4 2013, 23:05) Со светлым праздником Пасхи Вас! Всех Поздравляю! Всем Привет! ![]() Христос воскрес! Тоже всех поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Христос воскрес. С Праздником, православные!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А у нас ещё только 23.15
![]() Кстати на ревью белорусское время ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всех с православным праздником!
Христос воскрес! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,612 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Ёптить... а это вы о ком и о чем?
QUOTE(DRONT @ May 5 2013, 00:07) Христос Воскресе Правосланые! Впрочем, мне, нехристи некрещеной не понять... ![]() Удивляюсь я нашему народу... Это не личностный выпад!. Копают все, что можно... и про меж костей тоже... Собирают староверческую металлопластику, торгуют крестами. рады всем языческим обрядам и обычаям - и все такие православно-верующие... Попа при них послать- в суд подадут... Чудно... Сообщение отредактировано Travnik: May 4 2013, 23:43 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 4 2013, 23:38) Ёптить... а это вы о ком и о чем? Впрочем, мне, нехристи некрещеной не понять... ![]() Удивляюсь я нашему народу... Это не личностный выпад!. Копают все, что можно... и про меж костей тоже... Собирают староверческую металлопластику, торгуют крестами. рады всем языческим обрядам и обычаям - и все такие православно-верующие... Попа при них послать- в суд подадут... Чудно... Не зли, у нас пост заканчивается ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,612 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2013, 00:49) Не зли, у нас пост заканчивается ![]() Ой. не надо вот про пост... почитай свои посты за пост ![]() ![]() А я так и не постился... бяда... быть мне громом поверженным... Зато я с голода на людей не кидаюсь ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 4 2013, 23:54) Ой. не надо вот про пост... почитай свои посты за пост ![]() ![]() А я так и не постился... бяда... быть мне громом поверженным... Зато я с голода на людей не кидаюсь ![]() Слово ![]() Всех с православным праздником! Мужчины больше философствуют И сомневаются с Фомою, А Мироносицы безмолвствуют, Стопы Христа кропя слезою. Мужи напуганы солдатами, Скрываются от ярой злобы, А Жены смело с ароматами Чуть свет торопятся ко Гробу.(с) Сообщение отредактировано sitr: May 5 2013, 00:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 5 2013, 00:54) Ой. не надо вот про пост... почитай свои посты за пост ![]() ![]() А я так и не постился... бяда... быть мне громом поверженным... Зато я с голода на людей не кидаюсь ![]() Сало в пост можно. Это не рыба и не мясо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 5 2013, 00:01) Сало в пост можно. Это не рыба и не мясо ![]() Истину глаголеш!!! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 4 2013, 23:51) Эд, это же рарик, законсервируй для потомков, они на нём на коп ездить будут ![]() Потомки на трансплюкаторе будут на коп перемещаться... во времени и пространстве ![]() QUOTE(забывчивый @ May 5 2013, 00:01) Вот желательно маленький эл вентилятор ставить! По трудным дорогам перегрева не будет!- Отличная мотоциклетка! Родители на нём за грибами ездили... это под 200 кг - ничего не перегрелось ![]() Тока багажник отломился ![]() В самом мопеде весу 45 кг... можно на балконе хранить ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 5 2013, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2013, 00:57) Мужчины больше философствуют И сомневаются с Фомою, А Мироносицы безмолвствуют, Стопы Христа кропя слезою. Мужи напуганы солдатами, Скрываются от ярой злобы, А Жены смело с ароматами Чуть свет торопятся ко Гробу.(с) я, конечно извиняюсь... но это стих о народе , как его там? А! Еврейском. любопытно... А к чему он? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 5 2013, 00:15) я, конечно извиняюсь... но это стих о народе , как его там? А! Еврейском. любопытно... А к чему он? А ты с какой целью интересуешься? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Да так... любопытствую... Роду я казаческого...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 5 2013, 00:23) Да так... любопытствую... Роду я казаческого... А я русско белорусский хохол ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2013, 01:28) А я русско белорусский хохол ![]() иии...??? стих к чему? кстати... знаешь чем хохол отличается от украинца? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:00 | |
![]() |