![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ May 4 2013, 16:10) Кузьмичам, Травниковичам, Ситроенычам, Борзикам и всем отдыхающим привет. Даже тем двум параноикам, что залипли в Кукуевке, тоже. Бульбашам привет не передаю, они вместе с ним всегда. ![]() Нажарил нынешний улов, полведра кошкам оставил. ![]() Привет дауну от параноиков. Я прошлый раз промолчал... Слушай корешь наш, нравственный как завязавшая путана. Я вот северней живу, у нас нерестовый период с 15 апреля по 15 июня. Разрешен вылов только один палка, одна крючка. Не более 2кг на нос. Ты протвинями уклею керачишь, по полведра кошке, не понимаю как это увязывается с -Мы рыбу у детей взаймы взяли... Ты накуя у детей рыбов воруешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 4 2013, 19:04) Олег,зря ты это написал - тебе тоже заочно голову отобьют... Есть тут один коварный тип в стеклышках... ![]() Дааа, БПДшник, он такоооой... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2013, 18:02) Дааа? А отгадай с трёх раз Олег, чем я завтра буду заниматься? ![]() .................. 2 Leks: Поздравьте меня, я - балбес! Эд, похоже это она и была... ![]() По М.О. грозы и дожди... не смоет? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2013, 19:09) Дааа, БПДшник, он такоооой... Ты Серго не трожь!Он за правду сермяжную людев по утрам молотком не бьет по башке,не лютует и не беснуется,аки фюрер в 45-м! ![]() http://youtu.be/dG9jSoUm2o4 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 4 2013, 19:13) По М.О. грозы и дожди... не смоет? Гыыы... А я заякориваюсь! ![]() QUOTE(Вальтер @ May 4 2013, 19:16) Ты Серго не трожь!Он за правду сермяжную людев по утрам молотком не бьет по башке,не лютует и не беснуется,аки фюрер в 45-м! ![]() Дааа? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет,тока дорвался до компа.
Ушел читать че наваяли ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2013, 19:25) Гыыы... А я заякориваюсь! ![]() Дааа? ![]() Да есть тут один злодей... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2013, 08:40) Утро доброе всем! Время уже ого-го сколько, а я продолжаю ждать обещанный дождь... Не, мне-то он нахрен не нужон, просто копать я не поехал, услышав, что ливни обещают... Очень хочется кого-нибудь ударить. По голове. Раз сто!!! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Уважаемые!
Сегодня мы праздновали: • День рождения складного зонтика 298 лет • День собачьего счастья • День любителей вермишелевого супа • Именины у Дионисия, Исакия, Кондрата, Феодора,Максимиана А еще мы сегодня ходили на рынок и тихо офигевали. Такое ощущение, что народ (причем весь) реально постились и теперь решили скупить все, что похоже на мясо хоть чуть- чуть.. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 4 2013, 19:41) Да есть тут один злодей... ![]() Хм... Да эт я тааак... Шутейно... Внутре-то я доообрый! ![]() QUOTE(Кузнечик @ May 4 2013, 19:47) Добрый вечер, Уважаемые! А еще мы сегодня ходили на рынок и тихо офигевали. Такое ощущение, что народ (причем весь) реально постились и теперь решили скупить все, что похоже на мясо хоть чуть- чуть.. Чо, и даже сосиски "Студенческие"? Растворимые, без осадка?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Как то немногословно в саксаульнике, Побывав на Смоленщине, решили заночевать в Тверской, есть там церквушка неприментая, службу в ней отстоим, если срастется завтра Лешку старость навестил, от вас приметы пересадим. С момента выезда из Питера, пробег пустяковый 4600 км
![]() Перечитал, ужас! В Беларуси закупил груз вино и пару уговорил но не я в ошибках виновен, это айгад. ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: May 4 2013, 19:31 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ May 4 2013, 20:25) Добрый вечер! Как то немногословно в саксаульнике, Побывав на Смоленщине, решили заночевать в Тверской, есть там церквушка неприментая, службу в ней отстоим, если срастется завтра Лешку старость навестил, от вас приметы пересадим. С момента выезда из Питера, пробег пустяковый 4600 км ![]() Во,блин,дают!Я сегодня под 400 махнул - думал сдохну!Правда это дороги Москвы и Подмосковья... А там 1 к 10,не меньше! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ May 4 2013, 19:25) Добрый вечер! Как то немногословно в саксаульнике, Побывав на Смоленщине, решили заночевать в Тверской, есть там церквушка неприментая, службу в ней отстоим, если срастется завтра Лешку старость навестил, от вас приметы пересадим. С момента выезда из Питера, пробег пустяковый 4600 км ![]() Перечитал, ужас! В Беларуси закупил груз вино и пару уговорил но не я в ошибках виновен, это айгад. ![]() Замучался переводить... ![]() Приметы не пересаживай- пусть там и сидят. ![]() Хорошей дороги!!! Сообщение отредактировано Seeker: May 4 2013, 19:37 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 4 2013, 20:30) Во,блин,дают!Я сегодня под 400 махнул - думал сдохну!Правда это дороги Москвы и Подмосковья... А там 1 к 10,не меньше! ![]() Тоже от дождей бегал? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ May 4 2013, 20:25) Добрый вечер! Как то немногословно в саксаульнике, Побывав на Смоленщине, решили заночевать в Тверской, есть там церквушка неприментая, службу в ней отстоим, если срастется завтра Лешку старость навестил, от вас приметы пересадим. С момента выезда из Питера, пробег пустяковый 4600 км ![]() Перечитал, ужас! В Беларуси закупил груз вино и пару уговорил но не я в ошибках виновен, это айгад. ![]() Всем здравствовать ![]() Могу (но не буду) предложить только фото... 7,5 куб. м бетонного боя - сегодня ударно завершили с сыном демонтаж старой отмостки вокруг дома ![]() От же, сцуко, прочный в некоторых местах, а кое-где еще и с арматурой ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, состоятельные.
Вторая попытка выйти "в люди". С первого раза не получилось, только написал сообщение, отрубили электричеству. Выезжали на пару дней осваивать новые места. Освоить не получилось - это другие прежде сделали. Везде одни ямки. Такое впечатление, что копать начали все поголовно. Попытались пробиться к местам боевой славы наших ратников под предводительством Иоанна Васильевича на Разгромной горе. Вкрячились по самое небалуйся (знать ратники, коих там захоронили, не пропустили). Сразу вспомнил Валентина. Еле-еле выбрались. Два дня активного КОПа с переездами. Намотали вёрст 200 по пересечёнке. Физически умотались, морально отдохнули. По находкам не ахти: пара чешуек, горстка империи, обручалка, ну и всякая хрень. Вот. ![]() Пойду почитаю, чего наваяли за эти дни. Света, спасибочки за репку. Сообщение отредактировано silych: May 4 2013, 19:51 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 4 2013, 21:06) Приветствуем честной народ. Сегодня что то у нас незадалось. Долго добирались до места, побуксовали вволю. Добычи немного , но нам и то баско. ![]() ... А фотки ВедМедя где, а? ![]() А то фото мяса есть, а Хозяина тайги - нет ![]() Непорядок, однако ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну вот пара фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед нами проехали какие то ///censored ы на УАЗике и копали даже в церкви.Кстати в одном из углов раздолбан пол и вырыта яма..... Я оставил прибор снаружи и пошел снимать: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 4 2013, 21:15) А фотки ВедМедя где, а? ![]() А то фото мяса есть, а Хозяина тайги - нет ![]() Непорядок, однако ![]() Медведя, прослышав что Аргусович приехал, от греха подальше смылись все... Вот он на шконке напротив храпит... Чугунок в печке в унисон побрякивает, какие тут медведи. Трубит как слон перед случкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
[quote=Мотоциклист,May 4 2013, 20:16]
Ну вот пара фоток Олег, мне показалось, или аист окольцован??? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:35 | |
![]() |