![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 4 2013, 10:10) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тырнет казёл ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 4 2013, 10:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 4 2013, 11:40) ![]() ![]() ![]() Тырнет казёл ![]() Тырнет, точно козёл, а мы правду глаголем... Позавчера Компадрик меня трижды на куй посылал, как то странно посылал... отдохнёт минут пяток и снова цельных две - три минуты работает... и снова посылает - пля,пля, пля (звуки по убывающей) - и тишина, токмо ветрище уши закладывает. Но вчера сцуко исправился, - вмандюрил в него почти севшую крону и он полдня отработал честно, умиляя моё израненое сердце... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Съездили в лес за строчками. Набрали. Отварили в двух водах, смешали с отваренным рисом и поджаренными луком, морковью и сладким перцем. Слегка поджарили эту мешанину и едим...
Вкуснотиииищаааа!!! Завтра поджарим с картошечкой! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2013, 14:17) Съездили в лес за строчками. Набрали. Отварили в двух водах, смешали с отваренным рисом и поджаренными луком, морковью и сладким перцем. Слегка поджарили эту мешанину и едим... Вкуснотиииищаааа!!! Завтра поджарим с картошечкой! ![]() Вовик!!!, выплюнь немедленно! У нас собирают и едят только сморчки, со строчков народ травится... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Теперячи все урочища перекопаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 4 2013, 14:24) Вовик!!!, выплюнь немедленно! У нас собирают и едят только сморчки, со строчков народ травится... ![]() Ха! ![]() ![]() Какие-то вы там дохленькие, Кузьмич ![]() ![]() ![]() Хотя... с другой стороны ежли взглянуть...можть мы здесь уже мутантами стали? Москва-то под боком... ![]() Эд, классная техника!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2013, 15:30) Эд, классная техника!!! ![]() Расход 1,5 л на 100 км ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кузьмичам, Травниковичам, Ситроенычам, Борзикам и всем отдыхающим привет. Даже тем двум параноикам, что залипли в Кукуевке, тоже. Бульбашам привет не передаю, они вместе с ним всегда.
![]() Нажарил нынешний улов, полведра кошкам оставил. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 4 2013, 16:07) Расход 1,5 л на 100 км ![]() ![]() Эд, вы оба неплохо сохранились! ![]() QUOTE(агб @ May 4 2013, 16:10) Кузьмичам, Травниковичам, Ситроенычам, Борзикам и всем отдыхающим привет. Даже тем двум параноикам, что залипли в Кукуевке, тоже. Бульбашам привет не передаю, они вместе с ним всегда. ![]() Нажарил нынешний улов, полведра кошкам оставил. ![]() Андрей, нашему Василию Валерычу подкинь хоть парочку рыбьев! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2013, 16:15) ... Василию Валерычу подкинь хоть парочку рыбьев! ![]() Решено! Поставлен на постоянное кошачье довольствие, так как всеядный. ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ May 4 2013, 16:22) Решено! Поставлен на постоянное кошачье довольствие, так как всеядный. ![]() ![]() О! Кормииилец! Главное, чтобы Виктуар не отнимал, а то дважды уже был замечен в этом! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Привет всем)))
Собственно мы вернулись... До места не дошел- затоплено все. Прогулялся около 20 км, переночевал на Нерли- чуть не змерз, шугал лосей, кабанов, медведей и рысей... потом вышел обратно к Олегу. Весело. А из интересного: копали с Мотоциклистом недалеко от его домика. Попалась крестовая копейка Петра II- 1728г...... приятнаааая. лежит себе, отмокает. За окном гроза... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 4 2013, 16:54) Привет всем))) Собственно мы вернулись... До места не дошел- затоплено все. Прогулялся около 20 км, переночевал на Нерли- чуть не змерз, шугал лосей, кабанов, медведей и рысей... потом вышел обратно к Олегу. Весело. А из интересного: копали с Мотоциклистом недалеко от его домика. Попалась крестовая копейка Петра II- 1728г...... приятнаааая. лежит себе, отмокает. За окном гроза... Вот оно счастье копаря... протопать 20 км, чуть не змэрзнуть, весело перепугав всю живность... и найти своё счастье недалеко от домика!!! ![]() Всем саксаулам привет и удачи под лопату! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 4 2013, 16:54) А из интересного: копали с Мотоциклистом недалеко от его домика. Попалась крестовая копейка Петра II- 1728г...... приятнаааая. лежит себе, отмокает. О! Давно хотел спросить. А попадались ли кому крестовые копейки с отверстиями? Нашёл как-то давно, продал конечно - ну зачем мне испорченная. Потом дважды видел на ауке, тоже дырявые. Причём отверстие пробито очень аккуратно, как просверлено... И сделано это вовсе не для ношения, на моей монетке всадник, что на аверсе, был пробит. Собственно, интересует цель этого извращения. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2013, 18:01) О! Давно хотел спросить. А попадались ли кому крестовые копейки с отверстиями? Нашёл как-то давно, продал конечно - ну зачем мне испорченная. Потом дважды видел на ауке, тоже дырявые. Причём отверстие пробито очень аккуратно, как просверлено... И сделано это вовсе не для ношения, на моей монетке всадник, что на аверсе, был пробит. Собственно, интересует цель этого извращения. ![]() Может быть "указные" монеты? Те, которые на указы о введении новых денег на верёвочке цеплялись как образец... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 4 2013, 18:42) Может быть "указные" монеты? Те, которые на указы о введении новых денег на верёвочке цеплялись как образец... ![]() "Указные"? Ща поищу... Спасибо за подсказку, Эд! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Всем доброго вечера!
Не знаю,как у Вовы,а я как попал около 8 утра в районе Люберец под дождюку,так с ним и домой приехал...Так струячит - аж спутниковый сигнал пропадает... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 4 2013, 17:54) Салям,отцы!Всем доброго вечера! Не знаю,как у Вовы,а я как попал около 8 утра в районе Люберец под дождюку,так с ним и домой приехал...Так струячит - аж спутниковый сигнал пропадает... ![]() И таки самое гадкое, что это продлится аж до понедельника.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 4 2013, 18:55) И таки самое гадкое, что это продлится аж до понедельника.... Дааа? А отгадай с трёх раз Олег, чем я завтра буду заниматься? ![]() .................. 2 Leks: Поздравьте меня, я - балбес! Эд, похоже это она и была... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 4 2013, 18:55) И таки самое гадкое, что это продлится аж до понедельника.... Олег,зря ты это написал - тебе тоже заочно голову отобьют... Есть тут один коварный тип в стеклышках... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:27 | |
![]() |